ID работы: 11887091

Любовь детства которая ушла из мира

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот говорили раньше "Род блеков, это великий и чистокровный род!". Это так и есть. И в одной семье родились три дочки. Самую старшую звали Беллатриса, средняя- Андромеда, а самую младшую назвали Нарциссой. Они были очень дружными и неразлучными, пока не пошли в хогвартс. Белла~ я надеюсь что я попаду на слизерин! Нарцисса~ мне как то всё равно куда я попаду главное что друзей себе найду. Андромеда~ я вообще хочу на гриффиндор. Всё произойшло как они хотели. Старшая и младшая попали на слизерин, а средняя ушла от них на гриффиндор. Белла тогда перестала с ней общаться. Эти обиды были не так сильны как они думали, поетому даже факультеты не могли их разлучить. Но когда они уже выпустились из хогвартса, каждый решил стать кем то. Беллатриса захотела стать пожирателем смерти, Андромеда хотела быть мракоборцем, а Нарцисса ещё не выбрала кем быть, но хотела определиться. Но настал один прекрасный день который перевернул их жизнь навсегда.. Нарцисса~ Белла, что случилось? Почему ты так рада? Белла~ а ты что не слышала? Нарцисса~ говори уже! Белла~ вообщем, великий волшебник Волан-де-морт набирает себе пожирателей смерти в команду, и я хочу пойти туда сегодня вечером) Анди~ А ты уверена что хочешь туда? Белла~ конечно!! Ждёмс только вечера. Вкчером все были готовы. Нарцисса надела зелёную как весенняя трава мантию. Андромеда коричневое как кофе платье. Беллатриса тоже надела чёрное как сажа платье, только оно было откровенное и открытое, но ей было не до этого. Затем их друг, Рудольфус Лестрейндж, который уже был пожирателкм, повёл их в одно место, где их и ждал он. Она не подведёт вас, мой Лорд!- сказал со страхом он ему. Мужчина в чёрной мантии повернулся к ним. Он был как тот дементор который хочет так взять твою душу! Он снимает капюшон..это и был тот самый волшебник о котором говорила Белла. Волан-де-морт был довольно красивым мужчиной. У него были раскошные чёрные как пепел волосы, красные как огонь глаза и длинные пальцы с ногтями, которые так и хотят взять твою нежную кожу. Володя~ воу, какая красавица к нам пришла) и как же тебя зовут? Белла~ я Беллатриса Блек, из чистокровного рода. Я бы вам очень помогла если.. Володя~ я тебя понял)) я думаю у нас много чего общего. Он подошел к ней сзади и начал перебирать её волосы. Володя~ если хочешь попасть ко мне, сразить со мной. Сразись со мной..Беллатриса Блек..) Он ей прошептал это на ухо горячим шёпотом. У её в голове всё перевернулось. Ей хотелось слушать этот шёпот вечно, но не было на это времени. Они стали друг перед другом держав палочки в их руках. Нарцисса начала нервничать и хотела выбраться, но Люциус Малфой держал её очень крепко, чтоб не убежала. И начался горячий бой.. Беллатриса отбивалась от сильных заклинаний. Но он был сильнее. Тогда она решила спрятаться за столбом, но он её и там нашёл. Он забрал её палочку, как будто она вылетела из рук. Сама Белла сидела на хододном мраморном полу как будто связана невидимыми нитями не могла пошевелиться. Володя~ попробуй освободиться. "Какой дурак!"-подумала она. У неё не было палочки, как по его мнению она освободиться? Белла~ моя палочка у вас!- кричала она- выпустите меня! Волан-де-морт подршел к ней и сел напротив неё. Володя~ твои переживания и страх мешают тебе. Просто расслабься, и всё будет хорошо..) Белла расслабилась и она правда осбодилась от этого. От неожиданости она чуть не цпала на волшебника, но удержалась. Тогда он отдал ей палочку и прошептал ей на ухо: Можно я буду обучать тебе магии?). Она кивнула и повернулась к сёстрам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.