автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предложи мне и будь рядом (Серёжа в Германии спрашивает у Олега будет ли он рядом как муж)

Настройки текста
Так близко и так далеко одновременно. До партнера рукой подать, но это «рукой подать» кажется чем-то таким далёким и неизвестным. Словно это не пара сантиметров, а дно океана между ними, то, где неизвестно, кого встретить возможно. Новый год они встречали в Германии. Инициатором был Олег, а Сергей не особо и был против. Для этого человека он готов на все. Что он скажет, так и будет, а Разумовский сделает все, чтобы немногочисленные «хочу» этого парня были реализованы. Если понадобится, он увеличит свои часы во Vmeste, поднимая доход компании. Он сделает все, лишь бы дать все своей семье. Такой маленькой, но знакомой. За окном снег мелкий. Он словно добавляет блики этой картине. Украшает её, вносит свои изменения. Серёжа готов поспорить, на улице не больше -14 градусов. Выходить из дома не хочется, да и не за чем. Огни Берлина светят в стекло. Серёжа мнется. Руки дрожат, словно последние часы он провёл на диком холоде, что было не так. Олег спокоен, словно скала. Его спокойствие разрушить сложно, но зачастую Разумовскому удаётся это совершение. Он с тревогой касается бархатной коробочке в кармане пестрого халата. Скажет ли Волков такое заветное «да»? Хочется надеяться. В голове каша из мыслей. Один сценарий перебивает другой. Ведь неизвестно, какой из них верный. Обычно хитрый лис сейчас так просто боится. Рука касается сильной спины. Преодолевает то самое дно океана. Малейший физический контакт, но это так успокаивает. Они же вместе с самого детства. С того дня, как в первый раз Олег защитил его. Тот с разбитым носом представился. Серёжа и не знал что делать. С ним раньше не знакомились так. Банально испугался Волкова, но все же вышло все. Дружба была чудесной. Серёже не с чем было сравнить, но Олег всегда твердил, что Разумовский дорог ему и то, что это лучшая дружба из всех. Постоянно был рядом. Воспиталки глаза катили, говорили, что скоро в одной кровати спать будут. От части так и вышло. Они узнали о взаимности чувств ещё в детском доме. Тогда прятались, чтобы не спалили. Ведь для остальных это было чем-то неправильным, пока для ребят самым лучшим. Их миром, недоступным для остальных. Два влюблённых подростка получивших желанное «да». Чердак, каморки, душевая, да даже комната по части их кроватей – те места, что они облазили. Целовались, пусть сначала и неумело. Старались отдать часть себя другому. Ночью, пока все спят, аккурат переползали с одной на другую кровати, просто, чтобы полежать рядышком хотя бы минуткой больше.   –Сереж, ты что-то хочешь? - вдруг оплетает того знакомый голос. У Олега он глубокий. Когда говорит, слушателя словно укутывает звучание. Утаскивает, слушать заставляет, но к сожалению, слышать - не всегда. Сергей выпал из реальности, так и не заметил, что Волков повернулся, и палец теперь благополучно расположен на грудной клетке. Подаётся ближе, обнимает за шею. Целует одним прикосновением губы. Ему и жизни не хватит, чтобы выразить всю свою любовь, направленную лишь на одного человека.   –Извини, задумался так, просто, - чуть ли не урлыкает Сергей. Рядом с Олегом он может показаться дураком. Знает, что никогда не осудят. И все же продолжает. –Ты когда-нибудь думал над тем, что любить и быть любимым – это наивысшая награда. Что это, похоже и есть, самое настоящее счастье, ведь для меня, оно – это быть с тобой.   –Я не сказать, что углублялся в эту тему, но было бы интересно послушать твоё мнение, - и он ведь будет слушать. И услышит.   –Тогда, если я тебе скажу о том, что в кармане у меня кольцо в коробочке, а так же я хочу, чтобы ты вышел за меня, что ты скажешь?   –Я скажу «да».   Слова они закрепляют долгим и нежным поцелуем, каждая секунда в котором наполнена их чувствами. Это их маленькая семья. Та, о которой они всегда так мечтали.   И зря ты волновался, Сереж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.