автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Доброе утро, дорогой ( сероволчье утро )

Настройки текста
Примечания:
Утро встречает Петербург лучами "просыпающегося" солнца. За ним просыпается и город. Оживают улицы, постепенно наполняясь людьми, дороги заполняют машины. Нет желания подниматься. Отстраняться друг от друга. В кровати тепло. Не сколько из-за одеяла, сколько из-за любимого человека рядом. Такого родного и правда знакомого. С самого детства, ещё в детском доме заменившего все. Весь этот мир. Друзей, семью. Став целой вселенной в одном лице. На рыжую макушку приходится поцелуй. Волосы, не так давно остриженные, отражают свет солнца, что беззвучно проникло в комнату мужчин. Вечером шторы были не задернуты, из-за чего ничего не препятствовало лучам. Медь волос Сергея словно сама излучала этот самый свет, признаться, Олег никогда не видел волос такого же оттенка. Разумовский словно лис. Красивый, хитрый, не подчиняющийся общественным правилам и установленным людьми нормам. Старающийся везде найти лазейку. Отрыть удобную для себя норку. Его лис, только Олега. Ресницы немного подрагивают. "Проснется скоро", - думается Олегу. Так ведь всегда и выходит. Будто давно выученные строки из их книги, что рассказывает о истории этой парочки. Сначала простое подрагивание, затем открытые два океана синих глаз. Таких восхитительно красивых. Чистых. Без примесей других цветов или оттенков. Ими только бы любоваться и любоваться. Олег всегда, сколько себя помнит просыпался раньше. Ещё в детском доме, как по привычке, так и сейчас. Только вот он не уходил. Оставаясь рядом со своим спящим сокровищем, словно дракон охраняя свое золото. Поправляя спавшие на лицо пряди. Стараясь не разбудить. Спящий Сергей как отдельный вид искусства. Огненные волосы, аккуратные черты. Мужчина словно сошедший с одной из картин, что так полюбились ему ещё с самого детства. Он тогда часто рассказывал единственному другу, а в будущем и партнеру об эпохе Возрождения. Брюнет слушал, не перебивая. Не мог. Не смел. Он ведь тогда даже на подработку устроился. После школы бегал листовки раздавать, чтобы на день рождение Сереже книгу о том времени подарить. И знаете, это того правда стоило. Глаза рыжика тогда так засияли! Олег тогда окончательно осознал. Что любит, что готов сделать все что угодно. Лишь бы этот человек счастлив был. Как и предполагалось, Разумовский просыпается открывая глаза. Олега не отпускает все ещё. Жмется ближе, хотя куда ещё, улыбается. Да так, что Волков не может сдержать улыбку в ответ. Оба такие счастливые. На щеку Олега ложится правая рука. Безымянный палец который окольцован. На нем красуется серебряное кольцо. Вовсе не вычурное. Самое просто как казалось, но так подходящее. –Му-уж, - тянет с улыбкой Сергей. Словно на языке вертит. На вкус пробует. Это самое "Муж" , такое просто, но с чего-то так греет. В грудной клетке разливается чем-то таким приятным. Поддерживает улыбку Олега. Такую счастливую, так, что словами не передать. –Доброе утро, - все же заканчивает свою мысль рыжик. –Доброе, дорогой, - соглашается обладатель карих глаз. Утро ведь и правда доброе. Одно из многих, проведённых рядом. За словами следует поцелуй. Долгий и наполненный любовью. Именно их. Тем, что они не готовы разделить с кем-то иным. Дарить только этому человеку, что сейчас так близко. Такому родному и знакомому. Они обязательно поднимутся. Олег приготовит завтрак. Как обычно что-то невероятно вкусное. В награду получит теплые поцелуи и красивую улыбку. А пока что, они могут ещё полежать немного. Тренировка с Лерой только вечером. Все успеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.