автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вечер одной из питерских квартир ( Сережа ухаживает за Олегом, немного поцелуев при этом)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Закатное солнце все ещё окутывало Санкт-Петербург своими лучами, но уже более блеклыми. Оставаясь на горизонте полосами красных тонов. Такими удивительно красивыми. Кажется, на их виде и правда можно зависнуть, но двум мужчинам в одной из просторных квартир столь прекрасного города явно не до этого. Они заняты чем-то более важным. С одной стороны, даже, столь необходимым. Наслаждались обществом друг друга. Каждой минутой этого самого комфорта. Прекрасного с точки зрения партнёров времяпровождения. Олег лежит на диване в просторной гостиной. Красиво украшенной. Порой, признаться, мужчина чувствовал себя лишней деталью этого интерьера. Дешевкой среди вещей, что стоили в сотни раз дороже. Не для него такой образ жизни. Но Сергей всегда заверял что все нормально, что Олег правда горячо любим и до одури желанен. До дрожи в коленках лишь при виде этого человека. Сейчас же Разумовский лежит рядом, но кажется, вернее было бы сказать практически на Олеге. Обнимает жадно. Будто ещё минута и его заберут. Заглянут и отберут самое ценное, ведь, именно таким был и будет Олег, дороже любых денег рыжеволосого, что звенели или шуршали в карманах. За эти бумажки можно было купить все, но не любовь с доверием. Такую удивительную, настоящую. Не одну из тех самых игрушек, что за лишнюю купюру чуть ли не убить себя могли. Это все вызывало у рыжеволосого лишь забаву. Деньги определённо правили этим миром. Как бы глупо или ожидаемо это не звучало. Олег беспечно пропускает успевшие отрасти рыжие волосы меж пальцев. Они чертовски приятны на ощупь. Словно шелк. Поддающиеся манипуляциям. Мягкие. Касаться их брюнет мог бы вечно. Это словно успокаивало. Сергей сосредоточил свой взор на лице партнёра. Знакомом до мельчайших деталей. Выученными наизусть чертам. Именно этот человек рядом с ним давно. Словно целую вечность, а это, удивительно долго. Но при этом все ещё недостаточно. Рядом с ним, по совместительству, семьёй, любовью, лучшим другом, эта вечность ощущается словно меньше часа. Именно эти отношения то, в чем нуждались оба на протяжении жизни. Кажется, будь в реальном мире понятие родственных душ, они бы точно были друг друга. Одна рука нехотя отцепляется от кольца объятий. Подушечками пальцев ведёт по ткани домашней майки, шеи. Доходит до лица. Обводит черты, пока Волков прикрывает глаза. Подаваясь к скромным прикосновениям рыжей бестии. –Олеж, - возникшую тишину в помещение развевает негромкий голос. Тон больше походит на шепот. Аккуратный, словно человек сомневается в своих словах и действиях. –М, - Волков нехотя разлипляет глаза. Помутневшим взглядом смотрит на рыжеволосого. –Знаешь, я тебя очень сильно люблю, - Разумовский не договаривает. Прикусывает губу смотря на самого дорогого человека. Олег же неосознанно напрягается, после этих слов обычно мало что хорошее следует. Синеглазый же ощущает то, как рядом каменеют мышцы. –Я сейчас! - все же выговаривает тот чуть громче. Отстраняясь от Олега и ретируясь в коридор. Кареглазый что-то ворчит под нос. Мало разборчиво. Явно, не очень-то и довольно. Все же принимая положение сидя. Хочется спать. Встали они достаточно рано все же. Но этот вечер ощущается таким замечательно комфортным. Сережа возвращается через пару минут. Довольный. Будто кот, которому удалось с кухни украсть сметаны. У Волкова из-за этого возникают лишние вопросы, но как-то быстро решается что это подождёт. У Разумовского в руках поблескивает коробочка. Фиолетовая с серебряной крышкой. Необычной формы. Олег явно не хочет знать или даже предполагать, сколько это стоит. –Это.., - брюнет не успевает закончить с вопросом. –Крем. У тебя кожа сухая, - указательный палец того тычет в крышку несколько раз ритмично, создавая глухой звук: –Он с увлажняющим и омолаживающем эффектом. –Да смысл в этом.. –Ну, Олеж! Дай хоть один разок поухаживать за тобой! –Ладно-ладно, - хрипло произносит Волков. Все же сдаётся. –Чудно! - в голосе скользит плохо скрываемое ликование когда рыжик размещается на коленях партнера. Явно собой довольный. Краткий поцелуй приходится на губы, в качестве благодарности за разрешение. Олег прикрывает глаза, когда крышечка крема оказывается в стороне, а пальца Сергея немного набирают на себя. Прохладный элемент бьюти ухода начинают аккуратно растирать по коже, в своеобразном массаже. Касания Разумовского и все эти манипуляции ощущаются весьма приятными для брюнета. Рыжик не сводит пристального взора. Вновь прикусывает многострадальную губу. Старая привычка. Стараясь сделать все правильно и приятно для Волкова. –Губу не кусай, - хрипло-сипло звучит голос Олега в коротком замечание, заставляя Сергея расплыться в нелепой улыбке. –Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.