ID работы: 11886529

Шастун по имени Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бабочки

Настройки текста
Примечания:
Арсений был долбаеб. Он сам прекрасно это знал и не раз говорил об этом Антону, Антон в свою очередь утверждал,что любит Арсения и таким долбаебом и Арсений успокаивался. Арсений Попов: как дела? Антон Шастун: нормально ты как? Арсений Попов: хуёво всё тело ломит Антон Шастун: ну Арс,ну как так? Арсений Попов: Блять ну так получилось Антон Шастун: тебе нужно отдохнуть хотя бы пару дней пожалуйста,Арс не тренеруйся денёк Арсений Попов: не могу Антон Шастун: Арс,я волнуюсь Значит так не смей тренироваться хотя бы ради меня Арсений Попов: ладно только ради тебя Антон Шастун: вот и ладушки) Арсений Попов: спокойной ночи Антон Шастун: спокойной Антон хотел спать,но хуй там плавал. Он лежал и думал,что за хуйня тут происходит. Он думал,как буквально за месяц они с Поповым сблизились на столько,что человек не знающий,что они "просто друзья" думали, что они встречаются. Давайте посмотрим на ситуацию со стороны Арсения. А почему бы и да? Как мы уже говорили Арсений был мега супер популярити бой. На него пялились не только девочки,но и мальчики. Попов в свою очередь очень много раз был в отношениях только с девочками. Но эти отношения были обречены изначально. Буквально две недели и всё шло к хуям. Причём бросали в основном его,а не он. Он бросал только когда девочки в отношениях были очень ебнутыми типо: «вот,ты меня не любишь» или «не читаешь моё сообщение уже 0,1 секунду. Всё. Развод и девичья фамилия,вали к своим бабам» ну или «ты в сети и не отвечаешь,меня вообще не волнует,может ты там умираешь или что,ты точно мне там с кем-то изменяешь» С Антоном же всё было по-другому. Арсений мог быть настоящим. К тому же Шастун ко всему относился с пониманием. Он не докапывался,мол «ты был в сети и не ответил»,он просто молчал,хотя Арсений прекрасно понимал,что парню больно,просто он не хотел навязываться. Антон боялся,что если он будет обижаться или как-то проявлять себя с плохой стороны его пошлют куда подальше. Арсений обычно привык к тому,что ему часто предъявляли за игнор и тд и он думал,что Антон тоже предъявит,но он не придъявил и Попов даже заинтересовался почему и как, а потом ему просто было жалко ранить парня. ********* Антон Шастун: Арсююююююшааааа Забериииии меняяяя отсююююда Арсений Попов: ты на русском? Антон Шастун: даааааа она заебала ещё блять на улице дождь вот-вот пойдёт,а я дебил куртку без капюшона одел.... ещё мне холодно говорила мне мама одеваться потеплее Арсений Попов: пиздец хочешь я тебе худи принесу? Антон Шастун: серьёзно? тебе не сложно? Арсений Попов: нет, всё норм во сколько уроки заканчиваются? Антон Шастун: 17:10 Арсений Попов: Ясно Признаться чесно,в течении всех остальных уроков Антон сидел как на иголках. Он ждал. Было всего 14:23 и ебучая литература. Потом английский. Это тоже был не самый любимый урок Антона. Потом Алгебра. Кто любит алгебру? Правильно – кто угодно,но точно не Антон. Общество-Ёп-Его-Мать. Тут всё понятно. Историчка очень долго спорит о политике с одноклассницей Антона. ФизраСКоторойАнтонВсегдаУходит. Сегодняшний день не был исключением. Сразу после общесвазнания он поднял стул,попрощался с Пашкой и вылетел из школы как пробка из бутылки шампанского. Сначала он присел на лавочку у школы. Антон Шастун: ты где? Арсений Попов: я иду ты закончил уже? Антон Шастун: да Арсений Попов: можешь пойти во двор, который рядом с твоей школой? Антон Шастун: ок ~спустя минуты три~ Арсений Попов: ты где? Антон Шастун: на площадке Арсений Попов: на какой? Антон Шастун: с права от футбольного поля на качельках сижу Встав с качелей, Антон уж было начал печатать «а ты где?» но не успел. Он почувствовал,что его схватили за талию мертвой хваткой. Он чувствовал как никто иной как Попов дышал ему в плечо. Антон пытался развернуться и ему это удалось. Он обхватил Арсения за шею и прижимал к себе. Он чувствовал,что их сердца бились практически в одном ритме, готовые сейчас выпрыгнуть. Антон хотел отстраниться,но брюнет явно хотел обратного. Шастун был не против. Они простояли так минут пять. Потом всё-таки вспомнили,что у них планы и отстранились. –Ты как?– поинтересовался Антон заглядывая в глаза Попова –Нормально– прохрипел тот Он молча отдал толстовку и собирался идти,но на этот раз инициативу в свои руки взял младший. Он заключил Арсения в объятия. Снова простояв так минут пять они пошли каждый по своим делам. На самом деле у обоих было дичайшее желание продлить этот момент до бесконечности. Арсений пошёл по гулять,а Антон домой. Шастун не спеша прогуливался по набережной. Домой не хотелось от слова совсем. Единственное, что сейчас хотелось это обратно в объятия к Арсению. Им обоим было чертовски мало этих десяти минутных обнимашек. Обоим хотелось большего причём и по времени и по действиям. Сегодня Арсений почувствовал,как бабочки в животе как будто проснулись после долгой спячки. Он никогда не испытывал настолько сильных чувств. Антон вообще никогда не испытывал никаких чувств,по этому сегодня он имел право загадывать желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.