ID работы: 11886529

Шастун по имени Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Делаю вдох

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой Антон погрузился в свои мысли. Ему показать,что при встрече Арсений был какой-то мрачный. Хотя нет. Просто Арсюшечка стал няшкой-стесняшкой. Ну серьёзно. Он даже не поздаровался, ничего не сказал,не попращался. На вопрос Шастуна "ты как?" он прохрипел лишь одно "нормально". Обычно Попов был более общительным и улыбчивым. Самое интересное, что всё это время он просто сидел и нюхал худи Попова. Антон думает,что он в этом не виноват. Арсений думает так же. Арсений Попов: уже сфоткался в худи? Антон Шастун: ещё нет,но я над этим думаю Арсений Попов: сфоткайся Антон Шастун: ок ************** Сейчас у Антона было единственное желание – рассказать кому-нибудь о произошедшем сегодня. И он рассказал. Шампунь: Лёшенькааааааааа Щербак: м? Шампунь: КАРОООООЧЕ *фото* УГАДАЙ ЧЬЁ ХУДИ? Щербак: ну даваааааа скажи да Шампунь: ДА ОНО ДАЖЕ ПАХНЕТ ИМ Щербак: ДАААААААААААААААААААААААААА Ура, победа Шастун: ПРИКИНЬ ДОБРОВОЛЬНО Щербак: реально верю Шастун: кароче там вообще *голосовое сообщение* 1.32 *голосовое сообщение* 1.02 *голосовое сообщение* 29 *голосовое сообщение* 12 *голосовое сообщение* 1.51 Щербак: оаоаоаоаоаоаооа а х у е т ь Шампунь: ага есть такое Эмоции у Антона били через край. Он был счастлив. Просто счастлив. Но всё же хмурый Арс его немного напрягал.... ***************** Последние недели учебы. Как полагается половина уроков переносилась, половина отпадала. Была среда. Последний урок – алгебра. Под конец урока классуху стали зодалбывать вопросами. –Нет,мы учимся до 31 включительно– закатив глаза сказала девушка Все стали ныть и вздыхать. С третьего ряда раздался фирменный возглас «что ж за жизнь такая!» –Если вам что-то не нравится,толибо валите отсюда,либо пусть родители пишут заявление на имя директора, чтобы вас отпустили Далее Классная ещё долго спорила с не управляемыми учениками, которые чуть ли не митинг устроили лишь бы не учиться. Шастун как всегда сидел тихо,т.к. не хотел получать пиздюлей за это всё. Антон уже знал,что за ним приедут 30 мая и он благополучно свалит к родственникам. А учиться он собрался вообще до 25 и то из-за одной физики,которую нужно было исправлять. Хотя как учиться.... В понедельник 23 он не ходил в школу,т.к. у них была проверка на тренеровке,а 24 контрольные нормативы. Получается что по бумажке он учится до 25,а по факту вовсе до 20. – Маааааааам – зайдя в квартиру протянул Шастун – Да,что Тош? – Напиши заявление,пж. Я продиктую как писать, только напиши пожааааааааалуйста – Ну допустим Парень с довольным видом зашёл в свою комнату и взяв ручку чёрную 1 штуку и лист формата А4 1 штуку он направился в комнату к маме. Через пару секунд перед женьщиной лежали белоснежный лист и идеально пишущая ручка. – Пиши – скомандовал он – Директору МОУСШ №** Такому-то Такому-то. Я *Мама Шастуна Антона Андреевича* прошу освободить моего сына Шастуна Антона Андреевича от занятий с 25-го числа – Как с 25? Антон. Вы до 31-го учитесь – Не вижу смысла дальше ходить. Всё равно уроков проподают, нам почти ничего не говорят, учителя уже сам уроки прогуливают. – Ладно *********** 25.05 Довольный Шастун стоит у кабинета физики и облокотившись на стенку,дописывал конспект. Заметив,что идёт класуха,он резко убрал тетрадку сидел невинную мордашку. Она падошла прямо к нему. Парень уже успел убрать физику,достать два освобождения и заявление от мамы и протянуть их учительнице. – Это за вчера,это за позавчера,ну а это за завтра, послезавтра, послепослезавтра..... – шоворил Антон с умным видом показывая бумажки со всевозможными печатями и подписями. – Антон,ты что уезжаешь? – Да,там к родне – Понятно,т.е. на пикник ты не пойдёшь. Шастун,ну вот что это такое? А? – Ну вот так как-то.... От этого разговора их отвлек звонок,ну и физик, открывающий кабинет. Жестом он пригласил учеников войти. Классуха осталась в коридоре,осуждающе смотря на Антона и других его одноклассников. Урок физики прошёл как всегда. Без каких либо сюрпризов. Кто-то сидел в телефонах, кто-то слушал. Антона не вызвали к доске,ну вообщем как всегда. После звонка Шастун сорвался с места и побежал. Но не как все нормальные люди к выходу,а наоборот к физику. Парень с гордым видом положил на стол тоненькую тетрадь (вам надо знать,что когда-то в этой тетради было 48 листов) – Там кароче всё,что я писал на уроках ну типа эти, конспекты. Ещё я туда вложил листочки 3 штуки,там конспекты которые вы задали,ну это,доп задание. Вот. –Молодец, Шастун –Сосет конец – пробормотал парень ********** Антон был горд. Только что он дотянул всё оценки до 4 и 5 и мог со спокойной душой гулять. А на физру он клал хуй. Антон думает, что в свою любимую школу в этом учебном году он уже не придёт. А нет,нихуя. Оказывается,что чтобы ехать в поезде, ему нужна была какая-то там справка со школы. Естественно,за этой справкой нужно было идти самому Шастуну. Сначала нужно было узнать когда работает секретарь, потом найти секретаря, потом побазарить с ним ещё полтора часа, потом понять,принять,простить ну и потом уже выслушивать всякую информацию по типу когда,где, зачем забирать эту блятскую справку. Три ёбаных дня Антон мотался в школу. В первый день всё прошло как по маслу. Буквально за пять минут он объяснил,что ему надо и ему сказали завтра зайти за справкой. На следующий день он встал, оделся и пошёл. Дошёл до школы,открыл дверь и... –В школе экзамены вообще-то, сегодня не работаем. –Как так? Мне сказали справку забрать можно сегодня –Меня не волнует. Молодой человек,приходите завтра –Да я завтра уезжаю,как я приду? –Надо было раньше думать –Да бл, спасибо Антон не понимал,что ему делать. Тут ему в голову пришла весьма умная мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.