ID работы: 11886529

Шастун по имени Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

мама я гей

Настройки текста
Примечания:
Антон сам не понимал,как докатился до такой жизни,но ему казалось,что он втрескался в Арсения. Хотя нет, даже не втрескался. Он хотел Попова. Очень хотел. Шастун уже пол часа лежал и дрочил. Причём ни как обычно только член,а начал себя растягивать. У парня вообще была очень бурная фантазия, особенно если дело казалось секса. Были выходные. Родители уехали по делам и он не мог этим не воспользоваться. Включив фантазию на максимум,он начал раздеваться. Из холодильника он достал огурец (я думаю все уже поняли, куда он пойдёт). Сначала парень сидел в одних боксерах,водя пальцами по огурцу,представляя,что это член Попова. Потом,всключив на телефоне какую-то гей порнушку он пустил в дело рот. Антон пытался делать это как профессионал и у него это получалось. Огурец отказывался во рту почти полностью. Антон очень окуратно двигался,обвивая его языком,а на оставшейся части он работал рукой. Он закрывал глаза от удовольствия и от того,что с закрытыми глазами проще представить. Что на счёт члена самого Антона? Он был как раскалённый на солнце камень. Спустя наверное минуты две, парень решил освободиться и снял боксеры. Оттуда выскочил реально горящий, твёрдый член. Антон понимал,что если начнёт дрочить себе,то быстро кончит,да и сейчас он не этого хотел. Освободив рот от огурца,он сунул туда два пальца,но потом снова в рот пошёл огурец,а пальцы потянулись к дырке. Парень долго думая водил рукой по заднице и вокруг дырки. Наконец решился. Он встал в более удобную позу (а именно раком) ещё раз сунул пальцы в рот и уже без раздумий сунул их внутрь. Сначала было больно. Антон стонал. потом начал набирать темп,хотя пальцы входили всё так же туго. Он очень ловко входил и выходили, ловко ласкали внутри и вокруг. Далее, почувствовав,что немного растянул себя,он начал пихать в себя огурец. Это было очень больно. Стиснув зубы он начал медленно стал двигать в себе овощь. Через пару секунд боль стала приятной. Парень закусил губу, двигаясь всё быстрее. Огурец входил всё так же туго,но Антона это никак не смущало. Через минут десять он кончил. Огурец всё ещё был в нём. Парень максимально аккуратно его вынул. Он плюхнулся на кровать, раскинув руки и ноги. Фантазии постепенно рассеялись и Антон увидел реальность. Он даже привстал и закрыл лицо руками. – До чего я докатился....– парня даже передёрнуло. ******************** Антон Шастун: ну если бы не кошка я бы уже сдох от одиночества Арсений Попов: хызазпхахаззахвх ты там опять один? Антон Шастун: ну да Арсений Попов: тебе не страшно? Антон Шастун: а ты что, приехать хочешь, успокоить? хзазахаазхазаза Антон пропустил момент своей жизни, когда они стали столь близкими. Когда они стали писать друг другу «спокойной ночи» обязательно с сердечком. Обязательными также стали пошлы шутки на счёт друг друга. Их общение уже напирало обороты. P.s. огурец стал периодически обязательным ритуалом,но потом был заменён на маркер,что окозалась экономичнее. Причём каждый раз, когда он присылал Лёхе очередную порцию скринов,тот выпяливал «когда вы уже встречаться начнёте?». Антон был счастлив. Он уже привык к такому отношению к себе и воспринимал Арсения чисто как друга и уже не был так по уши в него влюблён. Но жить без него он всё же не мог. Вот мы и пришли к тому,с чего начинали. 22:04 Антон сидит и ждёт ответ 22:09 Арсений Попов вышел из сети 23:19 Арсений Попов онлайн 22:32 Антон хочет подвть хоть какой-то знак, чтобы друг прочитал его сообщение 22:39 Антон выходит из сети, в надежде, что когда вернётся увидит заветное сообщение. 22:46 Арсений Попов был в сети 27 минут назад 22:53 Арсений Попов был в сети 34 минуты назад Антон Шастун: Арс, живой? 23:06 отправлено 23:08 прочитано 23:09 Шаст заходит и видит, что его сообщение прочитано. Радуется, думая что Попов печатает 23:13 нет ответа 23:18 нет ответа 23:24 нет ответа 23:31 нет ответа 23:44 нет ответа Антону больно. Он настолько привязался к этому человеку, что если не видел его «спокойной ночи» не мог заснуть. Антону казалось, что ему разбили сердце. Антону казалось, что ему не просто разбили сердце, а ещё и после этого вытерли об него ноги. Дурак. Накаркал. Не надо было так радоваться. Всё же было так хорошо. Раскатал губу. Почему топять я остался один. Может Арс общался со мной из жалости?.. В этот момент было лишь одно желание — рассказать кому-нибудь об этом. Вообще Антон как всегда рассказал это Арсу, но… В душе у Антона, как и за окном было хуево. Антону кажется, что у него пропадает желание жить. Парень моментально вырубился. Проснулся он полностью разбитым. Парень надеялся,что это был просто страшный сон,но нет. Обстановка была такая же как и вчера. Зайдя в ВК он убедился в том,что всё происходящее случилось на яву. Парень закрыл лицо руками. Пролежал так минут пять и лежал бы ещё дольше, но тут на телефон пришло уведомление. Арсений Попов: сука,Тош извини пожалуйста я вчера в обморок упал,мне плохо пиздец Антон Шастун: блять пиздец сейчас тоже плохо? Арсений Попов: да прям очень С одной стороны Антон был очень рад,что его не просто игнорировали,а на то была веская причина. С другой стороны у Антона болело сердце,т.к. он боялся,что с Арсением что-то случилось. Антон Шастун: а почему ты так? Арсений Попов: это из-за тренеровок перетрудился Антон Шастун: бля отдохни не мучай себя Арсений Попов: хорошо,я постораюсь Антон Шастун: ты понимаешь,что я переживаю? я же волновался Арсений Попов: бля приятно,что ты за меня волнуешься Антон Шастун: ну Арс,я серьезно вот сдохнешь ты и с кем я буду разговаривать? Арсений Попов: хз Антон Шастун: вот и я хз по этому восстановись просто полежи, отдохни ладно? Арсений Попов: ладно У Антона как камень с души упал. Вообще он прекрасно знал,что Арс денёк отдохнёт и опять тренироваться будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.