ID работы: 11886529

Шастун по имени Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

новый год

Настройки текста
На уроках русского Антон всегда скучал. Буквально умирал от скуки. Он успокаивал себя лишь тем,что скоро новогодние каникулы. Он смотрел в окно. За окном был снег,что было не характерно для его любимого города. В принципе снег иногда выпадал,но так много последний раз было в году так 2012. Кароче давно. Антон был уже в предвкушении того,как он выйдет из школы и плюхнется в снег. Две недели пролетели незаметно. До нового года оставалось два дня. Антон сидел с родителями на кухне в бабушкиной квартире. Семья обсуждала как они будут праздновать. – Ну я предлагаю как всегда собраться и отпраздновать – Антон в принципе знал,что мама предложит такой вариант. Парню не очень нравился такой расклад. Когда они праздновали всей семьёй любые праздники,Шаст становился тем самым "немым официантом". Ему это естественно не нравилось. Ему не хотелось встречать новый год в суете и сориться с родителями в праздник ему конечно тоже не хотелось. Он конечно любил своих родителей.Они были очень хорошими людьми и всегда поддерживали Антона. Правда очень часто ругали его по мелочам. По правде сказать Шасту хотелось всего лишь спокойно посидеть с бабушкой,выпить, покричать "ура",открыть подарки, посмотреть салют и на боковую. Тем более,когда Антон встречал новый год только с бабушкой,максимум,что они готовили это оливьешку,котлетки с пюрешкой ну и что-нибудь сладенькое. Когда же приходили родители они готовили столько,что можно было бы накормить целую армию. Горячее,хуева туча салатов,закуски и наконец огромный торт – чтобы хватило всем. Бабушка никогда в жизни не кричала на парня, всегда ему помогала,выслушивала,хранила все его секреты и принимала его любым. Она его любила. И он её любил больше,чем кого-либо на свете. Антон прекрасно понимал,что если он напрямую скажет родителям,что не хочет праздновать с ними новый год,то будет скандал. Парень пытался намекнуть. Но в итоге у родителей появились какие-то дела и они не смогут приехать праздновать. Шаст конечно сказал,как ему жаль,но в душе́ он был счастлив. Вот наступило долгожданное 31 декабря. В 20:00 Антон с бабушкой уже закончили готовку,а в 20:30 сели за накрытый стол проважать старый год. У них было так принято. Сначала часов в восемь – девять они провожают старый, а уже под куранты встречают новый. 23:23 Антон болтает по видео с Серёжей. Парень пропустил тот момент своей жизни, когда они стали столь близкими друзьями,но фак оставался в том,что они стали близкими друзьями. –Все,Серый увидимся через год– сказал парень с улыбкой на лице,мазая ладошкой –Я позвоню где-то в час Антон побежал на кухню. Он уже успел нацепить красивый, парадный костюм и выслушать от бабушки всевозможные похвалы. 23:54 они включили первый канал и Антон,как истинный мужчина открыл шампанское и разлил его по красивым фужерам,которые доставали только по особым случаям. Буквально в 23:57 парень вспомнил про желания,которые пишут на бумажках,сжигают и запивают. Он притащил листочки,зажог свечу и положил две ручки,триста раз проверить пишут ли они. Под бой курантов,написав скромное «хочу, чтобы бабушке успешно сделали операцию», парень сжёг бумажку. Выпив и прокречав «ура» они пошли смотреть салют. Пока они смотрели салют, Антон уже успел настрочить всем своим друзьям поздравления с новым годом. Да, Арсений тоже входил в этот список. Далее последовали подарки. –Ну что,Тош,иди,загляни под ёлку–с улыбкой сказала бабушка–вдруг тебе там что-нибудь кинули! –Вау–парень ахнул от удивления увидев большой пакет. Кроме него он достал ещё и предварительно спрятаный куда-то в угол бумажный свёрток– тут нам с тобой подарки принесли Шаст протянул бабушке свёрток,который был сделан им лично ещё 24 декабря. Бабушка опять улыбнулась. Они стали разворачивать подарки. Первое,что бросилось парню в глаза было огромное шоколадное яйцо. Он достал его и с довольным видом стал снимать с него фольгу.Очистив яйцо, Антон отложил его в сторону и приступил к основному подарку. Он открыл рот от удивления. Новая,красивая, шикарная волейбольная форма. Парень мечтал о ней уже второй год. –Спасибоспасибоспасибоспасибо– чуть ли не визжал Шаст,прыгая вокруг бабушки. Он не мог сдержать свою радость. Сейчас у Антона в семье были финансовые проблемы. Парень уже год ходил мимо витрины и пускал слюнки на форму для волейбола,но позволить себе он её не мог. –Ребенок счастлив?– спросила женьщина,смотря на парня, который уже вовсю уплетал шоколад. –Мгм– Шаст улыбнулся, всем видом показывая,что ему хорошо–теперь ты открывай свой! Бабушка начала развязать ленточку,а Антон сидел напротив подперев подбородок кулаком. Она окуратно достала ещё три упаковочки. В одной из них лежал крем для рук,во второй крабик для волос,ну а в третьем влажный корм для кота. –какой ты у меня умница–женьщина потрепала парня по голове – и про Счастье не забыл! Счастье. Именно такое прозвище было у Тошиного кота. Это был не просто кот. Шаст с папой и дедушкой в шутку называли его «старшим братом». Мурзик (он же более известный как Счастье) был найден мамой Шастуна на улице,ровно за год до рождения парня. Разобрав подарки и съев киндер, Антон заглянул в телефон. Там его конечно же ждала хуева туча сообщений. Ну как туча..... Тучка. У парня друзей до тучи не хватало. Зашёл он первам делом естественно в ВК. И знаете в какой чат? Бинго! Арсений Попов был первым,кого Шаст решил осчастливить своим вниманием. Антон Шастун (0:01) с новым годом! Арсений Попов (0:02) и тебя, солнце! А мне букет подарили *фото* Антон Шастун: крутой, крутой Арсений Попов: Ага Что делаешь? Антон Шастун: сижу,пью Арсений Попов: молодец Антон Шастун: молодцы сосут концы а я просто хороший человек Арсений Попов: можно подумать ты ничего не сосёшь Антон Шастун: можно только осторожно Арсений Попов: я кстати сегодня опять гулять иду Антон Шастун: круто Знали бы вы сколько ревность скрывалось в этом «круто». Сама мысль Антона о том,что сейчас Арс пойдет гулять и бухать в шумной компании парней и девушек,а Шастун как ребенок ляжет спать и будет ждать утра, чтобы покушать «прошлогодний салатик» и пошутить про «прошлогодний хлеб» не особо радовала парня. Арсений Попов: круто до определенного момента они напиваются как свиньи,а мне потом их по домам тащить я блять там единственный не пьющий Антон Шастун: что типа зожник? Арсений Попов: ну типа Антон Шастун: понимаю Антон прекрасно знал,что Арс не пьет ничего крепче чая. Он был чуть ли не единственным не пьющим парнем в отряде. Арсений Попов: а ты что будешь делать? Антон Шастун: да вот, другу обещал позвонить поговорим Арсений Попов: понятно Антон Шастун: ладно,не смею боле вас задерживать доброй ночи Арсений Попов: пока .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.