ID работы: 11886529

Шастун по имени Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

заебал ты со своим Арсюшей

Настройки текста
Парень откинул телефон на кровать рядом с собой. На самом деле он ждал звонка от Серого. Не дождался. Сам он не хотел звонить и навязываться. В итоге Антон уснул. Он даже не стал раскладывать кровать,а просто плюхнулся,обняв первую попавшкюся подушку и обмотавшись пледом,которым был застелин диван. Ему снился Арсений. Сон был довольно правдоподобный. Проснулся парень от того,что кто-то начал лизать его в нос. Во сне это был Попов,а на яву Счастье. Шаст ахуел, когда Арс посреди обычного разговора начал вылизывать его нос,но продравши глаза и почувствов на себе тяжесть,он понял,что это был сон. На Антоне лежал ни кто иной как серая, 5-ти килограммовая тушка. Кот вылизывал нос парня. Ему казалось,что скоро в нём будет дырка,так как язык кота похож на наждачку и когда он тебя вылизывает это приятно,но достаточно больно. На часах пять утра. Точнее первое января две тысячи двадцать второго года,пять часов двадцать две минуты. Проснулся Шаст как обычно раньше бабушки. Стабильно, первого января он просыпался часов в пять-шесть утра. Удивительная штука. Значит когда он ложится в десять и дрыхнет до восьми он не высыпается,а как лечь в два часа ночи и проснуться в пять – так это пожалуйста! Треш. Антона мучала мысль,что он сейчас спит с котом,а Арс с какой-нибудь девчонкой или даже парнем. Ну,как говорится – неважно кто с кем спит, главное, чтобы всё выспались Парень направился к холодильнику. Потом вспомнил,что Счастье превыше всего: Шастун всегда кормит сначала кота,а потом ест сам. Убедившись, что кот поел,Антон принялся искать среди «прошлогодней еды» что-нибудь вкусненькое. Достав из холодильника тарелку с котлетками и пюрешкой он закинул их в микроволновку. Далее с самой верхней полки достал торт,который был испечён им лично вчера утром. Честно признаться Антон страдал от РПП. Он загонялся на счёт своей фигуры. Очень сильно загонялся. Загонялся так,что мог не есть несколько дней,но у бабушки он себе не мог этого позволить. Во-первых ему было жалко бабушку, которая специально для него всё это готовила. Во-вторых он не мог позволить себе упасть в голодный обморок на глазах у изумлённой бабушки. В-третьих он не ел до этого почти три дня, чтобы хоть в новый год поесть нормально. Как всегда усевшись на самый удобный стул и включив телик,он приступил к трапезе. —мря—на табуретку с грохотом запрыгнул кот— сам ты «мря» —сказал парень с набитым ртом,но всё равно отламил кусочек котлеты и протянул его на лодошке к пушистой мордочке. Тем временем мордочка уже слизывала котлету с рук Антона. А ведь вместо него мог быть Арсений..... Стоп. Антон,о чем ты думаешь? Бред какой-то. Это на него так дурно действует недосып и голодание. Из-за одного сна он будет об этом неделю думать. Треш какой-то. На дворе уже седьмое января как бы. Блятский 2022 и казалось,что уже никто не ходит с калядками по домам,но нет! Пока живы Тоха и Димка эта традиция будет жива, хотя она уже потихоньку и умирала. Как бы грустно это не звучало. Димка был скажем так не самым лучшим другом Антона,хотя они провели вместе всё детство. По правде у парня был очень скверный характер. Шаст сам не понимал как он его терпел. Но была одна традиция, которая их связывала – калядки. И вот они как всегда пошли попрошайничать по домам. В этом году всё было хуже чем в прошлом. Они обошли весь двор,но с трудом набрали пакетик конфет и 234 рубля мелочью. Парни пошли уже по знакомому маршруту к дому Позова. Их дома находились буквально в нескольких метрах друг от друга. Зайдя в квартиру,они плюхнулись на диван на кухне и принялись делить заработанное. Казалось,парни сами не давали отчёт о том, о чем они разговаривают. – Кстати,слышал — вспомнил Димка — новая часть человека паука выходит — Слышал. Мне как-то параллельно. Я и первые не видел — без каких-либо эмоций сказал Антон,размирая и пересчитывая кучку конфет — Го я тебе сейчас включу — это был риторический вопрос Поз взял пульт,проделал какие-то махинации и найдя в онлайн кинотеатре фильм с удовлетворением тыкнул на кнопку включения. У Антона тем временем временем было другое важное дело. Он вспомнил про Арсения. Шаст смотрел фильм,но в тоже время пытался наладить контакт с Арсом. Димка не мог признать того факта,что можно делать два дела одновременно. Он думал,мол смотришь телик — смотри телик, переписываешься со своим любимым, ненаглядным Арсюшей — переписывайся. Надо подметить, что Поз ездил в тот же лагерь,что и Антон, правда был он (слава богу) в другом отряде и приходит к нему Шаст только в конце смены, когда пиздец как нужна была еда. Ещё одна отрицательная черта Димки была в том,что он пиздец как любил выебываться и ебать мозг тупо не из-за чего. Когда они ехали в лагерь, Шаст специально договаривался, чтобы они были в разных отрядах. Он прекрасно понимал,что три недели в одной комнате с Позом он бы не выдержал. Они не могут выдержать рядом больше 5-ти часов, а что уж говорить о 21-ти одном дне. Антон был даже рад тому,что они почти не виделись. – Антон блять! Для кого я телек включил? – для меня – ну тогда смотри – я смотрю – нихуя. Ты там со своим Арсюшечкой переписываешься – ни с кем я не переписываюсь. Димка предпринял попытку вырвать телефон из рук парня,но тот слишком быстро среагировал. Шасту было достаточно просто поднять руку и мобильник был спасён. У парней была слишком большая разница в росте. Поз лёг скрестив руки на груди – обиделся. Антон не растерялся и тупо сел на него сверху. Димка естественно сначала ерзал и сопротивлялся сохраняя обиженный вид,а потом просто визжал,ржал и смирился со своей учестью. Антон Шастун: привет Арсений Попов: приветик Антон Шастун: а мы с Димой калядовать ходили Арсений Попов: крутые Антон Шастун: ага,есть такое ты что думаешь? Арсений Попов: лежу Антон Шастун: лежи –Шастун! Блять ты заебал меня со своим Поповым –Ой, Поз,с хуяли он мой? –Действительно блять. Только и делаешь,что ему пишешь –Отьебись Ну блять как вы поняли они посрались. Антон уже не выдерживал общество друга и решил давать по съебам. Разыграв привычную сцену со звонком мамы он пошёл в коридор и стал обувать ботинки. –не проводишь? – подняв брови выдал Антон –нет Ну и пожалуйста. Ну и не нужно. Не больно то и хотелось. Вообще не хотелось по правде сказать. Антон уже по пути домой смотрел в телефон. Они с Арсением как-то разговорились. Антон Шастун: а мы кстати кошку завели ну как завели она сама завелась Арсений Попов: хзазахазза Антон Шастун: ну серьёзно она к нам на даче приблудилась ну оставлять было жалко,забрали с собой Арсений Попов: а я своего кота из деревни привёз случайно ну как случайно я его под футболкой спрятал Антон Шастун: хпвхапзахах Арсений Попов: *голосовое сообщение* Антон Шастун: понятненько Они общались ещё пол дня. Антону на удивление нравилось общаться с Арсом. Как в старые добрые времена. В переписке он был такой же как в жизни: добрый,отзывачивый,смешной... Одним словом СУКА ОН ИДЕАЛЕН. На дворе середина января. Антон пропустил момент своей жизни, когда они с Арсением так сблизились. Но всё было ещё в переди. Арсений Попов: Тох пиздец Антон Шастун: ? Арсений Попов: я влюбился в одноклассницу Антон Шастун: в какую? я её знаю? Прикол в том,что Антон раньше очень близко общался с одноклассницей Арсения,и соответственно знал её подруг, следовательно он знал многих одноклассниц Попова. Нет,она не была его бывшей. Они даже не встречались. Близко – имеется ввиду дружба. Когда были мелкие Антон и Настя были в одной волейбольной команде (у маленьких детей нет разделения на женскую и мужскую команды). Потом Настя ушла из спорта и они стали реже общаться. Арсений Попов: хз Антон Шастун: так как её зовут? Арсений Попов: Алёна Антон Шастун: ну хорошо хоть не Настя ххазахха Арсений Попов: ну хз может быть Антон Шастун: а она об этом знает? Арсений Попов: о чём? Антон Шастун: ну о том,что ты ты её любишь до потери пульса Арсений Попов: вроде знает,но наверное думает,что я не серьёзно я ей даже встречаться предлагал *пересланое сообщение* Антон Шастун: м-да треш Арсений Попов: слууушай может ты ей напишешь,а? Антон Шастун: что напишу? Арсений Попов: ну не тупи напишешь ей,что я её люблю Антон Шастун: ты думаешь она меня послушает? мы даже не знакомы была бы то та же Настя было бы проще Арсений Попов: ну пожалуйста Антон Шастун: ну ладно,окей Антон Шастун: привет Алёна ****** привет Антон Шастун: не спрашивай,кто я в прочем это даже не особо важно просто знай,что тебя очень любит Арс одноклассник твой прям пиздец любит Алёна ****** хах окей Антон Шастун: извини,что побеспокоил) Алёна ****** ничего страшного) Антон подумал,что эта Алёна довольно хорошая и ей можно доверить Арсюшу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.