ID работы: 11886529

Шастун по имени Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
И так, с чего же всё началось? ************* Антон очень любил «правду или действие». Он никогда не мог пройти мимо, когда кто-то играл. Вот и в этот раз, когда увидел во дворе ребят сидящих в кругу и громко произносящих фразу «Правда или действие» наплевал на свои дела направился к ним. Была вторая половина ноября. Стояла прекрасная погода и очевидно во дворах собирались компашки подростков играющих в любимую Антоном «правду или действие». –Я подсяду? — сказал Антон, замечая на себе взгляды Один парень из компании жестами сделал знак другому, сидящему рядом. –Присаживайся– улыбнулся ему парень с хвостиком и похлопал ладошкой по пустому месту рядом с собой Шаст присел. — Продолжим? — Давайте я тогда задам нашему гостю и так… — Антон — Тох, правда или действие? — Давай действие — так так тааааак…ладно, живи пока. Напиши всем друзьям в ВК привет — Ну 91 человек, это не так уж и много — Потом напишешь, мне просто скрин пришлешь. Задавай кому хочешь ********** У Антона устали пальцы. Он в жизни так много не печатал и не скриншотил. Сначала это было долго, но потом он стал похож на печатную машинку. Он написал уже буквально 73 из 91. Ответили ему пока только 5, прочитали 12, а остальные даже не увидели. Он буквально даже не задумывался кому пишет, но тут «Арсений Попов». По спине пробежался холодок и у парня, от ностальгии чуть слёзки не потекли. Он сразу вспомнил все моменты связанные с этим человеком. *********** Антон с Арсением познакомились в летнем лагере. Попов ездил туда прошлым летом и был гипер мега популярити в общем краш современной молодежи. И это был буквально подарок судьбы, что Арс в автобусе сел именно к Шасту, т к других свободных мест не было. Ехали они четыре часа, три из которых просидели в наушниках, и только за час до прибытия они каким-то боком начали общаться. Надо заметить, что за смену парни стали очень близки, и многие даже думали, что они приехали вместе. Антон с улыбкой вспомнил все самые классные моменты из лагеря. То как они бежали накрывать в столовую, то как когда они ходили вдвоем он ловил на себе косые взгляды ревнующих Арса девочек и мальчиков, то как ходили вымогать у воспитателей кипяток, чтобы заварить чай или дошик, то как выступали на вечерках, то как придумывали визитку, то как играли в мафию, то как были единственными не бухающими в комнате, то как...... По щекам Антона потекли слёзы. Когда Арсений заболел, родители немедленно увезли его домой, хотя парень был против. С тех пор они не общались. После того, как убедился, что написал всем он нашёл в друзьях свежедобавленного Сергея. Да, Сергея. Это тот парень, с который задал ему это ебучее задание. Тут ему пришло сообщение. Он открыл ВК. Арсений Попов: Тоша, какие люди! Антон Шастун: ну вот так как-то Арсений Попов: какими судьбами? что-то хотел? Антон Шастун: да нет, просто задание в пд Арсений Попов: какое? Антон Шастун: ну написать всем друзьям в ВК «привет» Арсений Попов: ясно Как же Антона бесило, когда Арс говорил «ясно»(да и кто-либо ещё). Для Шаста это звучало обидно и как-то даже оскорбительно. Если бы он не знал Попова целых две с хвостиком недели он бы обиделся. Но он привык. Причём ему даже нравилось, как Арс как бы вытягивал буквы и говорил это каким-то даже ласковым тоном. Арсений Попов: как дела? Антон Шастун: да норм, а у тебя? Арсений Попов: зашибись просто Антон Шастун: кстати а помнишь, как мы в столовке дежурили? Арсений Попов: ну Антон Шастун: так вот я носил стаканы, целый поднос Арсений Попов: нуууу Антон Шастун: я в школе недавно дежурили знаешь что? мы там по две штуки всего за раз таскали Арсений Попов: хвзазахза Антон Шастун: меня ругали, когда я пытался три взять Как вы поняли, у них завязался диалог. Сначала они с настольгией вспоминали «былые времена», а потом рассказывали друг другу, что и как у них в жизни изменилось после лагеря. Надо сказать, из этого диалога Антон узнал много. Даже слишком. Например то, что Арс расстался со своей девушкой, с которой он встречался ещё в лагере и, например то, что они учатся в соседних школах и, например то, что у него есть кот и, например то… ну вообщем ещё много всего прочего. Они болтали до вечера. Вечером, часов в одиннадцать они попрощались. Арсений Попов: всё, давай спать споки Антон Шастун: спокойной ночи) У Антона как будто выросли крылья. Ему давно не было так хорошо засыпать. Он докинул Серому ещё скринов. Сергей Матвиенко: воу, я уже думал не выполнишь) Антон Шастун: ну знаешь, я не мог просто так слиться))))) Сергей Матвиенко: спокойной ночи Антон Шастун: спокойной Прошло несколько дней. Всё шло своим чередом. Антон ходил в школу и казалось, уже забыл про Арсения. Он просто сидел дома, пил чай, и казалось, ничего не предвещало беды. Арсений Попов: привет как дела? что делаешь? Воу воу воу, какие люди! Сам Попов! Первый! Написал Арсений Сергеевич, вы ли это? Антон Шастун: добрый вечер нормально чай пью тебе что-то нужно? Арсений Попов: да нет, ничего, просто скучно Я некоторым людям написал тебе, Маше, Ване, Саше, Даше Антон передёрнуло. Даша. Бывшая Арсения. Он встречался с ней в лагере. Нет, Антон не был как-то отрицательно настроен против Даши. Она кстати была одна из немногих людей с которыми он нормально общался. Просто он ревновал Арсения. Как друга. Ему казалось, что если у него будет девушка он забудет про Антона. Ну примерно так и было. Если раньше на свечке Арсений сидел или даже лежал рядом с Антоном, то потом они мило сидели в обнимку с Дашей. Раньше Арсений не ходил в комнату к девочкам, ну или ходил чисто чтобы попросить карты, чтобы опять же поиграть в них с Антоном, потом он буквально от туда не вылазил, лежал там в обнимочку с Дашей на узенькой, одноместной кровати. Антон Шастун: понятно что делаешь? Арсений Попов: не поверишь, тебе пишу Антон Шастун: хвзаззахах И они опять заболтались. Они общались очень даже я бы сказала мило. Они опять говорили до ночи. Антон Шастун: спокойной ночи Арсений Попов: споки Антон уже вполне привык, что Арсений лайкал его фотки. Это было в порядке вещей. Он даже огорчался когда этого не происходило. На этот раз Антон опубликовал пост, в котором буквально молил сказать, что «Поз дурак». Да, это было очередное задание в «правду или действие». Арсений Попов: нахрена? Антон Шастун: ну надо Арсений Попов: Поз молодец Антон Шастун: он скажет тебе спасибо Арсений Попов: за что? Антон Шастун: за то, что ты сказал, что он молодец Арсений Попов: пожалуйста Агрессивный он сегодня какой-то. ******************* –Шастун! –ебаная русичка…– что смешного я сказала.–это был не вопрос. Даже не риторический. Парень замолчал и спрятал телефон за пенал, но буквально через пару секунд, когда учительница отвернулась он снова его достал. Русский и литра давались Антону хорошо. До шестого класса он был отличником, потом съехал на четвёрки, но несмотря на хорошие оценки и простоту самих предметов Парню они не нравились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.