ID работы: 11886529

Шастун по имени Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

спокойной ночи 💗

Настройки текста
Антон — обыкновенный человек, у которого, как и у всех нормальных людей в жизни всё идёт по пизде. В его жизни казалось не было никакого смысла. И только Арсений смог стать тем самым лучиком солнца после грозы. Антон и Арсений были друзьями. Только прикол их дружбы был в том, что у Шаста не было никого, кроме Арса, а у Попова были все. ВК Арса буквально ломится от сообщений каждый день, но он не обращает внимания на них, ему важены лишь 2-3 человека среди которых был Антон Шастун. Парни почти не виделись в реале, хотя учились в соседних школах, зато переписывалась регулярно. Шаст был буквально счастлив, что ему удалось найти такого друга как Арс. Парень всегда мог выслушать его или рассказать что-нибудь. Они очень сблизились. *** В один прекрасный день, после школы Антон зашёл в ВК, и ткнув в уже знакомый чат с Арсением Поповым стал набирать СМСку. Антон не особо любил всякие нежности, особенно между парнями, но всегда перед сном он переписывался с Поповым от части лишь для того, чтобы увидеть его «спокойной ночи💗» и ощутить себя нужным. Антон Шастун: Приветик Как дела? Арсений Попов: дарова да норм ты как? Антон Шастун: да нормально вроде угадай что сегодня случилось Арсений Попов: Рассказывай Антон Шастун карооочеее *голосовое сообщение* *прочитано* 22:04 Антон сидит и ждёт ответ 22:09 Арсений Попов вышел из сети 23:19 Арсений Попов онлайн 22:32 Антон хочет подать хоть какой-то знак, чтобы друг прочитал его сообщение 22:39 Антон выходит из сети, в надежде, что когда вернётся увидит заветное сообщение. 22:46 Арсений Попов был в сети 27 минут назад 22:53 Арсений Попов был в сети 34 минуты назад Антон Шастун: Арс, живой? 23:06 отправлено 23:08 прочитано 23:09 Тоша заходит и видит, что его сообщение прочитано. Радуется, думая что Попов печатает 23:13 нет ответа 23:18 нет ответа 23:24 нет ответа 23:31 нет ответа 23:44 нет ответа Антону больно. Он настолько привязался к этому человеку, что если не видел его «спокойной ночи💗» не мог заснуть. Антону казалось, что ему разбили сердце. Антону казалось, что ему не просто разбили сердце, а ещё и после этого вытерли об него ноги. Дурак. Накаркал. Не надо было так радоваться. Всё же было так хорошо. Раскатал губу. Почему я опять остался один. Может Арс общался со мной из жалости?.. В этот момент было лишь одно желание — рассказать кому-нибудь об этом. Вообще Антон как всегда рассказал это Арсу, но… В душе у Антона, как и за окном было хуево. Антону кажется, что у него пропадает желание жить. АНТОН,КАК ТЫ ДО ЭТОГО ДОКАТИЛСЯ? ВСЁ ЖЕ ТАК КРАСИВО БЫЛО..... И ПРАВДА,КАК ЭТО НАЧАЛОСЬ?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.