ID работы: 11884550

Не простая дорога к счастью

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Мне страшно. Мне больно.

Настройки текста
Примечания:
У Кривицкого дома -Ого какая у тебя большая квартира — сказала Ира -Да — кивнул головой ответил Гена. Гена показал Ире квартиру. Квартира находилась на первом этаже. -Ты не боишься жить на первом этаже? -Нет, а чего бояться? Они поужинали и пошли в свои комнаты. Ира не могла уснуть, она боялась что Толя прийдет в больницу к нёй, а её там нет. Ире показалось что в окно кто-то посмотрел, она испугалась и ушла к Гене в спальню -Ген ты спишь? — прошептала она -Да — сказал тихо Гена -Я боюсь сама спать, можно я возле тебя лягу? -Да — с улыбкой сказал Гена. Ира легла возле него, а потом ему на плечо, ему хотелось от счастья прыгать. Он обнял её одной рукой за талию, так они спали до самого утра -Ген просыпайся, а то на роботу опоздаеш — дёргая ёго за плечо сказала Ира Гена проснулся и посмотрел на неё, а она плакала -Почему ты плачешь? — спросил Гена –Я хочу быть с тобой всегда — и ещо крепче она его обняла. Гена сам чуть не плакал от счастья Они позавтракали, Гена пошел на роботу, а Ира домой. Ира вошла в квартиру, на диване сидел Толя и на удивление он был не пьян. -Привет — тихо сказала Ира -Привет — сказал Толя и обнял её — как дела, у моей любимой? -Нормально, я очень устала, хочу поспать — соврала она. -А завтракать будешь? -Нет я не голодна Она пошла в, хотела уже ложится, она посмотрела на подушку на нёй был отпечаток красной помады, она сразу поняла что у него была любовница, по ее щекам покатились слёзы, вспоминая то что он ей говорил что любит только её. Она легла и так пролежала очень долго когда встала на часах было 13:57, она пошла на кухню там был Толя, он готовил суп -Ты покормил кота? — спросила она -Да, а как ты спала? -Хорошо -Мне нужно идти на роботу, у меня есть одна встреча — сказал он и хотел обнять её, но она отошла от нёго -Хорошо — сказала Ира Он собрался и ушел на роботу Ира позвонила Гене -Привет Ген -Привет Ириш -Я тебя не отвлекаю? -Нет, а что случилось? -Просто хотела услышать твой голос -Ир ты случайно номером не ошибалась -Нет, не ошибалась. Я тебя очень сильно люблю — Ира заплакала -Ириш и я тебя очень люблю -Пока — сказала она и положила телефон не дождавшись ответа Наступил вечер, Толя как всегда пришёл домой пьян. -Привет дорогая Она промолчала, она была повёрнута к нему спиной, он подошёл и обнял её целуя в шею прижав к себе -Отпусти! — сказала она пробуя вырваться, но он держал её крепко Тогда он сжал её Руку и потянул в спальню, она вырвала свою руку из ёго руки, но тогда он обнял её ещо крепче -Отпусти прошу! — сказала она пробуя вырваться -Нет, ты от меня не уйдешь никуда — он начал снимать с неё блузку -Отпусти пожалуйста — уже сквозь слёзы сказала она, но он её не слушал Уложив на кровать он начал её страсно целовать, везде, начал с губ преходил к шеи, с шеи на ключицу, а потом к груди, она пыталась вырваться, но он крепко держал её руки -Пожалуста оставь меня, прошу — сказала она продолжая плакать — прошу пусти мне руки, обещаю что никуда не уйду — сказала Ира ещо сельнее начала плакать -Хорошо моя дорогая — он отпустил её руки, но не позволил ей уйти, ей пришлось успокоится она же пообещала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.