ID работы: 11884550

Не простая дорога к счастью

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром она лежала полностью без одежды, Потом одела халат и пошла в ванною, а он продолжал спать. Она напустила воды в ванну, посмотрев в зеркало она вспомнила эту ужасную ночь, ей казалось что с ней ночью был не её муж который говорил ей про то что любит её, а какой то маньяк, от этой злости на него она расческа ударила по зеркалу, осколки розлителись повсюду, она взяла самую большую осколку и полезла в воду, а потом она этой осколкой быстро провела по венах. На звук чего-то розбившогося, пришёл Толя, он шёл не спеша и поэтому когда пришёл Ира уже была без сознания. -Ира! — закричал он, подбежав к ней — что ты наделала — он вызвал скорою и уже через 10 минут они приехали. Иру отвезли в больницу, её удалось спасти, её положили в палату, к ней пришёл Гена. Гена только что закончил операцию и когда узнал про Иру очень испугался. -Что случилось? Почему она так сделала? — с криком спросил Гена у Толи -Не твое дела — взволновано и за одно сердито ответил Толя -Это из-за Толи — пришла в себя, сказала Ира и заплакала. -Тише моя девочка, тебе нельзя плакать — сказал Гена, взяв её руку в свою. -Ирочка, дорогая как ты? — спросил Толя -Уйди отсюда! Я тебя ненавижу! — сказала Ирина тихо, но с криком. -Тихо, успокойся, я с тобой останусь — сказал Толя и хотел подойти к Ире, но Гена не позволил -Уйди! — сказал Гена -Я не уйду это моя жена -С женой так не поступают как ты поступил — сквозь слёзы сказала Ира И тогда Толя ушел -Ириш что случилось? Почему ты это сделала? -Он был очень сильно пьян, вот и поступил со мной очень жестоко, затащив меня в спальню, а я знала что у него есть любовница и не хотела что бы между нами что-то было, но он начал меня роздевать и затащил в постель, я не могла вырваться, он сильнее, он хотел сделать мне приятно, но он разбил мне сердце — она не могла остановиться плакать — я розввидусь с ним, я не могу больше так жить. -Но всё, всё не плач, тебе нельзя волноваться — сказал Гена, гладя Иру за руку. Через три дня Иру выпускали и она должна была взять одну неделю отпуска. Когда она пришла домой, Толя был на кухне и готовил кушать. -Привет — сказала Ира -Привет Ир — он обнял её, но взаимно она его не обняла. Она села на диван и начала плакать -Почему ты плачешь — спросил он присев возле неё -Меня не должны были спасти, я должна была потерять всю кровь и умереть и ты б прощения у меня, у мёртвой просил и никогда бы больше не женился и всю жизнь мучился — с истерикой и слезами сказала она. -Прикращай истерику! Успокойся! — сказал тихо Толя, он принёс ей одеяло и уложил на диван — поспи, а потом поговорим — спокойно сказал он. Она легла и проспала так четыре часа, когда проснулась было только 17:15 на часах, она поднялась, на кухне седел Толя и пил чай, она пошла в ванную, а Толя следил за каждым её шагом, он боялся что она снова что то сделает с собой, она вышла с ванной и была в очень красивом платье и очень хорошо выглядила, как будто не чего и не было. Она тоже села за стол к Толе -Мы должны розвестись — тихо сказала она -Хорошо — не стал он с ней спорить Павлова вышла с квартиры и поехала к Кривицкому. Ира нажала на звонок и дверь открыл Гена -Ир что случилось? Что ты здесь делаешь? — спросил Гена Ира ничего не ответила, а просто подошла к нему и крепко обняла, он тоже не долго думая обнял её. -Ир, что с тобой? — спросил Гена -Мы с Алениковым розводимся -Какая же ты красивая Егорова, я так сильно тебя люблю, любил и буду любить, а хочешь стать родственницей? -Хочу — сказала Ира, ещё сильнее прижалась к нему Через неделю Павлова и Алеников развились, Алеников переехал в свою квартиру, а Гена к Ире. Спустя месяц Ночь, Ира и Гена сидели на диване и смотрели телевизор, как рас начались новости, Ира хотела переключить но услышала фамилию Алеников и остановила новости По новостях -Алеников Анатолий Борисович известный чиновник покончил жизнь спригнув с моста — Ира выключила телевизор и просто была в шоке, из её глаз потекли слёзы -Это всё из-за меня — тихим, хрипким голосом сказала она —Ириш успокойся, это он сам так решил — питаясь успокоить её сказал Гена. И тут Ире стало плохо и она потеряла сознание. Гена пытался привести её в себя и ему получилось -Ириш, дорогая, что случилось? -Я не знаю, мне как-то слабо стало, а дальше я не помню -Ир пообещай мне что ты завтра проверишься, а то ты за эти дни какая то усталая и бледная -Хорошо, всё я очень устала хочу спать - сказала она и уснула На следующий день Ира и Гена поехали в больницу. Ира сдала все анализы -Когда они придут? - спросила Ира -Завтра в 13:30 их можно будет забрать - ответила медсестра -У меня завтра выходной, их заберёт Геннадий Ильич -Хорошо - ответила медсестра Ира вышла и пошла к себе в кабинет, в дверь постучали -Входите Это был Брагин -Ирина Алексеевна здравствуйте -Здравствуйте -Я слышал что Алеников умер, это правда? -Правда - сказала Ира и отвела глаза чтоб не заплакать -Ирина Алексеевна вот только не надо плакать из-за нёго, вы только вспомните сколько боли он вам причинил -Хорошо - ответила она Она встала со стула и хотела открыть окно, она схватилась за голову и упала -Ирина - закричал Брагин поймав её на руки Он положил её на диван и позвал медсестру, он слегка бил по щекам Иры -Ирина Алексеевна вы слышите меня — говорил он Она пришла в себя и тут в кабинет вошёл Гена -Что случилось? — спросил Гена подбежав к Ире -Потеряла сознания, но уже все в порядке -Уже во второй раз, может пойдем домой? -Угу - ответила Ира Гена помог ей встать и одетса , они вышли с больницы сели в машину В машине была тишина и Гена нарушил эту тишину -Ты сдала анализы? -Да, завтра приедут. У меня завтра выходной поэтому, забери анализы ты. -Ясно, хорошо заберу Пока они ехали Ира уснула, Гена её отнёс в квартиру. На следующий день Гена проснулся скорее и пошёл готовить завтрак, потом Ира проснулась и пошла к нему -Ммм... Какая ты у меня хозяюшка — она улыбнулась и обняла ёго, но когда она посмотрела на еду её начало тошнить, она быстро побежала в ванную и закрыла двери на ключ, Гена побежал за ней но не успел зайти в ванную -Ириш что случилось? Открой дверь Через 10 минут она открыла дверь -Ир что случилось? -Наверное отровилась -Наверное -Ну всё иди на роботу, а то опоздаеш— сказала она ударив его локтем в плечо -Хорошо, хорошо иду — сказал он и поцеловал её за щеку Он поехал на роботу В Склифе -Доброе утро Нина -Доброе утро Геннадий Ильич, здесь вам медсестра Лариса передала папку с какими-то бумагами Гена открыл папку, там были анализы Иры, он прочитал и из ёго рук они упали на пол, он был в шоке -Что это? Что случилось? — Нина подняла эти анализы и прочитала, на её лице появилась улыбка -Поздравляю — она улыбнулась — Геннадий Ильич что не так? Это же прекрасно -Я не верю, я безумна счастлив — он улыбался на все 32 — можно я пойду домой сказал он -Да, но смотрите что бы вам потом от Ирины Алексеевной не влетело Он ничего не слушал, а просто выбежал с больницы с улыбкой. Когда он приехал он быстро вошёл в квартиру -Ира, Ирочка, Ириш, дорогая — сказал он и обнял её крепко -Гена что случилось? — заволновано спросила Ира Он дал ей результат анализов в руки, она прочитала -Гена... Гена как? — спросила она, мотая головой чуть ли не плача —Ир ты не рада? Ты что не хочешь этого ребёнка? -Хочу — ответила она и обняла ёго — только пообещай что не бросишь меня -Обещаю — твердо ответил он -Ген, но я боюсь, сам пойми возраст не тот -Ир какой возраст? Тебе только 50 -Ну... а вдруг будет выкидыш? -Не бойся, мы всё сделаем для того чтобы этот малыш родился и был здоровый. -Наконец-то наступило счастье—прошептала она. -Да Ирочка, у нас была не простая дорога к счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.