ID работы: 11884550

Не простая дорога к счастью

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

-Здравствуйте Ирина Алексеевна, вызывали? -Здравствуйте, да вызывала -Что-то случилось? — уже взволновано спросил Гена -Да нет, у вас есть время попить со мной кофе -Да — Гена присел возле Иры. Ира за варила кофе. -А что с мужем рано не пила кофе? -Нет — недовольно сказала Ира А что случилось — подумал Гена -Ир он снова был пьян? -Да -Ну тогда как ты можешь жить с ним? -Я боюсь что он снова сделает так чтобы я не была заводделения (он вернул ей должность) -А почему на меня перестала злится? -А что продолжать надо? -Нет моя дорогая, а может вечером куда-то пойдем? -Давай — Ира была рада, что она сможет куда-то пойти «Почему она так быстро согласилась» — подумал Гена -Ир что случилось, росказивай я вижу что с тобой что то не так -Мы с Толей поругались он сказал чтобы мы сегодня вечером с ним кудато пошли вмести, а я не хочу, мне от нёго уже противно, вот я и соврала что у меня ночная смена. -Хочешь можеш у меня ночь провести, у меня четырёх комнатная квартира? -Хорошо — пошептала Ира И тут в кабинет вошел Алеников -Привет дорогая, здравствуйте Геннадий -Я тебе говорила чтобы ты не называл меня «дорогая», или ты оглох когда я тебе говорила. М? — поднявшись с дивана накричала Ира на Толю. -Ну что ты любимая не злись — он обнял её. Гена встал с дивана -Я пойду — сказал Гена и вышел -Что он здесь делал? — спросил Толя -Говорил что хочет взять отпуск — соврала Ира — А тебе что нужно, зачем ты прешёл? -По тебе соскучился -А я по тебе нет — пробурмотела под нос Павлова -Я тогда пойду у меня ещо одна встреча — он хотел поцеловать её, но она отянуласть— Я ещё раз подойду к тебя Ириш и тогда ты не оттянешся — сказал он и покинул кабинет Ира пошла в ординаторскую там никого не было, только Брагин -Олег Михайлович, что-то случилось? Почему вы здесь один? -Ирина Алексеевна ето я у вас хочу спросить что случилось? Как то холодно вы относитись к Аленикову? -А почему это вас интересует, не лезти не в свое дело — сказала Павлова и ушла с ординаторской Наступил вечер Павлова и Кривицкий вышли с больницы, сели в такси и поехали к Кривицкому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.