ID работы: 11884107

Чёрная королева

Гет
R
Завершён
53
автор
carcinis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Наваждение

Настройки текста
      Анидаг перестала отвечать на письма Нарита, на вопросы отца она лишь пожимала плечами, к чему тратить драгоценное время попусту. Верховая езда тоже была заброшена, горячие кони били копытом в ожидании скачки, но их ожидали только степенные прогулки с конюхами, чтобы животные могли размяться. К радости слуг, Анидаг их почти не наказывала, предпочитая прибегать сразу к устрашающему взгляду, хозяйство все еще слаженно работало, но молодая госпожа уделяла ему непростительно мало времени. Все её мысли и побуждения занимал Бар, дошло до того, что его наказание занимало почти весь день. Теперь она не связывала его и после порки позволяла ему себя целовать и непристойно касаться. Раб явно знал, что делать. С бешеной ревностью девушка думала о тех тварях, которых он ласкал раньше, кто были все эти безвестные рабыни. Однажды она не выдержала и спросила:       — Где ты этому всему научился? — её глаза мягко сияли.       — От второй жены Абажа, — ответил он, прижимая девушку к себе.       — Что? — Анидаг с возмущением стала вырываться.       Наиглавнейший министр Абаж женился семь лет назад на хорошенькой девушке по имени Акшок из бедной и многочисленной семьи. Подобный мезальянс все объясняли банальной глупостью, но очень скоро многие убедились, что старый жаб ничего не делает просто так. Акшок наладила ему шпионскую сеть через красивых и умело обученных служанок, которые в постели добывали важные сведения для Абажа. Нушрок даже досадливо обронил, что иметь в женах шлюху, оказывается, весьма полезно. Теперь выяснилось, что эта тварь забавлялась с Баром.       — Да что она в тебе нашла? — со злостью спросила Анидаг, впиваясь зубами в его шею.       — То же, что и вы, я неутомим, — он с легкостью оторвал её от себя и, подхватив на руки, заставил обвить свою талию ногами.       Придерживая её за спину, Бар с улыбкой несколько раз слегка подкинул девушку, так что она могла ощутить, как нечто скрытое, но неумолимое упирается в неё. Неопытность Анидаг сыграла против неё, она всегда терялась, когда он открывал ей еще одну сторону человеческих взаимоотношений. Вот и сейчас она не понимала, почему это все её так волнует.       — Отпусти! — велела ему девушка, и он бережно опустил её на пол.       Она схватилась за кнут, но уже не могла его ударить, а Бар со своей обычной наглой улыбкой молча ждал. Анидаг позвала слуг, когда раба увели, девушка бросилась к себе. Спускаясь по винтовой лестнице, она все думала о том, что каким-то неведомым образом власть перешла к Бару. Она не позволяла ему перейти черту, но то, что он делал с ней, сводило с ума и заставляло чувствовать себя безмерно слабой. Анидаг не нравилась чувственная любовь, она видела случку собак и лошадей, после этого её не покидало брезгливое чувство нечистоты. Человеческое соитие для неё тоже не было тайно, Анидаг с ранней юности знала, с какой целью отец вызывает к себе горничных. И пусть воочию она еще не видела возмутительный акт, общее представление имела. Ага во время их недолгих объятий все пытался прижаться к ней нижней частью живота, но Анидаг инстинктивно воспротивилась этому, и младший Абаж не стал настаивать. Сейчас же безвестный раб осмеливается делать то, о чем могли только грезить многие блестящие кавалеры и даже принц. Анидаг взяла досаду на саму себя.       Два дня она крепилась и не вызывала к себе Бара, но на третий не выдержала. На этот раз, когда дверь за слугами закрылась, она сама бросилась к нему, они устроились прямо на полу.       — Я должна остаться невинной, — предупредила его Анидаг. — Иначе твою милую сестренку ожидает нечто похуже порки.       — Я вас понял, — и он склонился над ней.

***

      Позже среди благоухающей пены девушка с упоением вновь и вновь прокручивала в памяти воспоминания о произошедшем. Может быть, не стоит так держаться за девственность? Мужчина все равно ничего не поймет, если она разыграет все по правилам, достаточно кричать погромче, пустить пару слезинок и незаметно раздавить голубиное яйцо, наполненное кровью. Но было что-то глубоко неправильное в том, чтобы отдаться рабу. В смятении Анидаг отказалась от ужина и, сославшись на головную боль, раньше времени отошла ко сну. Ей приснился страшный сон, в котором её, прикованную к цепям, избивали плетью слуги черного замка. Она чувствовала боль и бесконечное унижение, а удары сыпались со всех сторон. Анидаг видела злорадство, написанное на обычно тупых лицах слуг. И вот её развязали и бросили на землю, она почувствовала, как рубиновое стекло собственной крови впилось в спину. Подошедшие палачи разорвали на ней одежду, затем она увидела Бара, который с безумной улыбкой приспустил штаны. Он нагнулся над ней, и дальше последовала новая вспышка боли, такой сильной, что Анидаг зажмурила глаза, когда она их открыла, то увидела на месте Бара отца. Девушка резко пробудилась, она села, обнимая себя за плечи и трясясь всем телом. Дрожащим голосом она позвала Асырк, расторопная служанка поспешила явиться на зов.       — Дай мои капли! — приказала ей Анидаг.       Асырк быстро накапала в кубок с водой лавандового цвета капли. Анидаг залпом осушила питье. Ей требовалось выспаться, завтра она все решит, завтра, если оно наступит. Но ночь эта таила сюрпризы не только для Анидаг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.