ID работы: 11881001

Метка

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Непонятные мысли

Настройки текста
Примечания:
Долли спустилась и направилась в сторону кухни, почти все уже доели и ждали команды на прогулку Дилан подошёл к Долли — Всё нормально? — Долли резко обняла Дилана когда увидела его жетон и тихо сказала. — Слава богу с тобой все хорошо Но когда она увидела что все щенки смотрели на них с вопросом на мордочках Она покраснела от неловкости этой ситуации отошла от Дилана и крикнула. – Пааарк. В парке. Дилан следил за тем чтоб щенки не попали в беду. Похоже что все спокойно. Он направился к одному из деревьев чтобы прилечь спустя минут 20 он почувствовал чеёто присутствие это была Долли. Сначала Дилан удивился — почему не катаешься? Долли молча легла рядом с ним и прижалась к нему, и так крепко что Дилан опешал от такого финта, он знал что от неё можно ожидать чего угодно но тако было в первые. Пролежали они так минут 5 пока Долли не начала разговор первой -пообещай мне что будешь себя беречь ок Ди? Она обратилась к нему той кличкой которую она дала ему в детстве и знала только она. — К чему эта просьба? — Просто пообещай! — хорошо — Дилан не понял к чему эта просьба но подумал что лучше всего согласиться. Так они пролежали иеще минут 30 пока Долли сама не поднялась и не пошла проверять щенков вместо Дилана со словами. —Отдохни а я проверю сама — ну ладно? — Дилан подумал «почему она так себя ведёт это на неё не похоже? » —«может это из-за кошмара?» так он размышлял над этим ещё пару минут и потом уснул. Проснулся он от тычка в нос от Данте – Вставай пора домой -сказал перевернутый далматин – Окей встаю, а где все? –Уже дома. –А почему меня не разбудили? Дилан осмотрелся, был уже вечер хотя когда он разговаривал с Долли было около полудня. – Долли просила не будить – Странно ведь это я всегда всех всегда звал домой? – Долли сказала что тебе лучше отдохнуть. – Странно? Долли. Она шла по парку, желания кататься и веселиться совсем не было, она думала о Дилане, своем сне, и о чувствах которые не могла подавить. Щенки резвились как всегда, ничего нового не происходилo и она решила посидеть под деревом и задумалась о своих чувствах к брату, пускай они и не кровные родственники, но как отреагируют окружающие и родные. Из-за етих раздумий она начала поскулиавть а потом вовсе скрутилась в клубок и заплакала, так она пролежала около пяти минут но потом поднялась вытерла глаза и пошла дальше. После получаса блужданий по парку она осмотрелась и поняла что уже вечереет и пора домой, она крикнула слово сигнал – Дооооомоооой!!! И волна щенков захлестнула Долли и понесла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.