ID работы: 11881001

Метка

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Плохой сон

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро, в доме как всегда был хаос но это и не удивительно когда в семье так много собак. Дилан как всегда позвал всех на завтрак но после того когда волна щенков влетела на кухню и Дилан нажал лапой на кнопку раздачи еды он заметил что нет только Долли. Дилан поднялся на второй этаж и подошёл к двери их комнаты,постучав он не услышал ответа подумав пару секунд и сказал. – Я вхожу Долли лежала в углу комнаты и спала. – Хей Дол ты как -спросил Дилан. Она спала крепче обычного Он тронул её за плече, она с криком подлетела в верх – Аааааааааа. Дилан заметил что у неё слезы на глазах, он подал её к себе и успокаивая прижал. Спустя время ему удалось ёе успокоить. – Что случилось? – Всего то страшный сон приснился – Точно всё хорошо?-спросил Дилан – Да, спасибо мне просто нужна минутка чтоб отвести дух – Хорошо нам нужно успеть поесть перед прогулкой – Окей ты иди вниз,а я пока ещё посижу – Хорошо жду внизу – Ок -Дилан вышел из комнаты оставив Долли наедине с собой Сон Все было как в тумане, дышать было тяжело, и жар был по всюду – где он -только этой мыслью была забита её голова Она бежала по полу сгоревшему дому И борматала себе под нос только одну фразу -хоть бы он был жив - хоть бы он был жив. Бежа по одному из коредоров она учуяла стойкий запах горелой шерсти и мяса, подумав – Господи только не это Она бежала на запах, но в одной из комнат её чуть не вырвало. Перед ней лежало обгоревшие тело и единственное что осталось от тела это жетон в виде звёзды. Глаза заливались слезами, в горле ставал ком – Боже нет нет нет нет нет нет... – Это все моя вина – Я виновата в твоей смерти – Я люблю тебя и это я должна была быть на твоём месте. И тут прозвучал треск балки над ней, она поняла голову и увидела падающую балку летящею прямо на нее И тут она проснулась. Она вышла в коридор немного подрагивая и пошла в ванную. Простояв под душем около двадцати минут, она подошла к зеркалу и с первого взгляда все было как обычно Но одно её смутило это пятно на лбу которого раньше не было но она не придала этому особого значения, подумав – Может не замечала? – Да и пофиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.