ID работы: 11881001

Метка

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Ночь сомнений.

Настройки текста
Дома. После того как все пришли домой все занялись своими делами, дилан решил побыть один в своем домике на дереве понаблюдать за звёздами.Долли пошла в их с Диланом комнату, диджей занимался музыкой. Хотя, ничего нового. Но с наступившей ночю не спали только Дилан и Долли Дилан. Дилан как всегда сидел возле своего телескопа и наблюдал за звёздами которые он знал наизусть с детства Но одно ему не давало покоя. «интересно что нашло на Долли ведь раньше помощи от неё можно было и не ждать, а тут она сама организовала толпу щенков и отвела их домой даже без моей помощи, может она начала меняться?» После етих мыслей он отложил рассматривание звёзд на потом и запрыгнул на подоконник. Было тихо только отдаленные звуки машин где-то в центре города и переговоры по интергаву в котором несли откровенную чушь про приведений и разные сплетни. Дилан тихо посмеялся с некоторых рассказов потом всё стихло Ему больше всего хотелось понять что происходит с Долли. Долли. Долли поднялась в комнату залезла на подоконник и пыталась понять как сказать Дилану о своих чувствах, но чем больше она думала об этом тем сильнее сомневалась в себе пускай она и была сорвиголова, но на это её смелости не хватает и из-за этих мыслей у ниё наворачиваются слёзы. Она резко встала вдохнула и вышла из комнаты. Придя в ванную чтобы умыться в зеркале она замечает что её новое пятно на лбу немного стало больше. Но не придала этому значения и выйдя из ванной пошла в низ к выходу во дворик. Выйдя во двор она знала что Дилан в домике на дереве, ведь он всегда был там когда хотел отдохнуть от рутины. Она тихо поднялась по ступенькам даже не подозревая что он знал о её присутствии Домик на дереве Дилан сразу понял кто был рядом даже не поворачивая голову – Как дела? - поинтересовался он у Долли Она молча запрыгнула к нему на подоконник и легла рядом – Почему не попросила помочь в парке? – Подумала что тебе нужно сделать отдых хоть на пару часов, что-то не так? – Да нет, спасибо хоть выспался Она посмотрела в окно и сказала – Красивая луна неправда ли? - спросила Долли. - Да и вправду, красивая. Доли прижалась к нему уткнувшись в шею обжигая её своим жарким дыханием от которого у Дилана пошли мурашки по коже Он обернулся так чтобы его голова оказалась над её головой и прижал ее к себе так сильно что им обоим стало тяжело было дышать После этого Долли акуратно отодвинулась от него так чтобы видеть его морду и лизнула нос, Дилан покраснел а Долли захихикала и прижалась к ниму и спустя 10 минут они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.