ID работы: 11879860

Вот тебе моя кровь

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Эйден до боли, до судорог напряг все свое тело, мышцы жалобно заныли, но он продолжал тянуть, пока Вальц был отвлечен тем, что приводил себя в порядок. Парень рванулся в последний раз и высвободил одну руку, он сумел развязаться и избавиться от пут. Он отбросил свою куртку, наспех натянул штаны и бросился со спины на своего мучителя . Эйден ударил Вальца дубинкой по голове, вкладывая в удар всю свою силу. Ощущения были такими, будто он со всего маха упал с пятиэтажного здания. Боль от отдачи пронзила его напряженные руки. Мужчина едва дернулся, даже не поморщился от удара. Он дерзко, вызывающе усмехнулся, тряхнул головой. Ублюдку нравилась эта игра все больше и больше. - Хочешь еще, мальчик? Эйден яростно бросился на Вальца и сбил его с ног. Тот немного пьяно оскалился в ответ на попытки парня ударить его, достать куда угодно, только бы причинить ему боль. - Где она? Где моя сестра? - М? Сестра? – Вальц посмотрел на пилигрима с любопытством, пока тот пытался придушить его, скребя короткими ногтями его шею. - Мия, где она? - Эйден? Ты жив… А вот это уже был интересный поворот событий. Он бы никогда не подумал, что этот пилигрим – тот самый славный мальчишка, которого так любила его дочь. Вальц всегда знал, что Эйден был сильнее и выносливее других детей, но то, что он выживал столько лет – настоящее чудо, подарок к Рождеству и ко дню рождения одновременно. Мужчина без труда изменил равновесие сил. Он перевернул Эйдена, оказываясь сверху, раздвинул его колени и закинул одну его ногу себе на поясницу. Парень все еще был взмокший, взмыленный после драки и их бешенного секса в этом грязном закоулке. Вальц прикоснулся губами к ране на его шее, легкими движениями целовал ее, прошел языком по краям, снова ощущая вкус его потрясающе манящей крови. Ему захотелось еще, но, пожалуй, стоило пожалеть мальчишку. Эйден задергался под ним, пытаясь освободиться. Пришлось свести его запястья над головой, тщательно, до синяков фиксируя его руки. Вальц потерся пахом о пах Эйдена, ощущая нарастающее возбуждение. Он с восторгом отметил в штанах парня такой же твердый бугор, как и у него самого. От упоительного запаха пота, металла, крови и секса у него кружилась голова. Он горячо зашептал Эйдену на ухо, обжигая влажным дыханием: - Я тебя помню, Эйден. Тем лучше, что это ты, - он лизнул его, запустил пальцы ему под футболку, слегка прошелся ногтями по его животу. – Мне есть, что тебе предложить. Обещаю, ты пойдешь со мной добровольно. Эйден злобно зарычал, дернул руками, проверяя хватку Вальца, ища слабину. Ее не было, выхода тоже. Пилигрим попытался ударить его ногой по спине, но это только больше завело мужчину. Он хмыкнул прямо ему в ухо. - Вот увидишь… Сильная рука задрала его одежду, медленно прошла вверх и вниз, погладила осторожно, даже почти ласково. Вальц отпустил Эйдена, справедливо решив, что парнишка все равно никуда от него не денется. Он стянул его футболку через голову, заставив его чуть приподняться. Эйден все еще неосознанно обвивал ногами его талию, и мужчина опустил его ноги, чтобы снять его ботинки, а после штаны. Вальц внезапно подал парню руку, чтобы помочь подняться. Эйден посмотрел на него вопросительно. - Не хочу, чтобы тебе было неудобно, малыш. – Эйден взглянул на мужчину недоверчиво, но руку принял. Вальц провел его к ближайшей стене, заставив облокотиться о нее, после он подтянул бедра парня к себе и отступил на пару шагов, чтобы насладиться таким чудесным зрелищем - мальчишкой с округлыми ягодицами, сильной спиной, широкими плечами, тонкой, но крепкой талией. Просто идеальный хищник, и весь его… Мужчина приблизился, положил свои горячие руки ему на лопатки. Эйден вздрогнул от контраста холодного воздуха и жарких ладоней на своей коже. Вальц наклонился и весьма чувствительно укусил его в плечо, он желал прокусить кожу, с силой вгрызться в плоть и пустить соленую алую жидкость пачкать светлую кожу. Но придется потерпеть. Он и так взял у него достаточно, не хотелось бы, чтобы этот мальчишка потерял слишком много крови. Пока что Вальц довольствовался его болезненным и сладким стоном, трепетом его молодого тела в своих ладонях. Он подтянул Эйдена к себе и глубоко, властно поцеловал его. Парень неосознанно потерся ягодицами о его пах, задрожал в его руках. - Кто бы мог подумать, что ты такой ненасытный, - хмыкнул Вальц, пробегая пальцами по его вставшему члену. - Кто бы знал, что ты такой извращенец! – Эйден вздрогнул, когда мужчина снова ощутимо прикусил его кожу на лопатках. – Просто… заткнись, а то я передумаю. Его враг приглушенно засмеялся куда-то ему в спину и подумал: «Никуда ты от меня не уйдешь, мальчик», но действительно промолчал. Пусть пилигрим считает это своей маленькой победой. Вальц гладил разморенного и послушного парня, а тот тихо, но часто дышал. Для него это был просто до сумасшествия приятный, но странный и дурной сон. Мужчина втянул кожу на его шее в рот, с пошлым причмокиванием марая ее темным пятном засоса. Эйден застонал тихим «ааах», и Вальцу внезапно захотелось, чтобы мальчишка также стонал его имя. Он жадно сжал его ягодицы, звонко шлепнул ладонью по одной, оставляя розовый след, а после без лишних церемоний вошел в растянутого и разгоряченного парня. Эйден изогнул спину от удовольствия, выгибаясь, невольно подмахивая, насаживаясь на чужой твердый член. Его собственный восставший орган безумно жаждал прикосновения. Парень протянул одну руку к нему, сразу задавая бешеный темп. В это время Вальц яростно, безжалостно трахал его, вбиваясь в него с громкими шлепками. Эйден был горячим, скользким от его спермы, так жадно обхватывал мышцами мужчину внутри себя. Вальц утробно и низко застонал, когда парень весь напрягся и начал сдавливать его член еще сильнее. Эйден ощущал подступающий оргазм, пальцы на ногах подобрались от напряжения, он с криком излился на стену напротив, делая еще несколько завершающих движений, буквально выдаивая себя до капли. Вальц с влажным звуком вышел из него, рукой надавил на здоровое плечо мальчишки, заставляя того опуститься перед ним на колени. Эйден осоловелыми после оргазма глазами смотрел на большой набухший член перед своим лицом, на то, как мужчина быстрыми движениями доводит себя до разрядки. Вальц кончал с гортанным рыком, запрокинув голову от удовольствия, а Эйден как завороженный наблюдал за ним. Струя горячей жидкости брызнула на его щеки и грудь. Мужчина посмотрел на Эйдена, осторожным движением пальцев собрал капельки спермы с его щеки, чуть размазав ее по коже, провел ими по губам парня. Тот послушно приоткрыл рот, неотрывно глядя в глаза своему врагу, обхватил перепачканные пальцы обветренными губами, тщательно облизал их языком, провел сначала по каждому в отдельности, а потом слегка прихватил их зубами и надавил. Вальц следил за его действиями потемневшим взглядом. Он достал платок из кармана и утер лицо парня, ласково поглаживая его щеку. После мужчина опустился на колени рядом с обнаженным Эйденом, лаская его лицо. Пилигрим уже почти открыл рот, чтобы задать вопрос, но из горла вырвался только болезненный задушенный вскрик. Вальц снова укусил его раненную шею, почти выгрызая зубами кусок плоти. Кровь хлынула на его грудь. Эйден начал терять сознание от кровопотери, в глазах уже темнело, он забился из последних сил, но тщетно. Вальц жадно вылизывал его рану, глотая такую вкусную живительную жидкость, и оторвался от него только тогда, когда Эйден окончательно отключился и начал заваливаться на бок. Доктор поймал его, собственнически прижал к груди и прошептал парню в макушку: - Ты мой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.