ID работы: 11879531

Мое счастье

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Юлю перевели в палату, назначили анализы, которые нужно сдать, медсестры достаточно часто посещали Барановскую, вероятнее всего выполняли поручения врача. Но одно оставалось неизменно — Сашу пока не пускали. Около двух часов Гордон провёл в коридоре, мужчина сильно переживал за свою жену. Сейчас у него было лишь два желания. Он хотел, чтобы с Юлей и ребенком все было хорошо, еще Гордон очень хотел набить этому придурку морду. Но не сделал этого лишь потому, что рядом была его любимая, которая нуждалась в помощи. Мужчина сидел на кресле задумавшись, как вдруг поток его мыслей прервали. — Александр, вы можете отправляться домой, Юлия Геннадьевна уснула, приезжайте завтра. — Хорошо, как она сейчас? — поинтересовался мужчина, внимательно изучая врача взглядом. — Состояние стабильное, мы сделаем все возможное, чтобы сохранить беременность, нам она сказала, что чувствует себя лучше. — Спасибо, — ответил Александр, пожимая руку врачу, — До завтра. — До завтра. Саша вышел из здания больницы и быстрыми шагами направился в сторону машины. Сев в автомобиль он немного задумался, потом посмотрел на время, завёл машину и поехал домой, где его ждали дети. Дети Юли, но он их любил как своих родных. Дорога домой казалась долгой, красивый закат его сегодня как-то не радовал, он постоянно думал о Барановской, переживал за ее состояние. Саша зашёл в дом, на кухне ужинали дети. — Привет, — произнес Арсений, на секунду отвлёкшись от еды. — Привет, — с грустью ответил Александр, присаживаясь к детям. — А где мама? — спросила Яна. — Она сейчас в больнице, врач сказал, что ей нужно немного побыть под наблюдением. — Что-то случилось? — взволновано поинтересовался Артем. — Все будет хорошо, через несколько дней мама вернётся к нам, — произнёс мужчина, присоединяясь к ужину. Вечер быстро сменился ночью, а ночь утром. Но все это время Гордон продолжал думать о Барановской. Саша проснулся и сразу же потянулся к Юле, но потом вспомнил, что она в больнице. Мужчина быстро встал с кровати, собрался, позавтракали и отправился к любимой жене. . К больнице Саша подъехал когда было около восьми часов утра, он быстро зашёл в здание. В регистратуре ему объяснили, как пройти в кабинет к врачу. Мужчина всех поблагодарил и отправился в Юлиному врачу. — Доброе утро, — произнёс Саша, заходя в кабинет. — Доброе, — ответил врач, продолжая что-то писать, потом поднял голову, — Александр, проходите, подождите минутку, сейчас мы пойдем к Юлие, я вам все расскажу, а позже можете побыть с ней наедине. — Хорошо. Спустя пару минут врач встал из-за стола, подошел к шкафчику, взял карту девушки, и вместе с Сашей направился к Барановской. — Доброе утро, — произнес врач, — как вы себя чувствуете? — Доброе утро, все нормально, — ответила девушка присаживаясь в кровати. — Так, — начал врач, — все анализы мы уже сдали. Я считаю, что лечение лучше проводить в стационаре. Само лечение уже назначили, помимо этого у вас должен быть полный постельный режим. Никаких физических нагрузок, никаких резких движений, нельзя переживать, подвергаться каким-либо стрессам. Вам нельзя принимать ванну, особенно горячую, еще нельзя курить и употреблять спиртные напитки. Но я думаю, что Юля этого и так не делает. — Хорошо, спасибо, — сказала девушка. — Чуть не забыл, что касается секса, при угрозе выкидыша он противопоказан. После угрозы выкидыша возможен после того, как миновал критический период, после осмотра и разрешения врача, в некоторых случаях не рекомендуется заниматься сексом вплоть до конца беременности, дополнительные сокращения матки не желательны. При оргазме может произойти выкидыш, особенно если имеется угроза, так что лучше быть с этим осторожными. Ну об этом мы поговорим когда Юля поправится, я вас посмотрю и все расскажу. На этом у меня все, у вас есть ко мне какие-то вопросы? — Нет, спасибо. — ответила Барановская. — Тогда я могу оставить вас, если что — зовите, — произнес врач выходя из палаты. — Привет, — прошептал Саша, садясь на край Юлиной кровати, чтобы поцеловать ее в животик. — Привет, я очень скучала по тебе, — ответила девушка гладя мужчину по голове. — И я. Через минуту Александр поднялся и прильну к красивым пухленьким губам Барановской. — Александр, зайдите потом ко мне, — произнес врач заходя в палату, — извините, что зашёл не вовремя — добавил он покидая помещение. — Хорошо, я зайду, — ответил Саша, закончив поцелуй. — Юленька, как ты себя чувствуешь? — Саш, мне уже легче, надеюсь скоро вернусь к вам. Мужчина сел на край кровати и стал проводить рукой по волосам Барановской. — Посидишь со мной? — Конечно посижу. Мужчина пробыл у девушки около часа, потом попрощался и сказал, что приедет завтра. Юля устала, поэтому начала засыпать, Гордон аккуратно вышел из палаты и отправился в кабинет к лечащему врачу. — Проходите, присаживайтесь, — произнёс врач, указывая рукой на кресло. — Хорошо. — Можете мне рассказать, как все произошло? — Да, конечно. Мы с Юлей были на работе, шли съемки, один из героев нашей программы полез к другому драться. Я сразу же направился в сторону Юли, вызвал охрану, чтоб этих двух разняли, в это время один замахнулся на другого, и сильно попал по Юлиному животу, после чего мы сразу же отправились к вам. — Угу, спасибо, — произнес врач записывая что-то. Прошло полторы недели, Саша каждый день посещал Барановскую, потом уезжал на работу, а вечером возвращался домой к детям. Наступило утро, пятница, Саша проснулся и пошел будить детей, сегодня они уезжали в лагерь. Юля по-прежнему находилась в больнице, но сегодня ее должны были выписать. Разбудив детей мужчина отправился готовить завтрак, после чего позвал всех к столу, дети быстро прибежали и сели на свои места. — Как мама, когда она приедет домой? — поинтересовались дети, начиная завтракать. — Ей уже лучше. Сегодня скорей всего я привезу её домой, врач сказал, что скорее всего скоро выпишут. — Отлично, — произнёс Артём, вставая из-за стола, — я пока наши вещи принесу. — Давай, — ответил мужчина, направляясь с посудой в сторону мойки. — Спасибо, все было очень вкусно. Через десять минут дети вместе с Сашей стояли около машины и грузили вещи. Дорога до лагеря заняла около полутора часов, остановившись около лагеря Гордон достал чемоданы из багажника и отдал их детям. — Так, ведите себя хорошо, если что звоните мне или маме. Только помните, что ей нельзя волноваться, хорошего отдыха. Через три недели мы приедем за вами. — Хорошо, спасибо, передай маме привет от нас, — произнёс Артём. — Не переживай, все будет отлично, — ответил Арсений. Мужчина обнял детей, попрощался, передал их вожатым, а сам отправился к Юле. По пути Саша заехал в цветочный магазин, выбрал девушке красивый пышный букет роз, после чего направился в сторону машины. Гордон сел в автомобиль, положил цветы на переднее сиденье и отправился в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.