ID работы: 11879531

Мое счастье

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Погода была, как всегда, великолепна, солнце красиво освещает здания, машины, людей, деревья, сегодняшний день казался каким-то особенным. Саша вышел из машины, взял букет цветов и отправился к Юле в больницу. Мужчина тихо открыл дверь и зашёл в палату, девушка спала, Гордон положил цветы на тумбочку и направился в кабинет к врачу. — Доброе утро, — произнёс Александр, заглядывая в кабинет, — можно? — Доброе утро, заходите, сегодня я вас выписываю, вот выписка Юлии Геннадьевны, сейчас я её посмотрю и вы можете ехать домой. — Хорошо. Александр вместе с Юлиным врачом отправились в палату. Саша зашёл первым, девушка уже не спала, она разглядывала цветы сидя в кровати. — Привет, спасибо за цветы, мне очень приятно, — произнесла девушка, подтянув мужчину за руку Юля поцеловала его в щеку. — Привет, я очень рад, — произнёс Саша, проводя рукой Юлиному животику, — как вы? — А мы растём, у нас все хорошо, — ответила Барановская, положив свою руку на руку мужчины. — Доброе утро, Юлия, — произнёс врач заходя в палату, — нам с вами сейчас надо сходить на УЗИ, как вы себя чувствуете? — Все отлично, — произнесла Юля, — а можно Саша со мной пойдет? — Да, конечно, я только за. Юля начала вставать с кровати, Саша помог надеть ей халат, приобнял ее за талию и они отправились в кабинет УЗИ. — Ложитесь, пожалуйста, освобождайте живот. — Угу, — произнесла Барановская, приподнимая футболку. Саша держал девушку за руку и помог ей аккуратно лечь. — Так, посмотрим, что тут у нас… — произнёс врач, начиная водить датчиком и смотреть на экран, — все отлично, малыш развивается согласно срокам беременности, — ответил мужчина, убирая датчик — я вас отпускаю домой, самое главное никаких стрессов, и по аккуратнее на работе, думаю через месяц, — полтора можете возвращаться к половой жизни, если конечно хотите. — Ну здесь уже главное — это Юлино желание, — произнёс Гордон, помогая девушке встать. — Да, абсолютно согласен, будьте аккуратнее, вот ваша выписка, — ответил врач, протягивая Саше бумажки, — можете собираться. — Хорошо, спасибо, — поблагодарил мужчина, пожимая руку врачу. Саша с Юлей вышли в коридор и направились в палату. — Вот видишь, все отлично, а ты переживала. — Да, ты прав, что-то я переволновалась тогда, — улыбнувшись ответила девушка. Зайдя в палату Юля села на кровать, а Саша принялся собирать вещи. Через пять минут вещи Барановской были собраны. Мужчина подошёл к шкафу, достал оттуда одежду девушки и протянул ей. — Саш, дай, пожалуйста, лифчик, он в тумбочке. — Ага, — произнёс мужчина, доставая часть нижнего белья. — Спасибо. — Мне выйти, чтоб ты переоделась? — поинтересовался мужчина. — Нет, зачем, чего ты там не видел. Саша сел на стул и принялся читать выписку. — Юль, следующий раз нам на УЗИ на тридцатой-тридцать четвёртой неделе. — Хорошо, — ответила Барановская, подходя к мужчине, — я готова. — Как же я вас всех люблю, как я скучал… — произнёс мужчина, обнимая девушку и прижимаясь губами к ее губам. — Мы тоже очень тебя любим, — сказала Юля, оплетая мужчину своими руками. Александр присел и поцеловал супругу в животик, выражая таким образом любовь не только к девушке, но и к ребёнку. — Ты нас так больше не пугай, — прошептал Саша. — Мы будем очень стараться, — произнесла Юля, поглаживая мужчину по голове. Гордон взял сумку с Юлиными вещами, протянул девушке букет, приобнял за талию и они отправились в сторону машины. Через полчаса ведущие были дома. Барановская безумно соскучилась по Артёму, Яне и Арсению, она хотела их увидеть и обнять. — Саш, — произнесла девушка переодеваясь в домашнюю одежду, — а где дети? — Я их сегодня в лагерь отвёз. — Блин… точно, я совсем забыла, — проведя рукой по лицу произнесла Юля. — Они тебе привет передали. — Спасибо. — Юленька, — произнёс мужчина, обнимая девушку со спины, — давай сегодня устроим ужин при свечах. — Давай, — ответила Юля хитрым голосом. Девушка повернулась к Саше лицом и впилась в его губы, рука Юли прошлась по паху мужчины. — Нет, милая, ты же помнишь, что врач сказал, надо немного потерпеть. — Хорошо, — согласилась Юля, прижимаясь к Саше. Наступил вечер, Барановская отдыхала на диване поглаживая животик, Саша готовил ужин и накрывал на стол. Мужчина достал два бокала и поставил недалеко от тарелок. Когда все было готово он вышел в гостиную и увидел такую любимую домашнюю Юлю, с набережным пучком, которой ему так не хватало. — Юляш, ужин готов, — уведомил мужчина, приближаясь к дивану. — Иду, — ответила Юля, начиная вставать. — Счастье ты мое, — произнёс Саша поднимая девушку на руки. — Какой ты сильный, — ответила Юля, обвивая шею мужчины руками. Саша ничего не ответил, а лишь улыбнулся уголками губ. Мужчина посадил девушку на стул, а сам отправился в сторону холодильника. Юля в это время любовалась огнем свечей. Александр принёс сок и разлил его по бокалам. Мужчина подошёл к Юле и начал разминать ей шею. — М-м-м, спасибо, — произнесла Барановская, закрывая от удовольствия глаза, — так приятно когда о тебе заботятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.