ID работы: 11879531

Мое счастье

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выходные дни пролетели невероятно быстро, наступила рабочая неделя. А это значит, что сегодня надо рано вставать и ехать в студию. Саша проснулся за пару минут до будильника, затем аккуратно потянулся за телефоном, чтобы его отключить. — Юль, — прошептал мужчина, нежно проводя рукой по щеке Барановской, — пора вставать. — Ну нет, — начала капризничать Барановская, поворачиваясь лицом к мужу. — Да, моя хорошая, давай, поднимайся, делай все утренние процедуры, а я завтрак приготовлю. — Саш, ещё пару минут, — закрыв глаза ответила девушка. — Юль, Юляш, вставай, мы так на работу опоздаем, — проводя рукой по волосам Барановской произнёс мужчина. — Ладно, — поднимаясь с теплого места произнесла Юля. Барановская прошлась по наполненной солнечными лучами и пением птиц комнате и скрылась за дверью ванной комнаты. Саша отправился на первый этаж, а Юля решила принять душ, благо время еще позволяло это сделать. Выполнив это она укаталась в махровое полотенце, затем одела нижнее белье и направилась к зеркалу. Подойдя к нему она провела рукой по округлившемуся животику и стала любоваться своим отражением в зеркале. — Юль, что ты будешь пить? — послышался голос мужчины из-за двери, через считанные секунды он уже постучался к девушке. — Заходи, — произнесла Барановская не отрываясь от отражения в зеркале. Саша зашёл в ванную комнату и увидев происходящее улыбнулся. Он подошёл к Юле, обнял ее со спины и аккуратно провёл руками по животику, поцеловав супругу в шею. — Какая же ты у меня красивая. — Спасибо, — смущённо поблагодарила девушка. — Что ты будешь пить? — Сок. — Отличный выбор, — произнёс мужчина, — доделывай все свои дела, одевайся и приходи на кухню, я тебя очень жду. — Угу. Через пять минут Юля спустилась на первый этаж и почувствовала вкусный запах недавно приготовленного завтрака. — Чем тут так вкусно пахнет? — произнесла Юлия оглядывая кухню. — Сегодня у нас на завтрак овсяная каша с ягодами, тост с бананом и свежевыжатый сок. — Здорово, — произнесла девушка садясь за стол. Ведущие позавтракали, собрались, и отправились на работу. На месте всех загримировали, подобрали костюмы, Юля и Саша пробежались по сценарию, и через десять минут вышли для начала программы. Сегодня была достаточно не простая передача. В студию приехала семья, где отец и мать бухали на пару, били детей, всячески над ними издевались, на них жаловались соседи, но сами так называемые родители считали себя хорошими. Ведущая подошла к соседям этих «хороших родителей», которые тоже находились в студии, чтобы расспросить их обо всем происходящем. Через несколько мгновений к ним подбежал мужчина, по нему было видно, что он выпивший. Он начал бить своего соседа, и случайно сильно ударил Юлю по животу, сам он этого не заметил. Мужик по-прежнему продолжал бить соседа, а девушка сильно зажмурила глаза и ударила кулаком по дивану, чтобы не закричать от боли. Саша мгновенно подбежал к Барановской, вызывая в это время охрану, которая разняла мужчин. — Юль, ты как? — поинтересовался Саша, взволновано посмотрев на Барановскую. — Саш, в целом терпимо, присутствует чувство дискомфорта внизу живота, которое постепенно переходит в тянущую боль, — произнесла Юля держась рукой за живот. — Пошли в гримерку, — произнёс мужчина, помогая девушке встать с дивана, — идти можешь? Барановская встала и пошла с Гордоном. — Саш, мне больно, — простонала девушка, когда ведущие вышли из студии, на ее щеках появились слезы. — Юленька, не плачь все будет хорошо, потерпи, моя маленькая, — аккуратно поднимая коллегу на руки произнёс Александр. — Саш, а если что-то с ребенком, давай в больницу съездим. — В больницу мы поедем прямо сейчас, но о плохом даже не смей думать, поняла меня? — произнес Александр, подарив Юле нежный поцелуй в щеку. — Угу. На улице было тепло, поэтому Александр с Юлией сразу направились в сторону машины, благо до больницы было недалеко. — Все будет хорошо, слышишь меня? — произнёс Саша, взяв Юлину маленькую ручку. Через пятнадцать минут машина остановилась около больницы. Саша быстро вышел из автомобиля, взял девушку на руки и отправился в приемное отделение, там их встретили и проводили до кабинета УЗИ. — Добрый день, — произнес мужчина, решительно заходя в кабинет. — Добрый, что случилось? — По животу сильно ударили, очень больно… — произнесла Юля, опять начиная плакать. — Так, я думаю начнём с УЗИ, положите пожалуйста Юлию на кушетку, — вставая из-за стола произнёс врач, — какой у вас срок беременности? — Двадцать одна неделя, — ответил мужчина, опуская Барановскую на кушетку. — Мгм, так начнём. В кабинете было тихо, казалось, что время тянулось слишком медленно. Тем временем врач продолжал водить датчиком по животу Барановской и что-то внимательно рассматривать на мониторе. Для Юли это было тяжело, она очень переживала за жизнь их будущего ребёнка. — Угроза прерывания беременности, надо ложиться в отделение, — произнёс врач, подавая девушке бумажное полотенце. Юля взяла Гордона за руку и жалобно посмотрела на него. Она не просила помощи, а лишь чувствовала свою вину перед мужем. — Саш… — всхлипывая произнесла девушка, она смотрела на Гордона глазами полными боли и переживания, — а если с ребёнком что-то случится, я боюсь. Я не хочу его потерять, Саш… — Юленька, все будет хорошо, я тебе обещаю. Даже не смей думать о плохом, — поцеловав девушку в щеку ответил Александр. — Угу, — тихо ответила Барановская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.