ID работы: 11878635

Но почему?..

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В карете скорой помощи Аню сопровождали Тутберидзе и Шведский. Евгении было сказано остаться в Хрустальном, но это первый и, наверное, последний раз, когда она ослушается любимого тренера и тоже отправится в больницу. Время будто остановилось, а от беспомощности хотелось кричать во весь голос, до хрипоты и боли. *** В Хрустальном *** – Сергей Викторович, а вы не знаете, куда они все пропали? – обратилась к тренеру Даша, надевая на лезвия чехлы и восстанавливая дыхание после интенсивной тренировки. – Да, кстати. Времени уже прилично прошло, – подхватила подругу Ками. – Анечку в больницу везут. Подробностей не знаю. – Дудаков напряжён. Он знает. Точно знает больше, чем говорит. Девочки переглядываются и решают не выпытывать из тренера информацию, которую и так планируют узнать. Глейхенгауз, который услышал только пару слов, но точно уловил, что его любимая ученица в опасности, уже звонил Тутберидзе, которая так не вовремя была "вне зоны". *** Тем временем фельдшеры боролись за жизнь новоиспечённой Олимпийской Чемпионки. Первая минута – слабый пульс. Вторая, третья... Пульса нет совсем.  "Пожалуйста, только живи". Сердечно-лёгочная реанимация. "Почему? Всё же было стабильно, что произошло? Сколько у нас времени?" – проносится в мыслях Этери Георгиевны. Через несколько минут, которые казались вечностью, фигуристку уже везут в реанимацию. – Вам туда нельзя! – прикрикивает девушка в белом халате, очевидно, медсестра, и захлопывает дверь прям перед носом тренера. Шведский убежал к главному врачу улаживать документальные формальности, оставив Тутберидзе наедине со своими мыслями и этой ситуацией. *** В раздевалке Ками с Дашей собирали вещи своей одногруппницы, близкой подруги. – Я могу либо отвезти Анькин чемодан к ней домой, либо оставить пока что у себя. Когда всё разрулится, отдам, – сказала Даша, которая все проблемы своих подруг принимала очень близко к сердцу. Сейчас было особенно волнительно, потому что с Аней за последние полгода они стали очень близки. – Лучше к себе пока отвези. Родители у неё всё равно в командировке, Инна в Питере с друзьями, а Яна у бабушки с дедушкой, их, думаю, пока не нужно оповещать, Лучше потом кто-то из штаба скажет, когда будет больше известно, – подхватила Ками. – Согласна... Интересно, что могло так резко произойти. Они с Сашей поругались? Но причём тут проблемы со здоровьем? Тут разве что к психологу, причём Трусовой. Валиева пожала плечами,но не успела сказать и слова, как к ним зашла рыжеволосая девушка. Обратив внимание на напряжённую обстановку и точно заметив отсутствие Щербаковой, Саша всё-таки решила выяснить, что произошло, потому что в тот момент, когда Сергей Викторович донёс до девочек информацию об Ане, "русская ракета" оттачивала очередной четверной. – Чего случилось? – Вы поссорились? – пропуская вопрос мимо ушей поинтересовалась Даша. – Как поссорились, так и помиримся, хотела как раз прощения попросить. – А вот это вряд ли, её на скорой в больницу отвезли. Что произошло не знаем, это либо к тренерам, либо к Женьке. И без того хрупкий мир девушки обрушился окончательно. Единственный, кто в неё всегда верил. Единственный, кто всегда искренне радовался большим и маленьким победам... сейчас в опасности. В этот момент на телефон Ками пришло голосовое сообщение от контакта "МедоЖеня" – Кам, рассказываю. Дуйте в 52-ю, у Ани интоксикация, таблеток наглоталась. Сашу возьмите, хочу с ней поговорить. Всё, жду. В раздевалке повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.