ID работы: 11878635

Но почему?..

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже через минуту Женя открывает дверь раздевалки. – Анют? Куча шкафчиков, загораживающих обзор, разбросаные вещи. Всхлипов не слышно. Это и успокаивает, и пугает одновременно. Женя осторожно проходит немного дальше и, заворачивая за угол, видит на полу бледную Аню, которая, кажется, не подаёт признаки жизни. В голове проносится миллион мыслей. "Убежать за помощью – глупо. Можно позвонить и не тратить драгоценные секунды. Что там говорила мама? Проверить пульс и  дыхание. Не навредить. Чёрт, что же делать?" Женя опускается на колени, одной рукой нащупывает пульс на запястье девушки, другой уже звонит врачу "Хрустального". Времени объяснять нет, поэтому Шведский направляется в раздевалку в абсолютном неведении. Пульс есть. Слабый, но есть. Минута, чтобы понять, что произошло с Аней, но Жене хватит и секунды. Краем глаза она увидела пустые пачки от таблеток. Сердце разрывается на части от осознания того, что можно не успеть. Звонок Этери Георгиевне, она, конечно, должна быть в курсе. Девушка не успевает сказать и слова, как слышит разгневанный голос старшего тренера: – Медведева, мне долго вас ждать? Обе отправитесь на дополнительный лёд, живо на тренировку! Женя старается сохранять спокойствие. Получается плохо. Слёзы предательски поступают к глазам. – Этери Георгиевна, подойдите, пожалуйста.. Звонок сброшен. Тутберизде закатывает глаза в ожидании очередной выходки от своих учениц, но, оставляя остальных подопечных на Глейхенгауза и Дудакова, всё-таки отправляется  в раздевалку. Дверь приоткрыта. Становится как-то неспокойно. В комнате Женя, Шведский. "И где Щербакова? Семененко на неё нет." Уже через мгновение Этери Георгиевна понимает, что к чему, видя бледную девушку, находящуюся не в сознании. Ком в горле. – Скорую вызвали? – Да, должны приехать в течение 10ти минут. Пока что сделал всё, что мог в данных условиях. – Что с ней? Обморок? Переутомление? Женщина видит, как Женя отворачивается, стараясь сдержать слёзы. – Женёк? – Анька таблеток наглоталась... Я её тут нашла. Тутберидзе молчит. Когда действия бесполезны, остаётся только ждать и надеяться на лучшее. В комнате повис немой вопрос: "Неужели Аня смогла с собой это сделать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.