ID работы: 11878635

Но почему?..

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Жарко. Неприятно. Аня отпросилась с тренировки на 5 минут, чтобы выпить обезболивающее. Или просто чтобы не видеть ту, что сделала ей больно? Одна таблетка. Не помогло. Если выпить две, наверное, ничего не будет. Три. Пачка. Горький вкус таблеток заставляет забыть обидные слова и прекратить вспоминать о том, что по голове будто отчеканивают мячиком. Почти закончилась вторая пачка? "Остановись, Аня. Это не выход. Или... выход, просто не тот" - проносится в голове девушки. Горечь во рту, затуманенный рассудок. Надо встать и умыться, Этери Георгиевна прогуленной тренировки не простит. Ноги почему-то отказываются функционировать. Голова тяжелеет, даже сидеть становится всё сложнее. Подъём — падение. Резкая боль в затылочной части — последствие неудачной попытки дойти до раковины. Темнота в глазах. На ледовой площадке тем временем Женя не находит себе места. Она видела ссору Ани и Саши, поэтому с презрением смотрит на вторую. Прошло 15 минут, а Щербаковой до сих пор нет? Женя попросила Этери Георгиевну проверить девушку и вернуться уже вдвоём. Едва ли не бегом Медведева направляется в раздевалку. "Истерика — лучшее из возможного." – остальные мысли хочется просто выкинуть, а лучше сжечь. Уже через минуту Женя открывает дверь раздевалки. – Анют?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.