ID работы: 11876931

В облаках так приятно спать

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
The Nastya X гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

9<Хвостатый гость>

Настройки текста
Утро началось с разочарования. Из тёплых объятий сновидения Яори вывел настойчивый звон в дверь. Протирая глаза, тот неохотно встал с кровати и глянул на часы - было около 7 часов утра, за насколько минут до будильника. Знатно удивившись данному факту, чернушный всё же решил пойти и посмотреть на раннего гостя, предварительно выключив сигнал на телефоне. Заспанный растрёпанный парень с запутанными волосами и слегка сползающими с руки бинтами, которые тот вчера затянул довольно плохо, открыл дверь, не удосужившись посмотреть в глазок. На пороге его ждал Юлька, приветливо улыбаясь. Этот розововолосый парниша был ранней пташкой, да и жил в одном доме с облачным, поэтому не удивительно что тот пришёл так рано, возникал лишь один вопрос - зачем? - Утречка Яори! Вижу я тебя разбудил. - начал тот. - Как всегда встаёшь поздно, засоня. - кошатник захихикал. - А, Юль, Доброе утро. - тучка сонно потёр глаза, зевнув. - Почему так рано пришёл? - Я что не могу зайти с утра в гости к другу, которого между прочим, давно не видел! - тот скорчил обиженное личико, буд-то только Яо был виноват в этом. - Ох, прости... - последний отступил с прохода, давая пройти предпоследней букве в квартиру, - ...я был занят. - Свиданками со своим новым парнем? - Юлька промурлыкал эти слова и скорчил свою мордочку игрового свахи, зайдя в квартиру. Хвост его медленно передвигался в воздухе, как змея.

Интересный факт!

Силой Юльки является унаследование всех способностей кошачьих, а так же некоторых внешних признаков, такие как хвост, уши, глаза, когти и клыки. К нему чаще всего хорошо относятся все животные из царства кошачьих из-за того что он близок к ним по родству в каком-то смысле.

- Что- Н-Нет! - Яоша весь раскраснелся от очередного подкола кошачьего, после продолжив так же бурно реагировать. - Опять ты за своё! Сначала Ёшка, потом Этери, а теперь Аз. Ну когда ты перестанешь пытаться свести меня со всеми с кем я хорошо общаюсь? - тот обидчиво надул губы. - О? А почему ты тогда так отнекиваешься только сейчас, ммм? - продолжал дразнится парень. Черныш попытался придумать что ответить, правда было сложно подобрать слова. Это из-за того что сейчас у них не всё гладко, ну или так предпочитает думать облачный. Вспомнив весь вчерашний день, парниша поник, заставив "розочку" слегка забеспокоится. Кот решил перейти к тому зачем пришёл: - Насчёт Аза... Я пришёл поговорить о том что произошло вчера. - Юлька пока говорил параллельно снял свою обувь и поставил её рядом с порогом. - Так ты видел то что тогда в коридоре.. - тучка опустил взгляд. Ему стало стыдно за своё поведение. Ведь действительно, откуда ему знать что в том письме была правда? - Ну не думаю что у меня хватит времени собраться, если мы сядем и начнём говорить. - Может обсудим это пока будешь собираться? - розововолосый добродушно улыбнулся. - Зная Аза, это наверное он наговорил всякого, да? - Нет, на этот раз я был тем кто всё начал. - последний прошёл к себе в комнату и стал искать рабочую форму в шкафу, продолжая с горечью в голосе. - Аз пришёл ко мне позавчера проведать и я его прогнал. - Что? Но почему? - котик ходил за Яори хвостом, оставаясь в стороне, чтобы не мешать тому собираться. - Н-Ну мне тогда нездоровилось и я был слегка на нервах.. - рассказывать про то что его в тот вечер мучила собственная шиза парниша, понятное дело, не планировал. - Потом под дверь подсунули письмо, меньше чем через минуту после того как я её закрыл. - чернушный зашёл в ванну пока говорил, не полностью прикрыл дверь, чтобы его было слышно, и стал переодеваться. - Тогда мне казалось что это сделал Аз, но сейчас я не уверен. - Правда? А что было в том письме? - розочка стоял прислонившись к стене рядом с дверью в ванную комнату, чтобы лучше слышать товарища. - Много гадостей... - по большей части описывалась ненависть к каждому недостатку Яори и пожелания смерти - И было всё написано почерком, что выглядел как почерк Аза. - из ванной послышались звуки того как открываются шкафчики и звон стеклянных ёмкостей. Тучка доставал всё что нужно было для повторной перебинтовки руки. - Ох. - Юльке показалось это подозрительным. - Может он просто похож или, возможно, его подделали? - Возможно, но кому это нужно? Вряд ли кому-то будет выгодно нас ссорить. - это заставило парнишку задуматься, что он наконец-то мог сделать выспавшись и находясь в трезвом уме. - Ну не знаааю... Тот секретарь выглядит подозрительно милым и дружелюбным! Яоша хихикнул с этого предположения, заканчивая завязывать бинт: - Нет, ну что ты! Кира очень хороший и надёжный, да и должность его полностью устраивает, вроде. - тот сделал паузу когда вспомнил один недобрый взгляд со стороны веснушестого. - Только наверное его перегрузили бумажной работой после моего повышения... - Я уже давно понял что ты слеповат, но не настолько. - разочарованно промолвил котейка. - Ты видел вообще как он на Аза смотрит? Точно влюблён по уши! На этих словах, уже полностью одетый черныш выскочил из ванной в замешательстве и досаде смотря на розочку: - Ч-Что правда?! - тучка резко вновь приуныл, сделав по смешному грустное лицо, будто в шутку. - Похоже я вправду слепой. - Вот-вот, а я говорил тебе: читай романтику, чтобы не тупить когда до неё дойдёт! На самом деле Яори действительно расстроился из-за такой новости, молча отведя взгляд в пол. Почему-то идея того что его друга вновь собираются отобрать, что рыжий бросит его ради такого замечательного и покладистого парня сразу посетила чернушного. Ему страшно что это снова случится, что Аз его оставит. В его представлении любовь это когда забываешь про всех на свете и посвящаешь жизнь своей второй половинке, так что такой страх не возник из неоткуда. - Я-Я должен извинится сегодня же! - облачный решительно, скорее в некой панике, направился к выходу, где его уже ждала сумка. За ним следом шёл Юлька. - И рассказать о письме тоже... Но доказательств что его написал Кира, нет, так что подозревать его нет причины. - Так говорят в каждом детективе, а потом этот человек оказывается убийцей. - подметил недовольный такими выводами кошатник. - Мы же не в детективе ... - Кто знает. - клыкастый зловеще улыбнулся, пока мурчал эти слова, слегка испугав тем самым последнюю букву. Яо в спешке обулся и его примеру последовал Юшка, чтобы успеть за парнишей. - Ты куда так спешишь? Ещё же очень рано! - фырчал тот, поспевая за тучкой в подъезд. - Хочу прийти пораньше чтобы извинится наедине. - кинул тот, запирая дверь, после спускаясь по лестнице вниз. - Ох- Удачи тебе! - прикрикнул тот вдогонку, провожая друга взглядом. Большое расстояние от дома до офиса было преодолено можно сказать под спидами, а время в автобусе последний провёл нервно подбирая как правильно извинится и объясниться. Он чуть ли не молился богу, чтобы Аз не был рассержен и принял его слова. Паника от чувства ниспадающей иллюзии, что вскоре будет совсем поздно отнимала воздух, или это было от того насколько быстро он бежал? Находясь у двери в общий с Азом и Кирой кабинет, Яоша продолжал нервничать. Ком в горле не давал издать и звука. Там должен был находится только первый, ведь секретарь вряд ли будет тут настолько рано, ведь так? Собравшись с духом, Яори открыл дверь в кабинет и зашёл туда, уже начиная приветствовать находящегося внутри рыжего, но быстро проглотил язык, увидев его вместе с Кирой в необычном положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.