ID работы: 11876931

В облаках так приятно спать

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
The Nastya X гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

8<Билет в страну снов>

Настройки текста
Примечания:
После напряженных съёмок очередной серии шоу Аза, двое поссорившихся друзей сидели в кабинете вместе с Кирой и как всегда занимались бумажной работой. Яори еле мог фокусироваться на бумагах. Он уже давно плохо спал и после вчерашнего вечера ему стало лишь хуже, но тот продолжал настойчиво скрывать своё состояние. Облачный не хотел чтобы рыжий посчитал что ему действительно плохо. Зачем беспокоить других своими надуманными проблемами и глупыми нуждами? Зачем делать ещё больше неприятностей? Хотя ему и так наплевать. Кира иногда поглядывал на последнего. Парень ожидал этого, ожидал того что тот будет упрямится, ожидал того что он будет злится и обижаться. Вот только была одна проблема, а именно как реагировал первый. Вместо того чтобы и дальше злится и бесится с черныша, тот больше выглядел обеспокоенным. Похоже он заподозрил, что что-то не так. Брюнету остаётся лишь наблюдать за ними. В восемь вечера закончилась очередная смена. К несчастью для секретаря, Аз попросил не задерживаться и отправил веснушестого домой, а чернушного оставил на разговор. Рыжий проверял работу паренька, пока тот максимально старался не закрыть глаза от усталости. - Тут много ошибок. - наконец начал тот в строгом тоне. - Ты перепутал так много данных, что придётся всё полностью переделывать. Яо молча протянул руку, чтобы как обычно забрать бумаги на переписку, но вместо этого пылкий положил их к себе в стопку. Это сбило облачного с толку и тот слегка подвис. Первый смотрел в усталые глаза парня, что глядели вроде на стопку, но вроде и сквозь неё. Аз тяжело вздохнул. - Почему ты не можешь сказать что с тобой? - эти слова вывели черныша из транса и он посмотрел на первого, продолжая молчать. - Я не могу читать твои мысли, так что просто скажи уже что случилось. - ... - Пожалуйста. Не смотря на жалостливый тон, что был не свойственен такой самодовольной и горделивой личности как Аз, облачный так и не ответил ничего. Недосып, ужасное моральное состояние и теперь ещё то, что он увидел вчера в письме... Яори совсем не мог здраво мыслить и даже вопросить правдой ли было написанное, даже засомневаться у него не было возможности. - Он опять тебя собирается бросить. Он снова тебя ранит и тебе будет больно. - слышится где-то сзади, но... Этот голос слышит только чернушный. И когда оно перестало стыдится других? На последнего наконец свалилось осознание, что бросило того в жар, а после заставило покрыться холодным потом: ему срочно нужно уходить пока этот голос не стал громче. - П-Прости мне нужно идти. - быстро кинул парень, после выбежав из кабинета, по пути схватив свою сумку, оставляя непонимающего друга в кабинете одного. Чернушный не помнил как добрался до дома. Он даже и не заметил что забыл запереть дверь в квартиру с утра, снова. В спешке разувшись, тот сразу же подался в комнату к ящику с лекарством, вновь надеясь что оно поможет ему от этого. Яори вытряхнул пару таблеток себе на руку и проглотил их. - Я всё равно никуда не денусь, котик. - послышался нежный, до нельзя неестественный и притворный голос. Последний весь сжался, но не от ужаса, как бы это произошло раньше, а от досады и ненависти к тому что уже долгое время его мучало. Облачный обернулся на то что к нему обращалось. Тёмный силуэт с длинными волосами одетый в рубашку и штаны, судя по очертаниям. От одного взгляда на это существо что-то внутри начинало ныть, а от голоса становилось тяжело дышать. - Оставь меня в покое... - Яо звучал измучено, но обида и злоба всё ещё были слышны в его тоне. - Дорогой ты же знаешь мои условия. - в силуэте появилось просветлении, схожее с улыбкой. Нет улыбка это не то слово.. Ухмылка, жестокая ухмылка садиста - вот правильное описание. Тучке не оставалось выбора, он не может и сегодня терпеть очередную бессонную ночь, наполненную кошмарами. Измученный парень поднялся на ноги, дрожащие то ли от страха, то ли от усталости. Он подошёл к своему рабочему столу, на котором так и лежал канцелярский нож. Один взгляд на него заставил чернушного вспомнить прошлые безуспешные попытки достать себе "билет в страну снов", но его вечно останавливал страх боли. Дрожащими руками Яори взял канцелярское приспособление в руку и одним движением высунул острое, почти новое лезвие. Закатив рукав противоположной руки, тот сделал первый не глубокий порез быстрым движением, сморщившись от боли. Последний обернулся на силуэт, надеясь что тот скажет что этого достаточно, что оно сжалится над ним, но существо лишь покачало головой. - Этого не достаточно, котёнок. Я скажу когда хватит. И постарайся резать глубже, ладно? - тон был неестественно весёлым и звучал наигранно. Стиснув зубы, Яо продолжил. На руке оставалось всё больше порезов. Каждый новый был всё глубже, а боль становилось еле терпимой. Облачный старался не смотреть на руку, чтобы не упасть в обморок от вида крови. Капающий звук звонко раздавался в ушах и парень уже не мог разобрать были ли это его слёзы или это красная жидкость, что стекала на пол с его руки. - Ииии... Стоп! - послышалось через, как казалось тучке, вечность. - Ты такой молодец! Паренёк впервые был рад услышать этот мерзкий счастливый тон. Яори сразу остановился и решился посмотреть на состояние руки, что было большой ошибкой. От вида исполосованной поверхности кожи у него сразу же потемнело в глазах, ноги подкосились и желудок скрутило. Благо он не отрубился на месте, а лишь упал на колени, еле удержав себя в сознании. Послышался заливистый смех чёрного нечто. Чернушному уже было всё равно на то что происходило вокруг, он пытался успокоится и прийти в себя, ведь ещё нужно обработать раны. Через пару минут паренёк собрался с духом и встал. Порезы болезненно пульсировали и кровь почти перестала течь. Кое-как дойдя до ванной комнаты, облачный смыл всю кровь и обработал раны тем что у него было в аптечке, после перемотав всё это бинтом. Уже полностью измотанный за сегодня Яори упал на кровать и впервые за долгое время смог уснуть раньше полуночи. Тот силуэт исчез незаметно, будто его и не было вовсе. Когда тот раскрыл глаза, сразу же увидел знакомое место. Облака... Он вновь ощутил это невероятное ощущение спокойствия, что отобрали у него вечные кошмары. Парень был вне себя от счастья, надеясь что никогда больше не проснётся в жестокую реальность с ужасными галлюцинациями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.