ID работы: 11876931

В облаках так приятно спать

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
The Nastya X гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

7<Снова?>

Настройки текста
После перемирия первой и последней буквы прошло около месяца. Конечно почти все сотрудники и друзья были шокированы тем насколько оказывается эти двое могут ладить, не говоря о том что всё произошло так неожиданно. Единственный кому это было не в новинку был Кратким. Он ожидал что рано или поздно это произойдёт, ведь тоже был близко знаком с этими двумя со школьных лет. А ещё наверное потому что он случайно заметил их в той самой хлебобулочной. За это время их окружение уже привыкло к новому порядку и как обычно продолжало свою работу. Шло утро вторника, на который было запланировано очередное собрание. Рыжеволосый, как главенствующий всем разделом, уже давно сидел на своём месте в ожидании того что все соберутся. До начала было ещё уйма времени, поэтому первый решил написать чернушному, чтобы убедится не проспал ли тот. Одно сообщение, второе, третье.. Все с интервалом в 5-6 минут по времени. Нет ответа. Их даже не просмотрели. Тяжело вздохну, тот решил набрать Яори, чтобы он точно ответил, но никто не брал трубку. Это было странно, даже заставляло беспокоится. "Может поставил на беззвучный?" - подумал тот. Всё было бы хорошо, если бы облачный объявился не вовремя или хоть под конец собрания, но нет. Он даже не перезвонил. Наверное заболел.. Он в последнее время и в правду выглядел не очень. С этими мыслями Аз направился к своему кабинету, пока за ним рядом шёл верный секретарь. Парень что-то энергично говорил про сегодняшнее расписание, но первый не слушал его. Уже подходя к кабинету до ушей рыжего дошли его слова. - Мистер Аз, с вами всё в порядке? - обеспокоенно спросил тот. - М? А, да да.. - без интереса ответил тот. - Просто не выспался. На лице Киры появилось недоверие к словам первого и доля раздражения, но брюнет не стал дальше расспрашивать начальника. Вместо этого он предложил сделать кофе, на что рыжий согласился. День прошёл в муторных проверках того как справляются все остальные шоу и подписании важных бумаг. Под конец смены Аз был измотан. Но не смотря на сильное желание прийти домой и улечься на мягкую постель, рыжий всё же нашёл в себе силы зайти к своему другу и проведать его. Поднявшись на нужный этаж, тот стал настойчиво звонить в дверной звонок, ожидая ответа. По ту сторону послышалось копошение и еле слышные восклики , будто владелец квартиры говорил с кем-то. Через некоторое время дверь открылась и перед пылким предстал Яори. Весь растрёпанный с замученным видом и синяками под глазами парень ещё пытался улыбаться, что получалось у него так себе. - Ой п-привет Аз! - голос его был уставшим, но так же радостным. Он был рад увидеть своего друга. - Прости что не предупредил, но я немного приболел.. - Немного?! - воскликнул на это пылкий. - Не понимаю, тебе наплевать на себя или ты просто перестал думать, ведь выглядишь так будто совсем не спишь! Облачный виновато опустил взгляд, уже не пытаясь сдержать улыбку. - Прости.. Я-Я постараюсь выйти завтра. - тот еле выговаривал слова, держась руками за дверь, казалось что без неё черныш сейчас свалится на пол. - Никакого завтра. - резко отрезал Аз. - Ты остаёшься дома пока тебе не станет лучше. - НЕТ! - резко воскликнул Яо. В его взгляде можно было заметить испуг, но он быстро осёкся, сожалея о том что повысил тон. Голос парня подрагивал. - Прости, я- Всё в порядке, это просто простуда. Завтра я точно смогу выйти. Прежде чем первый успел хоть что-то возразить, дверь перед ним с грохотом захлопнулась, а после послышался звук запирающегося замка. Такое поведение шокировало пылкого. До этого Яори ещё никогда так грубо не отмахивался от него. Но делать было нечего и парень отправился домой, предчувствуя что завтра его другу станет лишь хуже. Низкая фигура в тёмно-коричневой толстовке быстро прошмыгнула в подъезд, после того как первая буква покинула его. Она направилась вверх, на этаж Яори и подсунула под дверь конверт с письмом после чего вышла из здания. Утром облачный всё же появился на работе вовремя. Выглядел он всё так же подавленно, что и волновало Аза. Сегодня был день съёмок и он не мог позволить последнему сниматься в таком состоянии. Между ними завязался небольшой спор в коридоре у общего кабинета. - Я же говорил что смогу сегодня работать, значит я буду работать как положено. - слышался настойчивый голос Я. - Нет, я не могу позволить того чтобы ты травмировался во время съёмок из-за своего состояния. - резко отвечал ему А. - Но со мной всё в порядке! - уже в сотый раз повторял последний. - Нет не в порядке! - срывался на крик первый. - А какое тебе до этого дело?! - на эмоциях выпалил Яори, что сильно задело Аза. - В смысле какое? Облачный отвернулся от пылкого и направился на съёмочную площадку, не дожидаясь того чтобы тот пошёл с ним. Рыжий застыл на месте со смешанными чувствами. "Это совсем на него не похоже. Я же не сделал ничего чтобы обидеть его?" - думал про себя тот. Вдруг из кабинета появился Кира, который подслушивал их спор вместе с парочкой других букв, что были в коридоре. - Вы в порядке мистер Аз? - он обеспокоенно дотронулся кончиками пальцев до руки апельсина. -Да. - спокойно ответил тот, отдёрнув конечность , после пробурчав под нос, направляясь вдогонку Яо: - Последний, чёрт тебя дери.. Брюнет остался на месте, слегка улыбаясь вслед Азу. Такими темпами может случится и ещё одна ссора между этими двумя.

Замечательно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.