ID работы: 11876931

В облаках так приятно спать

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
The Nastya X гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 <Неловко получилось>

Настройки текста
Кира сидел на кресле Аза, пока тот наклонился к нему. Облачный не мог увидеть полную картину из-за того что рыжий был повёрнут спиной к нему и загрождал обзор, но этого было достаточно чтобы сделать выводы. Что-то внутри кольнуло прямо в сердце. Тёмненький уже собирался уходить, чтобы не мешать, но тут половица предательски скрипнула под ногой последнего, что и привлекло внимание этих двоих. Первый повернулся назад и заметил растерянное лицо Яори. Одной рукой тот прислонял салфетку к носу секретаря, который сидел весь покрасневший. - П-Простите я уже ухожу! - выпалил смутившийся тучка, уже закрывая дверь. По его тону Аз понял что со стороны ситуация выглядела, мягко говоря, странно. - Яори, вернулся живо! Это не то о чём ты подумал! - тот так и не отпускал нос из которого не переставала литься кровь, неосознанно сжав его, тем самым затрудняя дыхание больному. Черныш всё же вошёл обратно в кабинет, всё так же недоумённо и смущённо смотря на двух парней. - М-Мистер Аз, я не могу дышать... - тихо проговорил веснушестый, на что рыжий отпустил того, давая самому держать у носа салфетку. - Короче говоря, у Киры резко поднялось давление и теперь из носа хлещет кровь. Будь добр и присмотри за ним, пока я схожу в мед кабинет за таблетками и салфетками. - первую букву тошнило от вида крови, поэтому тот решил деликатно свалить. - А, хорошо! - черныш послушно последовал приказу и стал караулить рядом с креслом. Вскоре их начальник вышел из кабинета и оставил парней наедине. Румянец на лице Киры спал и кровь перестала так обильно течь, что заметил Яо. Похоже ему и вправду нравиться Аз, раз тот так разнервничался при близком контакте с ним. Вновь почувствовался укол в сердечко, глубже предыдущего. - Неловко вышло.. - начал разговор сидящий на стуле. Внутри он был зол на последнего, ведь тот испортил ему такой момент, но снаружи держал маску невинного смущённого парниши, к слову, очень убедительную. - Да. - тихо ответил черныш, немного побаиваясь смотреть в глаза брюнета, но всё же спросил из вежливости: - Как себя чувствуешь? - Немного лучше. - Ох, это хорошо. - последняя буква неловко улыбнулась. Находится рядом с Кирой было невыносимо. По какой-то причине парень похолодел к нему, но понимал что это не правильно. Нельзя винить его за то письмо и за эту, взявшуюся из неоткуда боль. Но его собственные мысли не давали отвлечься. Время стало течь очень медленно. Звук тикающих часов въедался в мозг, отбиваясь звонко по стенам комнаты. Двое парней молча перебывали в одном положении, находясь отстранённо в своих раздумьях, но была у них одна мысль: передо мной находится главная угроза. Пока в сознании Киры пролетал уже сотый способ как избавится от последнего, у Яори строилась стена из страхов и сожалений за всё что произошло, которая отгораживала его от реальности. Может тучка и не мог определится насчёт чувств к Азу, но потерять его тот тоже не мог. Не мог позволить чтобы рыжий снова его оставил. Жизнь без него снова потеряет весь свет, всё хорошее, всё тёплое что в ней было. Тяжёлая атмосфера сразу спала, как только вернулся первый, держа в руках салфетки и пластинку с таблетками. Тот сразу же подошёл к двум парням, что перевели взгляд на него с момента как он вошёл в комнату, и вручил всё добытое сидящему. Яо же отошёл подальше от брюнета. - Спасибо вам огромное мистер Аз! - тот аж засветился от счастья. Его кумир заботится о его самочувствии, это же так невероятно! - Мгм. А теперь выпей лекарство и приведи себя в порядок. Нет желания смотреть на твое расквашенное лицо. - Конечно, сейчас вернусь! - парниша выбежал из комнаты, явно спеша чтобы быстрее вновь оказаться в одном помещении с первым. И вот наконец-то они одни, хоть и не на долго. Теперь облачку осталось собраться с духом и извинится, но ком в горле мешал тому вымолвить и слова. - Почему так рано пришёл? - первым начал пылкий. В голосе его не было той теплоты, к которой Яори успел привыкнуть за последний месяц. - Я хотел с тобой поговорить. - наконец смог выдавить из себя чернушный. - Насчёт вчерашнего.. - О правда? Ну давай, я жду объяснений. - рыжий прошёл к своему месту и сел на кресло, показательно скрестив руки и облокотившись на спинку. - Почему ты вчера сначала сорвался на меня, потом весь день игнорировал, а под конец не соизволил даже ничего сказать, когда я, не смотря на твоё поведение, сам решил переписать за тебя всю работу? Вина сдавила горло последнего с новой силой, тучке было трудно сконцентрировать мысли и попытки нормально изложить мысль в голове рушились, так что он просто начал говорить, просто говорить то что чувствует должно быть сказано. - П-прости я не знал что ты дейс-ствительно сделаешь это за меня. Я- - Оу так ты ещё и низкого обо мне мнения, хах? - перебил тот. - Нет! Это не так! - в панике тот стал тараторить, особо не задумываясь. - Прости, я вчера наговорил глупостей из-за того что надумал себе всякого. Мне действительно очень жаль! Просто на меня навалилось много всего после повышения и я не могу справлятся со стрессом. И-И когда мне подсунули письмо оно меня убедило ч-что то что было написано правда и... - под конец тот прикрыл рот руками, понимая что наговорил лишнего. Сквозь тело Яори прошлась волна ужаса, вызывая лёгкую дрож. - Так-так-так погоди. - пылкий привстал, показав одной рукой последнему знак "стоп". - То есть ты хочешь сказать что тебе пришло письмо в котором кто-то расписал что-то плохое про меня и поверил этому? - Нет, там было написано много чего в мою сторону... Твоим почерком. - тому стало спокойнее, ведь пока Аз не стал спрашивать про нечто. - Ого, ну это уже что-то интересное, ведь я точно ничего тебе не писал. - Ещё письмо подложили под дверь примерно через минуту после твоего ухода позавчера, вот я и подумал что это ты. Сначала. - Хм... - первая буква пыталась вспомнить что было в тот день. - Я помню что в тот день, когда выходил, увидел что в подъезд зашёл какой-то человек. Лица его я не увидел. - на самом деле пылкий догадывался кто бы это мог быть, судя по росту и цвету волос, но решил пока не делать поспешных выводов. - Ох... Н-Ну я был очень подавлен тогда и сделал поспешные выводы. Прости пожалуйста. - Яоша стыдливо опустил голову в искренне сожалея. - Эх, ну ты конечно хоть и идиот, но не засранец. Я тебя прощаю, только в следующий раз лучше вообще выкидывай такие письма. - Хорошо! Большое спасибо тебе, Аз! - радостно воскликнуло облачко. - А ещё ты сегодня угощаешь меня после работы как компенсация за то, что я вчера горбатился над твоей работой. - ухмыльнувшись добавил тот. - Да думаю так будет честно, хэхэ.. Остаток дня прошёл обычно. Без постоянной сонливости работать стало намного легче, из-за чего они даже успели закончить всё пораньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.