ID работы: 11875063

Прибыль в размере любви

Слэш
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 251 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 10. Мне приятно быть твоей первой влюбленностью

Настройки текста
В ту ночь Чимин так и уснул, лёжа на широкой груди Чонгука. Все мысли и эмоции заполнили их внешнее и внутреннее пространство, и каждый не знал, что сказать. Объясниться, поговорить, попросить прощения — какой путь выбрать из всевозможных? Чонгук загрузился куда более омеги, так как понимал, что на нем лежит гораздо бОльшая ответственность за то, что произошло накануне. Это он первый потянулся за сладкими губами Чимина, поддавшись своим инстинктам и чувствам. Это он притянул его к себе ближе, он и положил его на себя. В прошлый раз подобное можно было оправдать алкоголем, но в этот — оба парня были трезвы. Так в чем же тогда причина их второго, отнюдь не фиктивного поцелуя? Чон думал над этим всю ночь. Чимин уснул практически сразу же, уставший от пережитых эмоций, и альфа еще несколько часов слушал его милое сопение и наблюдал за осторожно сжимающимися маленькими кулачками, которые Чонгук осторожно накрыл своей большой и сильной ладонью. Он не сомкнул глаз этой бессонной ночью, и хотя впереди предстоял рабочий и не менее загруженный, чем обычно день, альфа решил никуда не идти, а остаться дома, чтобы отдохнуть от городской суеты и разобраться с тем, что произошло между ними. Стоит сказать, что Чонгук человек избирательный. Целовать кого попало он точно не станет — Чон почему-то с ранних лет считал это грязью и некоторой распущенностью. Если он бывало и снимал на ночь какого-нибудь омегу для удовлетворения естественных и всем понятных потребностей, то никогда не целовал его в процессе полового акта. Для альфы поцелуй был нечто интимным и более значимым, чем просто секс. Секс — это физиологическая нужда. Он может происходить совершенно без поцелуев, потому что он не подразумевает под собой их обязательное наличие. Поцелуй же для Чона представлялся глубокой и важной вещью в отношениях, поэтому, хоть альфа и целовался далеко не раз в жизни, но к выбору партнера подходил тщательно. Раз произошел поцелуй — значит, к тому или иному человеку Чон испытывал чувства. Мальчиков на одну ночь альфа никогда не награждал нежными отпечатками своих губ, несмотря на то, что многие из них об этом слезно просили. Однако с Чимином происходит сейчас что-то странное и для Чонгука абсолютно необъяснимое. Почему он целует его уже второй раз, если не испытывает к нему сильных чувств? Или это не так? Размышляя над этим, Чон окончательно запутывается и находится в крайнем смятении. А самое главное, как к этому всему относится сам Чимин? Он, конечно, не выражал никакого сопротивления, а скорее наоборот, отвечал взаимностью, но сейчас Чон начинает думать, что, возможно, он надавил на Чимина своими слишком открытыми и требовательными действиями, из-за чего у того буквально не было выбора отказаться. В общем к утру Чонгук загрузился бесповоротно и окончательно. Всё, что ему оставалось — это нежно поглаживать светлую шевелюру Чимина, пока тот путешествовал в сонном царстве волшебных грёз. Однако часов в двенадцать (что, кстати, довольно рано для Пака), омега приоткрывает глаза и не сразу понимает, где он находится. К этому времени Чон наконец-то задремал, поэтому не слышит и не видит, что младший проснулся. Чимин пару секунд пытается вникнуть, что вообще происходит, но после того, как понимает это — тут же краснеет и вздрагивает. Оружие, бессонная ночь, Чонгук, поцелуй… Младший испуганно осматривается и сглатывает, глядя на спящего Чона. Даже во сне он выглядит так невозмутимо и властно, что по спине Чимина проходят мурашки. Блондин понимает, что хочет побыть наедине с собой и спокойно посидеть-разобраться в том, что он сейчас чувствует. Омега аккуратно встает с Чонгука (что, несомненно, его очень смущает) и параллельно замечает, как с его головы падает тяжелая рука альфы. «Он что, гладил меня по волосам?», — думает Чимин, закусывая губу, так как ему вдруг очень сильно хочется улыбнуться, но он почему-то считает это непозволительным для себя. Словно этим действием он подтвердит все свои чувства, о которых он, однако, еще не подозревает. Чимин спешит к себе на этаж, быстро преодолевая нужное расстояние в лабиринте широких коридоров, а после — заходит в комнату, громко хлопая дверью и облегченно сползая вниз по стене. Он чувствует, как сильно колотится его сердце, а тело горит изнутри. Но это чувство по большей части приятное, хоть и чертовски смятенное и растерянное. «Нужно в душ», — спасительно думает омега и отправляется в ванную, где вскоре умывается и тщательно обдумывает всё случившееся, стоя под успокаивающими струями теплой воды, которая, однако же, не решает ключевых проблем в его голове. — «Это бесполезно. Один я не приду ни к какому выводу. Нам нужно поговорить. Вдвоем». И с этими мыслями Чимин отправляется вниз, надеясь найти там что-то на завтрак. Обычно их повар готовит заранее, в соответствующем флигеле на конце их огромнейшей территории, после чего еду сразу же приносят в дом. Либо же с разрешения охранника повар проникает внутрь и кулинарит на кухне, предназначенной конкретно для слуг, но не для хозяев. У господ своя личная — и хоть там редко кто-то готовит, но лишать себя еще одного просторного помещения богатые люди не любят. К счастью, внизу омега находит мсье Жерара, который только закончил готовить завтрак, зная, что Чимин просыпается примерно в это же время. Блондин сердечно благодарит его, после чего отправляется в столовую, где одиноко садится за стол, принимаясь есть. Однако одному завтракать не так интересно, а потому омега обреченно вздыхает, но тут же вспоминает про своего нового друга. Он достает телефон и открывает нужный ему сейчас диалог. J.M: «Тэ, привет! Ты работаешь сегодня?». Чимин откладывает телефон в сторону, так как уверен, что скорого ответа не последует, но на удивление Тэхён отвечает сразу. THV: «Привет! Да». Чимин чуть ли не подпрыгивает на месте, а потому дрожащими руками пишет следующее сообщение: J.M: «Где ты сейчас? Нужно срочно увидеться». ТНV: «Я в саду. Убираем беседку :<». J.M: «Вырваться не сможешь?». THV: «Не-ет. Управляющий невероятно противный! Настоящий зануда. Освобожусь минут через тридцать. Подождешь?». J.M: «Хорошо. Тогда через полчаса в моей комнате». THV: «Окей х)». Омега вздыхает, понимая, что ему нужно ждать еще целых тридцать минут. Хотя, с другой стороны, он может спокойно доесть, пока Тэ заканчивает работать. Чимин включает телевизор, который висит на противоположной стене и, выбирая первую попавшуюся дораму, начинает без особого интереса смотреть ее. Есть в тишине хоть и правильно, но Чимина подобное угнетает, а пугающие мысли слишком сильно давят на его взволнованное сердце и спутанный разум.

***

Через полчаса, как и обещалось, омеги встречаются в комнате Пака. Тэхён, уже практически привыкший к особому привилегированному отношению к себе, тут же падает в любимое кресло, уставший от тяжелой работы. — Как ты? — начинает издалека Чимин, садясь на кровать. — Нормально. Немного задолбался, но впереди целых три дня выходных, так что отдохну будь здоров, — довольно улыбается Ким, прикрывая глаза, предварительно тряхнув смоляными кудрями. — Это хорошо! Обязательно отдохни. Жаль только, что мы не увидимся, — вздыхает омега, расстроенно смотря под ноги. — Айщ, да… Так плохо, что тебе запрещено покидать этот дом! Так-то мы могли бы погулять в городе. — Не дави на больное, — горько усмехается Чимин, замученный жизнью в золотой клетке. — Прости. Просто ты прямо как принцесса, заточенная в замке, — Тэ хихикает, но тут же вздыхает. Они молчат пару секунд, после чего Чимин выдает робко: — Слушай… А как понять, что ты влюбился? — произнеся это, у омеги краснеют уши, и сам он становится похож на пион. Тэхён издает многозначительное «у-уу-у», после чего хитро щурится и протягивает: — И кто же этот счастливчик? — Я просто спрашиваю абстрактно, — Чимин отводит взгляд в сторону, смущаясь еще сильнее. — Мне так, на будущее. — Ну, не хочешь, не говори, — Тэхён хмыкает, ловя на себе сердитый взгляд друга, после чего решает поговорить серьезно. — Не знаю, Чимин. Это индивидуальная вещь, как по мне. У всех влюбленность по разному происходит. — А как обычно проходит твоя? — решает поинтересоваться Чимин, переводя тему в сторону чувств и реакций самого Кима, но в то же время понимая, что слова Тэ будут полезны и для него. — Моя… — Тэхён задумывается, запрокидывая голову вверх. — Сложно сказать. Но обычно я становлюсь более уязвимым, часто летаю в облаках, задумываясь о чем-то. Начинаю мечтать и фантазировать в общем. Чаще улыбаюсь и постоянно жду момента очередной встречи с тем, к кому испытываю симпатию. Я очень тянусь к нему. Еще бывает нервничаю, глупо выгляжу и путаю все слова… Волнуюсь перед ним просто. Я чувствую тепло в теле, тепло в душе, очень хочу чаще видеть этого человека, говорить с ним, прикасаться к нему… Начинаю сильно скучать, хоть мы еще и официально никто друг другу. Вообще, когда ты влюбляешься, ты бОльшую часть времени думаешь об альфе, глубоко засевшем в твоем пылающем сердце. По крайней мере, у меня так. — Да уж… Интересно, — задумчиво протягивает Чимин, заводя глаза вверх. — То есть, когда ты ведешь себя так, то уже точно решаешь для себя, что влюблен? Тэхён хмурится, после чего пожимает плечами и говорит: — Я здесь ничего не решаю. Всё решает за меня сердце, в то время как мне и моему разуму остается лишь наблюдать со стороны за причудами своих чувств. Чимин думает над красивыми словами Тэхёна некоторое время. Ким тоже задумывается, погружаясь в воспоминания о своих пусть хоть и бывших, но любовных делах, что, правда, не отнимает ни капли значимости и их серьезности для него. — Спасибо, — вдруг произносит Пак, выводя Тэхёна из оболочки тихих раздумий. — Не за что, — немного удивленно говорит друг, после чего добавляет, умоляюще смотря на Чимина своими большими шоколадными глазами: — Скажи же, что сообщишь мне, если по настоящему влюбишься и будешь в этом уверен? — Хорошо, — кивает Чимин, все еще смятенный произошедшим, но очень нужным в этот момент разговором. Теперь ему предстоит проанализировать все слова Тэ, которые омега старательно пытался запомнить, а после — сопоставить их со своими чувствами. Он совсем не понимает, кто для него Чонгук.

***

Чонгук находит Чимина в саду. Он читает книгу в застекленной беседке и сидит спиной к Чону, прислонившись к большой мятной подушке, которая, собственно, опирается на прозрачную стену. Альфа щурится и заглядывает в книгу младшего, успевая прочитать в ней строчки из какого-то классического романа, благо, зрение у Чона отличное. Затем он вздыхает, набравшись смелости, и стучит сгибом пальца по дорогому стеклу. Чонгук видит, как вздрагивает Чимин, испуганно оборачиваясь на громкий звук, но видя за стеной мужа, выдыхает с некоторым облегчением и кивает, как бы давая тому согласие пройти внутрь. Чонгук обходит закрытую беседку со стороны, ища дверь, а омега тем временем в панике откладывает книгу и думает над тем, как ему следует себя вести после произошедшего. Однако время на размышления у него весьма ограниченное, так как Чон уже входит в произвольный домик, неловко останавливаясь на пороге. Он мнется пару секунд, после чего проходит по крупной мраморной плитке, предварительно сняв кроссовки. В беседке тепло, так как по центру стоит камин, который действительно греет, а по всему периметру небольшого домика со стеклянными стенами стоит мягкий диван мятного цвета, сочетаясь с креслом, находящимся в противоположном углу. Из-за уже совсем холодной погоды Чимин сидит в бежевой плюшевой кофте и мягких домашних штанах такого же цвета. — Привет, — осторожно говорит альфа, как бы наблюдая за реакцией Чимина на его появление. Он медленно подходит к нему, держа руки в карманах черного худи. — Привет, — протягивает омега, безотрывно глядя на Чона. — Уже четыре часа вечера, между прочим. — Знаю. Никак не мог поднять свою тушу раньше, — хмыкает Чонгук и присаживается рядом, подгибая под себя одну ногу и разворачиваясь к Чимину в полоборота. — Как ты? — Нормально, — отвечает омега, смущенно разглядывая обложку книги и нервно теребя ее край. Чон обращает на это внимание, а потому спрашивает, указывая на действия Пака кивком головы: — Что читаешь? — «Мартина Идена». — Серьезная вещь. Хвалю, — альфа снисходительно улыбается, добавляя: — Нет, правда крутое произведение. Я его всем советую. — Я только начал. Хотел еще вчера поискать книгу в библиотеке, но… — омега замолкает, тут же мрачнея, так как вспоминает оружейный склад, находящийся под их домом. — Но взял его на стеллажах в коридоре. — Ну, хоть так. Оба замолкают, потому что чувствуют недосказанность. Им срочно нужно поговорить, но супруги не могут решить, кто начнет первым. После десятисекундной немой борьбы, Чонгук сдается и произносит: — Ты в порядке после нашего поцелуя? — альфа решает действовать не в бровь, а в глаз, так как молчать о таких вещах становится уже просто невыносимо. Чимин смущается, поджимая губы, и округляет глаза от неожиданности вопроса. Он, конечно, понимал, что разговор пойдет об их отношениях, но не думал, что Чонгук спросит его об этом вот так напрямую. — Я… Да. Наверное. А ты? — Чимин нервно теребит краешек книги, стараясь смотреть исключительно на него. — Я в порядке, — отвечает Чонгук со слабой улыбкой и мягко вытаскивает книгу из рук Чимина, ловя на себе возмущенный взгляд. — Чтобы ты не портил достояние мировой литературы, — поясняет он. Омега вздыхает и опрокидывает голову назад, затылком падая на стеклянную стену, из-за чего по беседке проносится глухой звук. — Эй-эй, аккуратнее, — просит настоятельно Чонгук. — А между тем… Ты не обижаешься на меня? — Конечно, нет, — Чимин удивленно смотрит на альфу, словно это само собой разумеется. — Если бы обиделся, оттолкнул бы тебя ночью с самых первых секунд. — Но ты этого не сделал. — Не сделал. — Почему? Чимин вновь смущается, смотря в одну точку. — Ну, такой вопрос, знаешь ли… — омега правда не представляет, что ответить Чонгуку. Да что уж там, он даже себе точный ответ дать не может! — Сложный. Понимаю. — Вот-вот, — Чимин вздыхает, между тем продолжая. — А ты почему поцеловал меня? Теперь уже время Чонгука смотреть в одну точку впереди себя и неловко поджимать губы. — Сложный вопрос? — издевательски тянет Чимин, прищуриваясь. — Не то слово. Оба усмехаются, понимая, что не могут нормально объяснить происходящее ни себе, ни друг другу. Однако вскоре Чонгук срывается и решает нести всё, что пришло в его голову за пару месяцев их совместного проживания. — Чимин, это все дико странно. Проблема в том, что мои чувства и действия настолько неоднозначные, что я и сам не могу объяснить себе, что происходит. Меня просто тянет к тебе и всё. Ночью меня просто потянуло за поцелуем — и это нельзя никак объяснить. Ни сейчас, ни тогда, к сожалению. — Может, ты влюбился? — выдает вдруг чрезмерно уверенную глупость Чимин, тут же округляя глаза от осознания того, какой очевидный бред сорвался сейчас с его губ. Нельзя же спрашивать так напрямую о подобных вещах… Это всё разговор с Тэхёном так на него подействовал! Тем временем Чонгук несколько удивленно и вопросительно разглядывает омегу, который становится как рак красным, и наклоняет голову вбок, глядя прямо в глаза Чимину. — Может и так, — произносит наконец он таким спокойным тоном, что Чимин поражается хладнокровию этого альфы. Видя замешательство младшего, Чон решает успокоить его немного: — Нет, я правда не знаю. Возможно, не пришел пока к этому осознанию. — Я тоже… — тихо тянет Чимин, вздыхая. — А у тебя… есть ко мне чувства? Ну, хоть какие-нибудь, — Чонгук смотрит прямо в лицо омеги и терпеливо ждет вразумительного пояснения. — Или ты из вежливости ответил на мой поцелуй второй раз подряд? — он усмехается, запуская руку в заметно отросшие тёмные волосы. — Так тяжело и странно говорить об этом, — хнычет Чимин. — Я ненавижу подобные разговоры! — Я тоже! — радостно подхватывает Чонгук, и оба смеются, понимая, как глупо они сейчас выглядят. — Ладно, — Чимин прекращает смеяться и говорит серьезно, значительно меняясь в лице. — На самом деле я не знаю, что чувствую. Но к тебе я точно не равнодушен. Меня тоже… тянет. Тянет к своему фиктивному мужу! — Чимин горько усмехается. — Я скучаю, когда тебя долго нет и когда ты весь день проводишь на своей дурацкой работе. Я часто думаю о тебе, а еще хочу проводить больше времени вместе. Мне нравится общаться с тобой, нравится вдвоем пить по вечерам чай, разговаривать на разные темы, обсуждать эти чертовы книги… Я люблю дразнить тебя и видеть твое забавное лицо, — на этом моменте Чимин широко улыбается, вспоминая, как смешно злится альфа. — Также мне очень нравится целоваться с тобой, обниматься… Чувствовать твой запах. Но… я не знаю, как назвать всё это. У меня еще никогда не было ничего похожего в жизни. Мне сложно понять, как это происходит у нормальных людей. — Эй, — Чон хмурится и кладет руку на коленку Чимина. — У «нормальных» — это каких? Разве ты ненормальный? — Не знаю. Возможно. — С чего ты взял? — Понимаешь, у меня никогда не было… — Чимин смущается, опуская взгляд вниз. — У меня никогда не было отношений. И я даже никогда не влюблялся, в то время как мои одноклассники уже сменили сотню партнеров и возлюбленных в подростковом возрасте. Поэтому я начал думать, что со мной может быть что-то не так, — Пак останавливается. Видно, что ему тяжело дается этот непредсказуемый разговор. — Какая глупость, — добродушно усмехается Чонгук, покачивая головой. — Чимин, ты даже не представляешь, насколько это пустяковая ерунда. Такое бывает, что омега в двадцать лет не имел отношений или никогда не влюблялся. Но, черт, ты и не обязан сохнуть по первому встречному. Все люди разные, у каждого свой путь и выбор. Согласись, ведь лучше вовсе не иметь отношений, чем иметь их для галочки, чтобы просто быть как все? И ведь куда лучше быть одному, чем встречаться с кем попало. То, что ты не влюблялся раньше — это сущая мелочь. Тебе всего двадцать. Честно, это ничтожно мало, если сравнить с промежутком жизненного отрезка, который дается нам изначально. Значит, ты берег силы и свое сердце для самого главного. Для… — Чонгук задумывается на пару секунд, — для своего истинного. — Думаешь? — омега заметно сияет, а на его устах отражается мягкая улыбка. — Конечно. Даже не смей загоняться на этот счет. — Спасибо, — омега вздыхает, чувствуя небывалую легкость и умиротворение. — Просто иногда я начинал думать, что со мной что-то не так. Возможно, я вообще ничего не чувствую и никогда не смогу влюбиться. — Ты просто не встретил еще своего человека. — В этом я уже сомневаюсь, — усмехается омега, искоса глядя на Чона. Альфа ловит на себе его взгляд и только сейчас понимает откровенный и однозначно смелый намек, приоткрывая рот, что весьма смешит Пака. — То есть ты официально подтверждаешь, что чувствуешь ко мне что-то? — Думаю, да. Я и сомневался, лишь потому что никогда не влюблялся до этого. Но, кажется… Знаешь, я говорил с другом на эту тему. Он гораздо опытнее меня и хорошо объяснил мне, как люди чувствуют себя, когда испытывают влюбленность. Я сопоставил свое поведение с данным мне описанием и… Наверное, это и вправду то. Чонгук смотрит на омегу пару секунд широко распахнутыми глазами, в которых, Чимину кажется, отражается сейчас весь необъятный мир, а затем произносит: — К сожалению или к счастью, я испытывал влюбленность. И даже не раз. Но… настоящую любовь всей своей жизни я так и не нашел. Однако я представляю, как веду себя, когда начинаю влюбляться. И я могу с уверенностью сказать, что испытываю к тебе нечто бОльшее, чем просто симпатию, уважение, чувство комфорта, интерес и так далее. Подобное можно ощущать к абсолютно любому человеку. Но к тебе я чувствую что-то более романтичное. Я хорошо знаю себя, и мое сердце не врет. Ты нравишься мне, Чимин, — Чонгук заглядывает омеге прямо в глаза и видит, как они становятся очаровательными щелочками, что греет и успокаивает беспокойную душу альфы. — Значит, наши чувства друг к другу… взаимны? — Получается так. — Это… хорошо. Так ведь? — Ну, разумеется. Было бы плохо, если бы один из нас был безответно влюблен. В нашей ситуации возможно только два варианта: либо любовь, либо дружба. Односторонняя любовь в фиктивном браке в каком-то смысле еще хуже ненависти. — Ты прав, — задумчиво произносит омега. — Айщ, просто это так странно. — Что именно? — Что мы, находясь в браке по расчету, сумели влюбиться друг в друга. Знаешь, это выглядит как типичные бульварные романы для пожилых домохозяек. Чонгук, слыша причитание Чимина, начинает громко смеяться. Иногда блондин скажет что-то такое, что буквально доводит Чона до слез. А между тем ситуация и вправду очень уж ироничная. — Мда, помимо прочего мне еще очень нравится твой юмор, — хмыкает альфа, успокаиваясь через некоторое время. — Но я даже не шучу! — Это то и смешно. Они вновь замолкают, переваривая все сказанное сейчас. От обоюдного признания обоим становится значительно легче. Скорее всего, супруги долго носили эти чувства в себе, поэтому только что произошедшее обнародование содержимого их сердец благоприятно сказалось на душе обоих парней. — Кстати, Чонгук… — Чимин тянет осторожно и как бы робко. — Только я бы хотел попросить… Мы можем не торопиться? — В плане? — альфа вопросительно вскидывает свою бровь наверх. — Ну, пусть все идет и развивается своим чередом. Мне до сих пор сложно принять всё то, что я испытываю сейчас, поэтому мне было бы легче, если бы мы… не форсировали события. Так я смогу больше привыкнуть к мысли о том, что происходит между нами, да и тебе, наверное, тоже будет немного легче разобраться в себе. — Без проблем, — Чонгук с боевой готовностью поднимает вверх обе ладони. — Я ни на чем не настаиваю. Понимаю, что это твои первые чувства, поэтому даже не собираюсь как-то давить на тебя или требовать запредельного. Пусть всё действительно идет своим чередом, лично я никуда не тороплюсь. — Спасибо большое, — улыбается Чимин и облегченно выдыхает, радуясь тому, что ему достался самый понимающий и адекватный муж в мире. — А между тем… — Чон усмехается, прикусывая губу, после чего наклоняется к уху Пака и говорит жгучим шепотом: — Мне приятно быть твоей первой влюбленностью.

***

Вечером следующего дня к Чонгуку должен был заявиться один многоуважаемый человек и потенциальный бизнес-партнер, с которым Чон никак не мог заключить соглашение (если выражаться культурно). Но если отбросить в сторону всю цензуру, то альфе нужно было срочно встретиться с неприятнейшим, заносчивым господином с невероятно огромным чувством собственной важности и с раздутым донельзя эго. Однако бизнес — дело такое. Здесь нет места личностным отношениям и субъективному восприятию. Все вопросы решают деньги и умение хорошо договариваться. Поэтому хоть Чонгук и не в восторге от своего делового партнера и предстоящего разговора, но в сфере его работы зачастую встречаются люди, с которыми связей иметь хочется меньше всего, но ввиду выгоды их нужно иметь как можно и можно больше. Между тем отношения между компанией Чона и компанией господина Ли складывались весьма напряженными, так как это были буквально две конкурирующие горячие точки, которые сейчас, на удивление многих, должны были стать коллегами и прийти к решающему консенсусу. Почему господин Ли должен был наведаться именно домой к Чону, никто не знает. Нет, конечно, многие деловые лица предпочитали проводить серьезные переговоры, удобно сидя у себя в кресле, в стенах родного уютного дома — и их можно было понять. Однако истинную причину такого решения знал только сам Чонгук, который хотел наиболее «расположить» к себе придирчивого директора, получив хотя бы толику его ценного доверия, встретившись в менее формальной обстановке для обсуждения важнейших деталей их бизнеса. И почему такими важными компаниями владеют такие непробиваемые и до ужаса омерзительные люди? Чонгук нервничает. Не потому что он как-то боится проблемного господина — осознание того, что, находись они в более благоприятных отношениях, то выгоднейшая сделка могла бы быть без труда заключена уже сегодняшним вечером, не давала Чону никакого покоя. Ему бы очень хотелось заполучить согласие генерального директора значимой и важной для них компании, но предвзятое отношение господина Ли ко всему, что дышит и движется, довольно сильно удручает Чонгука, заставляя его злиться и взволнованно потрясывать ногой в ожидании злополучного альфы. В какой-то момент в тяжелую деревянную дверь его кабинета осторожно стучат два коротких раза, после чего Чон громко просит войти. На пороге появляется один из слуг, лица и имени которого Чонгук, конечно, не помнит — весь обслуживающий персонал выглядел для альфы до неприличия одинаково, он не смог бы опознать ни единого человека из своих слуг — все они причесанные, в белых рубашках и черных брюках, с милыми бабочками на шее. Наверное, единственный, кого Чонгук знал в лицо, был мсье Жерар — их повар, но лишь потому что мужчина являлся коренным французом, а оттого имел европейскую внешность, которая хоть как-то выделялась на фоне всех остальных слуг, преимущественно омег. — Господин Чон, Ли Минхо уже находится внизу, — начинает тянуть омега сладким голосом, стараясь обратить на себя внимание хозяина. — Вы можете его принять? — Да. Приведи его поскорее, — отстраненно-задумчиво произносит Чонгук, сцепляя руки в замок и ставя локти на длинный широкий стол цвета венге. — Хорошо, — улыбается омега, обольстительно глядя прямо на Чона, но тот на него даже не смотрит, погруженный в свои путаные мысли. Замечая это, слуга вспыхивает, его щеки покрываются пунцовыми пятнами от обиды и злости, а сам он демонстративно выходит за дверь, впрочем, так и не удостоившись ни капли внимания от хладнокровного хозяина. Через пару минут двери в кабинет вновь отворяются, но на этот раз уже без предварительного вежливого стука, после чего на пороге просторного помещения появляется Ли Минхо — высокий человек лет тридцати пяти, одетый в дорогостоящий английский костюм, который так и свидетельствует о важности его почетного посещения. Но более изысканного одеяния, о надменности и заведомой невозможности договориться, буквально кричит высокомерное лицо Ли, а также блуждающий и как бы скучающий взгляд, лениво разглядывающий всю роскошь особняка своего соперника. — Добрый вечер, — Чон поднимается с места и, натягивая на себя относительно дружелюбную, но трещащую по швам маску, протягивает господину Ли руку. — Добрый, — без особого интереса отвечает на взаимное рукопожатие Ли, без приглашения присаживаясь в кресло напротив стола Чонгука. Он считает, что ему уже и так всё позволено здесь. — Прежде чем мы начнем, хотел бы выразить благодарность за то, что сумели найти для нас время в своем загруженном графике, — со вздохом начинает Чонгук, боясь лопнуть в любой момент от переполняющего его лицемерия и омерзительной лести. Он правда так ненавидит эту гнилую часть своей жалкой работы, но двуличие уже давно является неотъемлемой частью всей светской жизни. — Да. Мой график очень загружен, Вы верно подметили, — говорит альфа, равнодушно кивая в ответ на заявление Чона, — именно поэтому я хотел бы попросить Вас не затягивать, а перейти сразу к делу. У меня мало времени, — тон его голоса звучит настолько отталкивающе надменно, что Чонгук боится, как бы не был слышен агрессивный скрип его зубов, которые он так усиленно сжимает сейчас, дабы не сказать что-то колкое в адрес своего конкурента. — Я понимаю. Хорошо, тогда не будем тянуть. Я бы хотел обсудить договор о сотрудничестве между нашими компаниями… — Вы правда думаете, мне интересно сотрудничать с конторами вроде вашей? — фыркает Ли Минхо, в то время как в глазах Чона мелькает небывалый гнев и жгучее раздражение. Ему вдруг очень хочется сказать, что, исходя из критериев успешности организации, их компания явно выигрывает, если судить хотя бы по количеству текущей прибыли, уровню производительности, результативности и еще многим другим аспектам. Но Чон сдерживается, давя из себя последние капли выдержки и напускного спокойствия. Ли Минхо — главный патологический лжец в сфере недвижимости. Успехи его компании хоть и велики, но сильно преувеличены в его собственной голове, из-за чего тот буквально не видит ничего дальше своего носа, ставя абсолютно каждого человека и каждую организацию значительно ниже себя. И Чонгук как никто другой знает это, а потому еле сдерживается, успокаивая себя лишь одним этим фактом. — Будьте более избирательны в выражениях, господин Ли, — холодно произносит Чонгук, прожигая взглядом своего оппонента. — А между тем, по-моему, очевидно, что договор о сотрудничестве пойдет нашим компаниям лишь на пользу. Разве это не так? Вы же юрист высшей категории и должны понимать все раскрывающиеся этой сделкой возможности. — Я прекрасно понимаю всю выгоду, — резко вспыхивает господин Ли, по всей видимости, оскорбленный тонким намеком на его заметный непрофессионализм. — Но Вы не тот человек, с которым я бы заключал подобную сделку. — Хм, скажите, Вы так часто получаете подобные предложения? Не буду скромничать, но давайте быть честными — наши организации крупнейшие во всем Сеуле, и я уж не говорю про их значимость во всей Корее. Я не собираюсь бить кулаками в грудь, доказывая, кто из нас лучше, но, согласитесь, наше сотрудничество помогло бы нам развить еще большее влияние и определить приоритетные направления. В наших отношениях все было далеко не так гладко, но, позвольте… Отчасти это зарождалось еще до нас и до нашего руководства — наши семьи, если быть точнее, то наши отцы изначально воспринимали друг друга как открытых соперников, не давая ни малейшей возможности этому симбиозу, который в наших реалиях мог бы значительно расширить границы нашей власти, в том числе за пределами Южной Кореи. В свое время нас с Вами просто пришлось перенять традицию вражды наших предков, которые с самого начала настраивали нас друг против друга. Но какой в этом смысл, если, объединив капитал и усилия, мы можем создать небывалую синергию. Неужели Вы не понимаете этого? Глупо отрицать очевидное, когда посты правления и высокопоставленные должности наших отцов были окончательно переданы нам с Вами, что дает шанс нам в несколько тысяч раз увеличить то, что мы получаем сейчас по отдельности. Господин Ли слушает Чонгука молча, наконец не перебивая и не влезая с унизительными фразами после каждого слова. Однако его шея, уши и лицо постепенно покрываются багровыми пятнами, свидетельствующими о том, что альфа в любой момент может выйти из себя. Он остервенело сжимает ручку своего кожаного портфеля, после чего плотно смыкает губы и произносит: — Зачем Вы пытаетесь объяснить мне настолько очевидные вещи? Я еще в состоянии понять, как работает бизнес, поэтому Вам нет нужды разжевывать это мне по несколько раз. Признаться честно, это крайне возмутительно, и я не потерплю к себе подобного отношения. Вы, господин Чон, всегда были хамом. Наглецом, получившим успешный и процветающий бизнес прямо из рук отца — в этом нет ни капли вашей заслуги. К тому же, относительно недавняя реорганизация с Паками… Я так понимаю, это тоже инициатива вашей семьи. Вы только сейчас взялись с головой за посланную вам с неба работу — и это похвально. Однако еще вчера Вы были бессовестным разгильдяем, в то время как я безустанно работал, не давая себе поблажек! И после вашего совсем еще недавнего поведения, Вы искренне надеетесь, что такой человек как я побежит к Вам с распростертыми объятиями?! Это просто смешно. Вы не внушаете ни грамма доверия, чтобы я имел с Вами хоть какие-то связи. Мне нужна уверенность в завтрашнем дне, а не… — договорить господину не удаётся, так как дверь в кабинет внезапно открывается, а на пороге вновь появляется тот же самый слуга-омега, который и привел сюда Ли Минхо. — Извините, господин Чон… Вас срочно требуют вниз, — произносит парнишка как бы извиняющимся тоном, и Чонгук издает тихий рык, прежде чем извиняется перед бизнес-партнером и поспешно удаляется из кабинета, даже не интересуясь, кому он понадобился и почему прямо сейчас. — Что и требовалось доказать! — победоносно восклицает господин Ли, всплескивая руками. — Даже здесь на Вас нельзя положиться! Эти слова летят вдогонку в спину Чонгука, но тот упорно игнорирует едкое замечание и спешит вниз, понимая, что там дело может обстоять гораздо серьезнее на данный момент. Тем временем возмущенный до глубины души Ли Минхо остается одиноко сидеть в кабинете. Однако вскоре он встает и начинает медленно осматривать помещение, награждая паркетный пол своими небольшими сдержанными шажками. Да, кабинет у этого идиота что надо… Да и в целом дом, в котором живет Чон, не идет ни в какое сравнение ни с одним из тех, в которых ранее бывал Ли. Будучи человеком в глубине души очень завистливым, он буквально закипает, глядя на всю ту роскошь, которой совершенно несправедливо, по его мнению, был удостоен Чонгук — мелкий отпрыск своего умнейшего и уважаемого отца, которому просто повезло родиться с золотой ложкой в зубах. Осмотрев огромнейший кабинет, альфа вздыхает, сетуя на то, что ему в свои двадцать семь как бы так «не везло», ну, или везло значительно меньше, чем не заслуживающему всего этого Чону. Ли чертыхается про себя в который раз за этот вечер и направляется к стеклянным полочкам с алкоголем, на которых стоит элитный коньяк, после чего бесцеремонно наливает себе целую рюмку. И пока он залпом выпивает ее, несчастная дверь вновь отворяется, а потому Ли думает, что Чонгук вернулся обратно. Он с легкостью оборачивается, но натыкается на омегу, который, во всяком случае, не относится к прислуге, так как его одежда не является униформой. — Чонгук, ты… — кажется, блондин был уверен, что альфа находится здесь один, но видя, что кабинет пустует, а в углу стоит абсолютно незнакомый альфа, тут же замолкает, произнося потом, впрочем: — Ой, здравствуйте. — Добрый вечер, — медленно тянет мужчина, оценивающим взглядом проходясь по юному парнишке, которому явно становится некомфортно от изучающего взгляда мужчины. — Простите, я случайно зашел. Думал, Чонгук здесь. Я пойду, — говорит омега негромко, после чего уже хочет уйти, но Ли вовремя его останавливает. — Ну, куда Вы? Останьтесь. Господин Чон все равно очень неуважительно отнесся ко мне, заставляя меня его ждать. У Чимина нет никакого желания оставаться один на один с этим неоднозначным альфой, вызывающим лишь чувство безусловного недоверия. К тому же беда заключается еще и в том, что Чимин, окрыленный недавним разговором с Чоном, решает переходить в активное наступление. Ему почему-то хочется показать себя альфе с новой, еще невиданной ранее стороны — более зрелой, открытой и может быть соблазнительной… Омеге еще неловко называть себя «сексуальным», да что он вообще знает об этом? Однако стать более красивым и утонченным ему вполне по силам даже сейчас, поэтому Чимин немного изменяет свой внешний вид: сегодня он красиво накрасился, идеально уложил волосы, стоя с феном и утюжком возле зеркала добрые полтора часа и даже оделся более привлекательно. Обычно он ходил дома в простой одежде, которая максимум была милой и симпатичной, но уж точно никак не могла привлечь взрослого состоятельного мужчину вроде Чонгука. Сегодня же Чимин оделся несколько по-другому: черная водолазка, подчеркивающая его стройное тело, серебристый кулон, висящий прямо на шее, а также хорошо сидящие на нем серые джинсы. Легкий макияж лишь подчеркивает природную красоту омеги, но в то же время придает ему особого шарма и блеска, притягивая к себе голодные взгляды. Завораживающий аромат омеги в сочетании с французскими духами, нехило дурманящими голову, действуют потрясающе, заставляя ноги подкашиваться, а окружающим людям восхищаться. Правда восхищение Чимин рассчитывал вызвать совершенно не у того… — Ли Минхо, очень приятно, — как с цепи срывается альфа и спешно подходит к омеге, целуя его нежную руку с мягкой бархатной кожей. — Пак Чимин. Взаимно, — отвечает на приветствие ничего не понимающий омега, вопросительно глядя на мужчину. — Я возможный бизнес-партнер господина Чона, — поясняет Ли, обворожительно улыбаясь. — А-а, — понятливо тянет омега, тут же нахмурившись. Чонгук еще вчера описывал этого господина как нечто омерзительно-отвратительное, поэтому Чимин был уверен застать перед собой занудного старика с ожирением от собственной жадности, но никак не симпатичного молодого мужчину, который вроде бы даже улыбался ему. В то время как Чон, покрывая неизвестного Чимину господина трехэтажными матами, говорил о его абсолютной неспособности улыбаться и вообще выражать хоть какие-то положительные эмоции. — Чонгук много рассказывал о Вас. Я, кажется, вспомнил, — Чимин мило улыбается, глядя в темные глаза собеседника. — Ох, поверьте, я не так плох, как Вам могли бы меня превознести… — неловко говорит альфа, виновато косясь в сторону, и абсолютно уверенный в том, что Чонгук представил его этому милому омеге в весьма нелестном, а может и дурном свете. — Ну, что Вы! — практически возмущается Чимин. — Я знаю, что Вы трудолюбивый и очень мудрый мужчина, достигший многого в свои годы. Я уже заведомо уважаю Вас. — Правда? — улыбка господина Ли становится настолько широкой, что виднеется ряд белоснежных и ослепительно сверкающих виниров. — Конечно. Впрочем, Вы еще и галантны, — усмехается Чимин, приподнимая брови и сам удивляясь своей откровенной смелости. — Врожденное не отнять, — соглашается Ли и уже хочет продолжить разговор далее, но в кабинет входит Чонгук и, видимо, недовольство настолько явно отображается на лице господина, что Чимин мигом всё понимает, даже не оборачиваясь. — Чонгук! — омега изящно поворачивается лицом к альфе и слабо улыбается, глядя на сведенные брови и напряженный взгляд Чона. — А я смотрю, вы уже познакомились, — совсем невесело протягивает Чонгук, проходя внутрь. Он большими шагами идет к своему законному месту, опускаясь в удобное кресло, и мрачно наблюдает за Чимином и Ли Минхо, который уже буквально не знает, куда деть себя от нахлынувшего вожделения. — Да. Господин Ли очень приятный и представительный молодой человек, — смело отвечает омега, бросая томный взгляд из-под пушистых ресниц на обомлевшего от неожиданных комплиментов альфу. — Благодарю Вас! — срывается с его уст. — Не могу не отметить, что Чимин-щи восхитительный, безумно привлекательный омега, — с упоением тянет господин Ли, на что получает сдержанную и как бы снисходительную улыбку Чимина. — Да, а еще он мой муж, — холодно напоминает Чонгук обоим, прожигая их пристальным взглядом. — Я уже это понял, — вмиг поникает альфа, а уголки его губ бесповоротно опускаются вниз, изображая гримасу какого-то кислого отвращения. — Я наслышан про ваш брак… И уверен, что недавняя реорганизация произошла несомненно в связи с этим событием. — Вас это не касается, — обрывает мужчину Чон. — В любом случае нужно продолжить наш разговор — я, в свою очередь, извиняюсь за небольшую задержку. А тебя, Чимин, попрошу уйти, — Чонгук произносит это так настоятельно, безотрывно глядя в глаза Чимину, что тот сразу же понимает одну простую, но несколько приятную вещь — Чон безумно ревнует и не хочет видеть омегу рядом со своим потенциальным конкурентом, с которым они по плану и должны стать союзниками. — Пожалуйста, Чонгук, позволь мне остаться с вами. К нам не так часто приходят гости, а этот молодой человек определенно заслуживает хоть несколько минут моего почтительного присутствия, — умоляюще просит Чимин, чувствуя, как кровь стынет в жилах. — И вправду, господин Чон. Пусть ваш супруг останется и разбавит наше сугубо деловое общество, — тянет как заколдованный Ли, не отрывая взгляда от очаровательного омеги, уверенно держащего себя и свое неумолимое достоинство. Чон на эти просьбы лишь прикусывает губу, широко расширяя глаза и стискивая зубы до скрежета. Его руки непроизвольно сжимаются в кулаки, а сам он то бледнеет, то краснеет от охватившей его вмиг злости. Самым гнусным Чонгуку кажется то, что Ли Минхо является тем ещё ходоком — об этом все знают в их узких кругах. Удивительно, как грубый, во многом эгоцентричный и сухой человек перевоплощается в галантного обольстителя, когда в его поле зрения оказываются омеги. Этот факт Чонгука бесит больше всего, он явно не хочет, чтобы Чимин становился его очередной мишенью. — Хорошо. Ты можешь остаться, — еле выдавливает из себя он, пытаясь сохранить хоть каплю рациональности и спокойствия. — Только если господин Ли поможет налить мне бокал вина, — игриво протягивает Чимин, обаятельно улыбаясь. По лицу названного тут же проходит самодовольная ухмылка, после чего он буквально бежит к алкоголю, чтобы выполнить незатейливую просьбу. В это время Чонгук в упор смотрит на Чимина такими глазами, что омеге становится страшно, и он всерьез задумывается не переборщил ли со своим произволом? Однако до конца ему думать не разрешают: Ли тут же появляется возле Пака, подавая ему бокал красного изысканного вина. — Спасибо, — отвечает омега и идет вперед, садясь во второе кресло для посетителей, находящееся напротив стола Чонгука. Ли Минхо садится по правую руку омеги, не спуская с него многозначительного взгляда, в то время как Чимин обольстительно закидывает ногу на ногу и припадает губами к хрустальному бокалу. Чонгук наблюдает за всем этим со стороны и буквально чувствует себя лишним. В его душе сейчас происходит буря эмоций, но он ничем не выдает себя, постепенно успокоившись внешне, но внутри творятся душевные климатические явления: извержение вулкана ревности, беспощадный взрыв ярости и землетрясение привычного спокойствия. Он не понимает, почему омега ведет себя так. Буквально вчера они признались друг другу в обоюдной симпатии и теплых чувствах, а сегодня Чимин, к слову, выглядевший как никогда превосходно, в открытую флиртует прямо перед его носом, да ещё и с самым отрицательным «персонажем» в рабочей сфере Чонгука. Всё это буквально выбивает из-под ног почву, альфу бросает в жар, а воротник рубашки начинает жестоко сдавливать его шею, перекрывая весь воздух. И неважно, что рубашка уже и так расстегнута на первых пуговицах — Чон чувствует, как задыхается от собственной не на шутку разыгравшейся злости и ошпаривающей ревности. — Продолжим, — железно говорит он, глядя куда-то вниз, якобы рассматривая документ, лежавший сейчас на его столе. В реальности же все строчки плывут, сливаясь в непонятное черно-белое пятно, а Чонгука начинает буквально трясти. Но между тем работа сейчас важнее, он не может просто так облажаться перед презрительным господином, полностью растворяясь в сошедших с ума жгучих чувствах. Во время работы, как правило, следует отключать сердце. — Так вот… Я считаю, что заключение сотрудничества нам пойдет только на пользу. Я уже обосновал свою позицию и жду вашего ответного заключения. Вы и сами прекрасно понимаете всю ценность данного предложения, а потому прошу не медлить с принятием решения, господин Ли, — строго произносит Чонгук, сверкая взглядом, полным ненависти. Ситуацию усугубляет еще и то, что названный кидает мимолетный взгляд на Чимина, как бы ища в нем поддержки или же помощи. Тот, однако, равнодушно сидит в удобном кресле и расслабленно потягивает вино. — Мне хотелось бы получить хотя бы несколько дней для раздумий, — выдает Ли Минхо, наконец отрывая взгляд от омеги и возвращаясь к своему недоброжелателю. — Мы обсуждали это с Вами уже не раз, и каждую встречу Вы, простите за терминологию, «сливались» с нашего разговора. Я не собираюсь ждать больше. Скажите четко «да-да» — «нет-нет». Господин Ли опускает взгляд вниз, задумчиво хмурясь, после чего презрительно щурится. Однако в этот момент в разговор встревает Чимин, произнося неожиданное: — Чонгук. Не стоит давить на милого господина. Я думаю, он не настолько глуп и примитивен, что откажется от подобного предложения ввиду каких-то семейных распрей. Мы, слава Богу, не в каменном веке живем! Любой думающий человек согласится заключить договор, ведь это очень выгодно обеим сторонам соглашения. А, как мне известно, господин Ли из числа тех образованных и интеллигентных людей, которые очевидно сделают правильный выбор в таком вопросе. Только жалкий и мелочный руководитель компании не пойдет навстречу из-за личной неприязни, так масштабно подставив этим свой бизнес. Это полнейший непрофессионализм. Господин Ли далеко не дурак, и не поступит подобным образом. Поэтому, будь добр, не дави на него — он несомненно подпишет договор, забыв про личные отношения. Ведь так, господин Ли? — Чимин вдруг метает колкий взгляд в сторону объекта горячего обсуждения. Тот сидит поникший и сгорбившийся. Его лицо вновь становится багровым, а руки судорожно цепляются за край кожаного портфеля, нервно теребя его молнию. Кажется, в голове смущенного господина происходят сейчас разные мысли, так как он молчит целую минуту, которая длится вечность. Однако ни Чимин, ни Чонгук не торопят его более, давая полную свободу действий, а главное — выбора. Наконец, Ли Минхо произносит ледяным и сдержанным тоном: — Я согласен подписать договор. Было глупо приглашать меня ради подобного обсуждения — всё и так запредельно ясно, а сотрудничество принесет лишь двойную выгоду. Лицо Чонгука мгновенно вытягивается, а ручка, которую он то и дело беспокойно прокручивал в своих пальцах, с громким звуком падает на пол, начиная медленно катиться по полу. И только самодовольный смешок Чимина разбавляет эту напряженную атмосферу.

***

— А теперь объясни мне, что это было? — первый вопрос, который задает Паку Чон, когда Ли Минхо покидает их дом. Парни по-прежнему находятся в кабинете Чонгука, после того, как теперь уже истинного партнера по бизнесу вежливо уводят из кабинета, и он с позором уезжает на своей иномарке, за которой из окна пристально наблюдает Чон. Он стоит, сцепив руки за спину, и смотрит, как спешно и, возможно, стыдливо покидает территорию их дома господин Ли. Это приносит ему немалое удовольствие, впрочем, как и заключенный, подписанный и скрепленный всеми печатями договор в нескольких экземплярах, что торжественно лежит теперь на столе альфы. Омега так и сидит в кресле все это время, без особого труда опустошив до конца свой бокал. Он молча разглядывает его, иногда крутя посудину невозможной стоимости в своих ловких руках. — Это бизнес, — невинно тянет Чимин, равнодушно пожимая плечами. — На войне все средства хороши, да? — холодно спрашивает Чонгук, так и не отрываясь от окна, за которым уже виднеется поздний декабрьский вечер. — Да. — Нет! — Чонгук вдруг резко разворачивается и, делая пару длинных шагов, оказывается возле омеги. Он смотрит на него с вызовом, а глаза так и пылают еще не закончившимся извержением вулкана ревности. — И это вместо спасибо? — удивленно возмущается Пак, тут же вскакивая на ноги. — Я фактически заключил тебе договор, о котором ты ныл мне последние два дня! И всё, что я сейчас получаю — это какую-то неясную злость в свою сторону?! Чонгук смотрит широко распахнутыми глазами в лицо омеги, которое краснеет от притока искреннего негодования и обидной досады, после чего вздыхает и, запрокидывая голову вверх, произносит: — Ты буквально передо мной флиртовал с человеком, которого я на дух не переношу. — И что? Это же была всего лишь игра! Думаю, ты и сам прекрасно это понимаешь. Когда я впервые увидел его, то сразу понял, что он из тех альф, которые… жаждут омег. В плохом смысле, — немного погодя, добавляет Чимин. — Да, и поэтому ты решил, что он обязательно должен жаждать тебя?! — Ради твоего же блага, придурок! — вдруг срывается с языка Чимина, и он испуганно замолкает, ожидая дальнейшей реакции альфы. — Не спорю, — хмыкает Чон. — Но ты даже не представляешь, каково мне стоило вместо этого договора не поставить печать своим кулаком на его самодовольной роже. Ты вел себя… нехорошо, — Чонгук не знает, какое подобрать слово, чтобы выразить те неприятнейшие эмоции, которые ему довелось испытать, пока Чимин так открыто флиртовал с потенциальным конкурентом и вообще человеком, который не заслуживает ни грамма внимания от такого омеги как Пак. — Я вел себя так, чтобы этот двуличный урод подписал договор, о котором я ни малейшего понятия не имею! Я даже не знаю, о чем он, но я сделал это ради тебя! Потому что как бы грустно и глупо это сейчас не звучало, но в большинстве своем омеги — всего лишь наживка для альф вроде него. И я понимаю это — так уж устроено наше общество. Однако если я не могу в корне изменить то, что складывалось многие годы и даже тысячелетия, то я хотя бы буду пользоваться своей половой принадлежностью в корыстных целях! Раз уж в мире еще полно дебилов как этот господин Ли. И я думал, ты скажешь мне спасибо, а не будешь ревновать… к каждому ничего не значащему для меня столбу, — Чимин заканчивает и обиженно отворачивается. Он чувствует себя сейчас таким уязвленным — сердце пылает, в ушах звенит, а губы непроизвольно кривятся в задетую до глубину души линию. Чонгук, стоя позади него, переваривает сказанное омегой пару секунд, а затем сокрушенно качает головой и вздыхает. — Черт, Чимин… — его голос звучит более спокойно, чем несколько минут ранее, поэтому омега навостряет слух в надежде услышать какие-то утешающие слова и разумные объяснения. — Я просто… не ожидал от тебя таких смелых действий в его сторону. — По-твоему, я даже не способен элементарно обворожить альфу? — Нет. Это ты как раз-таки в состоянии сделать, я даже не сомневаюсь, особенно после сегодняшнего. Просто когда я начал понимать, что всё это делается специально, мне стало немного… обидно? Что ты можешь быть таким с ним, а не со мной. Я никогда не видел твою противоположную сторону, поэтому не думал лицезреть её сегодня, на деловой встрече, да еще и с человеком, который мне неприятен. Ты всегда был другим со мной — более мягким, милым и робким. Но сегодня ты превратился в тех самых омег, которые сражают наповал своим дерзким флиртом и уверенностью в себе. Я просто не понял этого момента, а оттого напридумывал себе невесть что… Я поэтому удивился и… разозлился. У меня есть один большой недостаток — я очень ревнив, и все близкие люди прекрасно знают эту, на мой взгляд, не самую лучшую черту моего характера. Я очень по собственнически отношусь даже к своим вещам, деньгам, что уж говорить о человеке, который мне нравится. Наверное, сейчас мне просто сорвало крышу. Прости, — Чонгук вздыхает и аккуратно разворачивает к себе за плечи Чимина, заглядывая тому прямо в глаза. На лице омеги все еще виднеются следы обиды и огорчения, однако его взгляд становится значительно мягче. — Ладно, возможно, ты прав. Я понимаю, что не демонстрировал тебе все свои многогранные стороны, поэтому тебе тяжело было смотреть на весь этот цирк. Но не думай, что я готов открыться для какого-то идиота, но не готов сделать этого для тебя. Просто… этого господина я больше практически не увижу, поэтому мне без разницы, каким развязным он запомнит меня. А к тебе я испытываю настоящие чувства, и твоя реакция очень важна для меня. Поэтому я не решался показывать тебе другую составляющую своего характера, боясь того, как ты можешь воспринять это. Однако теперь, после наших взаимных признаний, я хочу сделать это. И мне не стоило вести себя так, хотя бы без заведомого предупреждения. В следующий раз я обсужу с тобой этот вопрос. — Надеюсь, следующего раза не будет, так как партнер-придурок в Сеуле у нас пока что только один, — усмехается Чон, с удовольствием вспоминая забавное выражение лица Ли Минхо, покрытое отпечатками внутреннего гнева. — Значит, у тебя больше не будет повода ревновать. Такая сильная ревность не приведет ни к чему хорошему, с этим нужно работать. Но сейчас главное, что договор невероятной и неизвестной мне важности подписан, а, следовательно, ты получил выгоду в двойном размере! — Чимин мило улыбается, кладя руки на талию Чону и слегка притягивая его к себе. — В тройном, — усмехается Чон, с дерзким чувством несомненного выигрыша смотря на омегу. — Почему в тройном? — Ну, как минимум, потому что Ли Минхо не может сделать вот так, — Чон легко притягивает к себе Чимина вплотную и нежно прикасается своими губами к влажным и мягким губам супруга. Тот, наконец сообразив, что сейчас происходит, закидывает руки на плечи альфы и отвечает на поцелуй, постепенно углубляя его. Они впервые ловят настолько умиротворенную и в некотором смысле примирительную атмосферу и как никогда наслаждаются этим моментом. Супруги целуются абсолютно спокойно, никто из них не удивляется, не думает, что это неправильно и не паникует, чем объяснить свой внезапный порыв накопившихся чувств. Парни ощущают тихое спокойствие и невероятный комфорт от этого поцелуя, так как наконец-то все потаенные мысли и чувства раскрыты, а между ними царит истинная гармония. В этот нежный и одновременно горячий момент оба понимают, насколько важным этапом было их волнительное признание друг другу во взаимных и искренних чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.