ID работы: 11873516

Заброшенный завод.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1, глава 6

Настройки текста
      Меня больно взяли за запястье, от чего я нахмырилась, но поддавила желание прошипеть от боли. Я даже и не успела взять с собой телефон. Меня сразу повели на улицу к машине. Отец, увидев, что я в платье, улыбнулся. Два сапога пара, что одна двуличная сука, что второй. Меня усадили в машину и захлопнули дверь. Они уселись на свои места и завели машину. Благо там нужно про себя с закрытыми глазами молиться. Я молитву не учила, толку, если я в богов не верю. В мистику верю, а в богов нет. Богов, например – Иисус Христос, его придумали, нарисовав на иконы. Из-за этого "Бога", полегло много людей в прошлом.

<***>

      – Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино... да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино. – говорил священник, или как называют – "Святой Отец". Все грешны. И никто не исключение. Благо, мы сейчас молчим с закрытыми глазами. Правда, "родители" молятся. Наконец это все закончилось, и мы опять зашли в машину, покинув Церковь, и направились домой.

<***>

      Так, я уже дошла и сильно опоздала. Главное, чтобы он меня не прибил. Блять, письменные придется делать. Из-за ебанной Русички, раны кровоточить начали. Ведь как эта тварь говорила: "Меня это не волнует, ты ученица и ОБЯЗАНА писать всю учебную программу". Честно, я эту тварь чуть нахуй не послала. Меня Полина заткнула. А когда раны начали кровоточить, то я перестала писать, и она меня укаской у пальцам ебнула. Я тогда хотела на нее, опять таки, матом сказать, но меня заткнула Полина. И эта мразь даже в медпункт не пустила. Еле как в туалет от просилась с подругой. Она мне поменяла все бинты. Но от побоев, уже поменьше болят. Я прошла через входную дверь, а она со скрипом захлопнулась. С собой я взяла тот рюкзак, с теми же вещами и с собой перекус взяла, и портфель с учебниками. Скетчбук я тоже взяла. Даже старые блокноты и тетрадки, в которых я рисовала, и некоторые разрисованны. Я ведь знаю, что она после нашего "примирения", всегда сжигает одну из них. Я так потеряла пару блокнотов, из-за этой мрази. Я прошла влево, так как были слышны какие-то тихие звуки, которые сразу и не узнаешь. Я заглянула туда, на диванах сидел синеволосый и явно был злой. Стены были разцарапаны. Причем царапины глубокие. Он резко повернулся в мою сторону, от неожиданности я вздрогнула. Хагги встал с дивана и пошел в мою сторону, я боялась пошевелиться. Он дошел и схватив меня под ребра, приподнял, рыча. Я зажмурилась. Тц, бока... Этот ублюдок и по бокам бил. Я приоткрыла глаза, немного привыкая, но увидев его полностью черные глаза, шокированно уставилась. Какого..? Он моргнул, и глаза его стали прежними, но он до сих пор злился.       – Откуда я могла помнить, что нужно было в церковь идти? – спросила его. Он молча сверлил меня взглядом. – Я б тебя погладила, только руки болят. И так сегодня сильно кровоточили.       – Причина? – уже начав успокаиваться, поинтересовался.       – Русичка писать заставила. Мне домашку нужно письменно делать, а это жопа. Можешь мне в нужный момент бинты поменять? – попросила его, он склонил голову на бок. После наклонился к лицу и лизнул щеку. Я недовольно на него посмотрела. – Если что, я находиться буду за стойкой администрации. Когда я закончу на ноутбуке задания выполнять, можешь YouTube посмотреть. – он кивнул и отпустил меня. Я быстро прошмыгнула в одну из комнат, взяла стул и покатила его за собой к стойке. Села, быстро, но аккуратно достала ноутбук, я сегодня впервые узнала, что он в мой портфель помещается.

<***>

      Мда, обычно я быстрей все выполняю, но письменные сложно было, учитывая мою проблему. Хагги уже давно что-то смотрит в ноутбуке. А я достала технологию, начав читать домашнее задание. Но краем глаза заметила, что ко мне приближается синеволосый. Я не обратила на это сильно внимания и открыла на нужной странице. Но у меня выхватили учебник и положили на стойку, развернув стул вправо.       – Слушай, а давай повторим как в видео? – с детским интересом попросил меня, протягивая ноутбук. Я взяла его и развернув к себе, увидела, что там на пауже стоит не самая приятная картина. Он все это время порнографию смотрел?! Я в шоке на него уставилась, а он с полным непониманием.       – Ты ебнулся? – шипя спросила его. – Во-первых, мне еще рано таким заниматься. Во-вторых, я не хочу этого делать с тобой. В-третьих, ты не знаешь, что такое секс? – он отрицательно покачал головой. – Хоть что-то из этого видео ты понял?       – Только то, что они поцеловались, потом на кровать легли, дальше не знаю. – ответил на последний вопрос он. – А почему тебе рано? И чем я тебе не нравлюсь?       – Мне всего 13, а это можно делать ТОЛЬКО после 18, а желательно вообще этим не заниматься, если ребенка зачать не хочешь. А с тобой этим заниматься не хочу, потому что я не шлюха, чтобы делать это с кем попало. Да и ты моего друга убил. – на последнем я грустно улыбнулась.       – А кто такие шлюхи? – я не успела ответить, как зазвонил телефон. Я посмотрела. Это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.