ID работы: 11873516

Заброшенный завод.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1, глава 7

Настройки текста
      Это мама Марка. Отвечать или нет? Хоть мы тогда и придумали историю, но... Мне стыдно врать этой доброй женщине. Она всегда была со мной добра. Я ответила на звонок. Послышался всхлип.       – Здравствуй – она всхлипнула. Пожалуйста не плачьте. – Ты не знаешь, где Марк? – спросила всхлипывая. Я молчала. Надо ей что-то сказать.       – З-здраствуйте. – поздоровалась с ней, глаза начали слезиться. Надо рассказать выдуманную историю. Если я расскажу про это место, то Хагги убьет остальных. Я в этом уверена. – Я н-не знаю где М-марк. – начала врать. – Он был сначала с нами, но п-потом уш-шел. – подавляя всхлипы сказала это. Зачем я вру? Нужно же сказать правду! Поебать, если эту тварь поймают! Но, нужно это делать не здесь и не сейчас. Я отложила на стойку администрации ноутбук. За мной пристально наблюдал Хагги. – Теть Тань, Марк он...! – хотела сказать правду, по мой рот закрыла чужая рука. Я укусила его сильно, почти до крови, он отдергнул ее. – Марк...! – мне опять не дали договорить, заткнувдругой рукой. Я опять укусила, уже до крови. Он ее отдергнув, рыча. Не успела я даже начать говорить, как меня заткнули уже поцелуем. Я в шоке уставилась на Монстра.       – Викочка, что с тобой? – обеспокоенно спросила она. Я осткрыла рот, чтобы ответить, но поцелуй был углублен. Я не отвечала на него, просто в шоке смотрела. Он немного отстранился и забрал у меня телефон из руки.       – Извините, просто ей страшный сон приснился, про Марка. Вот она и переволновалась, еще раз извините. – сказал он, облизнув губы и сбросив звонок и положив телефон на стойку. Он с злостью смотрел на меня. – Ты так и не поняла с первого раза? – рыча спросил меня Монстр. – Хах, еще и кусала меня. Ну как тебе поцелуйчик? – с издевкой спросил меня он. Тело начало мелко дрожать. Что будет с друзьями? О-он их точно убьет теперь! Поебать уже на себя, они из-за меня погибнут. – Как же приятно наблюдать за чужим страхом. – с кривой улыбкой сказал он. Я опустила голову, тело задрожало сильней. Нужно предупредупредить их, чтобы срочно бежали. По щеке прошлось что-то острое, едва касаясь. А после, прорезали кожу, не глубоко, но царапины остались. Я перевела судорожный взгляд вправо. Его рука была без перчатки. И оказывается у него есть когти. По ним мелко капала кровь. Моя кровь. – Что же мне с тобой сделать? – с издевкой спросил он меня, сняв вторую персатку, и слегка проведя по второй щеке. От прикосновения я вздрогнула. Он присел на корточки, всматриваясь в мое лицо. – У меня есть к тебе предложение. Если согласишься, то твоих друзей я трогать не буду. – я глянула на него, ожидая продолжения. Я не хочу, чтобы мои друзья погибли. – Ты будешь моей и подчиняться приказам. Я буду волен делать с тобой все, что захочу. Взямен, твои друзья останутся целы и не вредимы. – сказал он, ожидая ответа, и оскавшись. Я кивнула. Он одел перчатки. – Молодец, что ж, я отойду, пределы фабрики – не покидать. – сказал он и лизнув мою правую щеку, ушел. Я взяла телефон и начала набирать номер Макса. Через пару гудков он ответил.       – Макс, не задавай вопросов, просто уезжай со своей семьей. Куда именно, не важно, просто в другой город. Когда именно вы уедете, скажешь. Передай тоже самое остальным, и чтобы когда они переедут, обязательно мне сообщили. – начала судорожно ему говорить.       – Я тебя понял. Передам остальным. – сказал он отключившись. Я отложила телефон, нужно сделать тоже самое. Но вести себя так, как хотят "они". Я начала копошиться в рюкзаке, наплевав на боль в в руках. Нашла пластырь, большеватый и наклеила на щеку, перед этим ветерев слюни в нее. Их же Хагги оставил. Из-за таких махинаций, раны начали немного кровоточить. И чистые бинты, стали пятнистыми. Меня развернули на стуле. Кто бы сомневался, что это был Хагги. Только, его одежда была немного в крови. А сам он довольно улыбался, на лице тоже было несколько капель. Даже представлять не хочу, что он делал. Хагги присел на корточки, сложив руки вместе на моих голенях и положив на руки голову. Я вздохнула и подвинув рюкраз по ближе, начала искать влажные салфетки. Быстро найдя их, открыла и достала одну. Повернулась к нему, и начала оттирать кровь. Он недовольно на меня посмотрел, но не сопротивлялся. Закончив с лицом, я начала оттирать и на руках. Он наблюдал за всем этим. Когда салфетка стала грязной, я взяла другую и продолжила. Меня начало клонить в сон. Интересно, сколько меня этот ебнутый бил?

<***>

      Я открыла глаза и хотела встать, но не вышло из-за рук, крепко обнимавших меня. Я уснула? Странно, даже и не заметила. Тут темно, хоть я и люблю темноту, но темно как в жопе у Крипера. Ну, я лежу на чем-то мягком. Это кровать или диван. Так, меня обнимают со спины. Догадаться легко, только Хагги такой наглый. Глаза начали потихоньку привыкать к темноте. Я аккуратно перевернулась на другой бок и подвинулась повыше. Послышалось сопение, тихое. Почти не слышное. Так, он спит, есть шанс свалить из этого места. Глаза начали лучше привыкать к темноте. Только вот, где мои: портфель, рюкзак, телефон и ноутбук? И мне уже пора домой. Я уже могла видеть очертания Хагги. Посмотрела ему в лицо. А он, довольно таки милый, когда спит. О чем я вообще думаю. Похоже, я еще сонная. Он недовольно что-то пробурчал, и прижал меня ближе к себе. Ну да, блять, используют меня всегда. Правда, мои друзья и их родители – нет. Так, жопой подвох чую. Не ну, сопение еще слышится, так что, он меня пока не тронет. Правда, сейчас обнимает. Хотя, это понятное дело, ведь его имя переводится как – "обнимать". Блин, я уже привыкла к темноте. Ну, в его объятьях тепло. А я люблю когда тепло. Но не находиться рядом с убийцей. Что-то влажное прошлось по губам. Блять! Я от таких действий дергнулась. А от монстра послышался смешок. Главное рот не открывать, пока его слюни не вытру. Блять. О чем я вообще говорю? Он меня поцелуем затыкал, так еще и его углубил! Скотина! Так еще и первый поцелуй спиздил. Сученыш.       – Чего молчим? – спросил он меня, я ничего на это не ответила. – Если не ответишь, то поцелую. – ты у меня и так первый поцелуй забрал! Гаденыш! – Считаю до трех. Один, два, три. – быстро произнес. Я говорить пока не могу, потому что твои слюни на губах! Он быстро чмокнул меня. Ну, хоть не как в прошлый раз. Я вытерла губы рукавом.       – Мне нужно домой. – сказала ему. – Где мой телефон? – он молча потянулся за мою спину и протянул его. Я включила, телефон, и немного нахмурилась, от снезапного света. Благо у меня яркость низкая всегда стоит. Так, стоит на беззвучном. Это дело рук Хагги. Так, и одно сообщение от Макса. Я открыла его. Там было единственное слово: "Все". Они сразу уехали. Я посмотрела на время. Чего блять?! Четыре утра?! Сука! Мне пиздец! Меня они же убить могут! Тц, а ведь думала, что надо вести себя паинькой. Мне пиздец. – Хагги, почему ты меня не разбудил, когда я уснула? – мрачно спросила его.       – Я перед тобой оправдываться не опязан. – сказал он, а в глазах потемнело.

<***>

      Я открыла глаза. Я на стуле возде входа, за стойкой администрации. Взяла свой телефон и посмотрела на время. Пять часов утра. Я быстро вскочила. От этого в глазах немного потемнело, а тело начало неметь. Я быстро завунула ноутбук в портфель. И одев его и рюкзак, быстро побежала домой. Не знаю, спят они или нет, но известно одно – мне не выжить.

<***>

      Пахнет спиртом, где я? Глаза больно открывать, просто полежу. Что случилось, когда я вернулась домой? Тц, надо вспомнить. Я пока шевелиться не буду. Нужно все таки вспомнить. Просто вспомнить. Что произошло когда я... Оу, вспомнила. Теперь точно нельзя совершать малейшее движение. Из всего я помню только: крики, много крови, злых приебнутых, которые держали что-то в руках. Но вот что? Что именно? Тц, надо вспомнить. Послышался хлопок дверью и стуканье каблуков. Я с трудом разлепила глаза. Белый потолок. Больница. Ко мне подошла медсестра и проверяла что-то, что именно, я не увидела и не поняла. В глазах мутнова-то было.       – Где эти двое? – с небольшой хрипотой спросила женщину. Она вздрогнула и перевела на меня взгляд.       – Их посадили. На какой срок – я не знаю. Давно они вас так? – спросила меня она. Я угукнула.       – Сколько я тут лежу? – спросила у нее самый важный вопрос. Если слишком долго, то эта тварь могла уже пойти и убивать моих друзей.       – Примерно 4-6 дней. У вас есть тот, кто может взять опеку? – ответила она. Н-нет! Главное, чтобы он их не тронул. Главное, чтобы не тронул. Я начала нервно "бегать" глазами. – С вами все в порядке?       – Со мной все нормально. Просто, вспомнила кое-что. У меня нет других родственников, поэтому никто не может взять опеку. – с грустной улыбкой сказала это все. – Вы знаете где мой телефон?       – Он тут. – сказала протягивая. – Вы можете уже шевелиться, но только руками, и не вставать. – я кивнула и забрала телефон. Так, я только почувствовала и заметила, что у меня капельница. Медсестра ушла, цокая каблуками. Я подняла руку. Следы от укусов уже заживают, и почти не видны. Ну, он не сильно укусил, видимо. Первым делом, проверила звонки. Много пропущенных от друзей и незнакомого номера. Или сбербанк, или Хагги. Я первым делом набрала на один из неизвестных. На звонок ответили быстро.       – Ты где пропадала все эти 6 дней? – послышался обеспокоенный и усталый голос маскота. Почему-то, мне стало его жалко. Не уж-то он за меня беспокоится? Да ну, бред.       – С я у тебя спрашивала, почему ты меня не разбудил, когда я уснула. Причина была в том, что мои родители пришибленные. И за один маленький косяк, получаю кундюлей. И что у тебя с голосом?       – Не получалось уснуть. С тобой все в порядке? – послышался все тот же, усталый и обеспокоенный голос. Я угукнула. – Прости, я не знал, что так все получится. – проскулил Хагги.       – Ничего страшного, я уже привыкла. И тебя случаем не подменили? Просто, я не припоминаю, чтобы ты извинялся раньше. – с телефона послышался рокот. – Ладно, все, не буду больше эту тему затрагивать. Я попытаюсь сегодня вечером к тебе прийти. Я надеюсь, что ты моих друзей не трогал? – от отрицательно промычал и сбросил. Я позвонила в нашей группе по аудио. Все ответили. – Вы в порядке?       – Вика! Ты уже проснулась! – начал радостно говорить Макс. – Прости, мы с Риком уже уехали, не можем к тебе прийти.       – Тц, правильно сделали менты, что посадили этих тварей, давно пора было. – недовольно прошипел Рик.       – Я сейчас с родителями к тебе приду! Только подожди. Я еле их уговорила, чтобы они тебя к нам взяли. Только вещи твои забрать надо. Так что, считай, что ты теперь моей сестренкой будешь. – взволнованно она сказала, а после они отключились. Ну, олна проблема решена, надо только теперь до фабрики добраться. Я действительно не верю, чтобы он просто так интересовался моим состоянием. Блин, нужно ведь еще и видео объяснение записать. Но это я уже сделаю позже. Все таки, чем они меня прифигачили, что аж крови много было. Помню, один раз плеткой было, но крови очень мало. А в этот раз, чем-то другим. Ну, у Полины хоть и строгие родители, но они никогда на нее руку не поднимут. Я сколько за ними наблюдала, никогда таких ошибок не совершали. Дверь резко открылась, выводя меня из своих мыслей. Я повернулась к проходу.       – Здраствуйте, теть Маша и дядь Валера. Привет, Полин. – сказала помахав рукой. Они подошли ко мне, а Полина сдерживалась, чтобы не начать обнимать меня. – Полин, а ты знаешь, кто скорую вызвал?       – Соседи. Они знали про это все, но когда все резко затихло, вызвали и полицию, и скорую. Они еле успели. – чуть-ли не плача говорила это все она. Эх, такие темы ее пугают.       – Мы спросили врачей. Тебя можно уже сегодня забрать. – подала свой голос тетя Маша.       – Они что-нибудь, кроме побоев, делали с тобой? – спросил уже дядя Валера.       – Водили в церкви, псих больницы. Остальное я не помню. Кто-нибудь знает, чем меня ударили? Просто я помню, что крови много было.       – Н-ножом. – заикаясь, сказала Полина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.