ID работы: 11873516

Заброшенный завод.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1, глава 5

Настройки текста
      Монстр заметил, что я как-то притихла. Взял под ребра и отстранил от себя, опора для рук пропала, поэтому телефон выскользнул из дрожащих пальцев. Быстро наклонилась вперед и успела поймать, крепко держа. Долго не продержусь. Начала потихоньку выпрямляться и поднимая телефон ближе, держа уже двумя руками. За этими махинациями наблюдал Хагги. Он посмотрел на экран телефона.       – По фотографироваться решила? – спросил он, смотря на экран. Я сначала не поняла о чем говорит Хагги, а после кивнула. Он не понял, что я запустила эфир. Я закончила его и убрала телефон в карман. Он взял меня также как и тогда. Продолжая путь. Какая я все таки жалкая и поддатливая. Боюсь за свою жизнь, хотя она стала такой дерьмовой. А как выберутся ребята? Я неуверенно похлопала его по плечу. Он глянул на меня. – М? Что такое?       – Мои друзья пойдут со мной. – неуверенно сказала, отводя взгляд. Мда, сколько бы я настоящую себя не скрывала, но все равно из-за фабрики, проявилось. – И так пропал Марк, а если вернусь только я, то вызовет много подозрений. – на меня. Мне даже 14-ти не исполнилось, а уже буду числиться убийцей. Я сняла маску, и убрала в карман. По щеке прошлось что-то влажное. Я перевела взгляд на монстра. А он в свое время закрыл рот, пряча язык. Я провела пальцами по щеке, натыкаясь на что-то склизкое. Я недовольно посмотрела на Хагги Вагги, а он в свою очередь, довольно улыбался. Я наклонила голову, и потерлась щекой об его рубашку. От него послышалось длинное: "Э-э-э-э-э-э?" – Чему ты удивляешься? Это же твои слюни. – спокойно произнесла. – Так, мне пора домой. Я за друзьями. – предупредила, пытаясь вырваться. Он наклонился к шее, опять что-то склизкое прошлось по ней. Блять! Я быстро отстранилась немного. Он довольно улыбался, а я вытирала слюни со своей шеи. Меня отпустили и я быстро побежала в тот цех. Выбежала через открытые двери, и начала подходить к конвейеру. Но от туда уже вышли мои друзья. Я быстро подскочила к ним, и обняла сначала Макса, потом Полину и Рика. Они немного шокированно на меня смотрели, а я улыбалась как дура, ведь была рада их видеть. Да безумия рада. Но они с страхом смотрели на меня. Нет, на что-то сзади меня. Я повернулась, там стоял Хагги, возле того прохода. Увидев, что я смотрю, он помахал рукой. – Он вас не тронет. – произнесла, следя за ним. А после повернулась к друзьям и опустила голову. – Я помню, что он убил Марка. Все обоимы от пистолета у него. Другого оружия у нас нет. Мы пойдем по домам. Никому о произошедшем нельзя говорить. Ни родителям, ни полиции, никому. Только между собой. Если хоть что-то другие узнают, то будут проблемы большие. В это место вам нельзя возвращаться. Пообещайте, что не вернетесь сюда. Даже если увидите что-то подозрительное, то все равно, не возвращаться. Хорошо? – после последнего слова, я подняла голову, смотря на друзей. А они, в свою очередь, стояли запрокинув голову, и с страхом смотрели. Ясно, сзади Хагги. – Хагги, съебись в туман! – выкрикнула ему. Друзья в ахуе посмотрели на меня. А я получила подзатыльник. Недовольная повернулась к нему.       – Еще раз на меня скажешь матом – укушу. – в доказательство он клацнул зубами.       – Стеклянно похуй. – сказала поворачиваясь к ахуевавшим друзьям. Меня схватили за левую руку, и укусили. Блять, ебанный далбоеб. После, руку отпустили. Я подвернула рукав. Не пальцами, они ведь у меня болят, а зубами. – Полин, поможешь? – неловко улыбаясь спросила ее. Она сглотнула и сняв свой рюкзак, начала копошиться, нервно поглядывая на монстра, стоящего у меня за спиной.       – Вик, ты же помнишь, что мы обещали никому не рассказывать о том, что происходит во время наших прогулок по заброшкам? – спросил Рик, а я кивнула. – Это ведь и на такие случаи действуют. – грустно улыбаясь продолжил. Полина наконец нашла бинты, но подойти ко мне боялась. Я подошла ближе, и протянула левую руку. Она начала аккуратно забинтовывать, и заметила окровавленные местами бинты на кистях рук. Быстро закончив перебинтовывать, Полина раскатала рукава.       – Ты опять по стене била? – тихо спросила меня подруга.       – Да, после того, как не нашла обоемы в рюкзаке.

<***>

      Так, мне надо тихо пройти, желательно через дерево и окно. Благо я по пути с друзьями поела. Поэтому на кухню идти не надо. Я глубоко вдохнула и дрожащими руками схватилась за ветку повыше, подпрыгнув. Еле как забралась на нее, забралась еще выше и запрыгнула в окно. Приземлилась, благо, тихо. Но хнокомый звук бляшки от ремня, заставил вздрогнуть.       – По мужикам шлялась, психованная? – спросили из темноты. "Психованная". Значит это отец. – Я тебе покажу, как проституцией в 13 заниматься! – угрожающе выкрикнул он.

<***>

      Я устало открыла глаза. Я ж теперь хер встану. С помощью рук не вариант. Они и так жестко болят. Ноги тоже. Хоть и меньше, но все равно больно. Надо собираться в школу, благо портфель со вчерашнего дня собран. Еле как поднявшись, я подошла к столу, в котором лежала форма. Ноги дрожали от боли. Тц, еще 4-5 лет продержаться и все. И я спокойно от них уйду. Оборву все связи с ними, и навсегда забуду.

<***>

      Уселась за первую парту, рядом с Полиной и прозвенел звонок. Не успела я потянулся к портфелю, чтобы достать нужные учебники, как меня опередила подруга. Она положила на край стола мой дневник, пенал, учебник по алгебре и тетрадь. Я благодарно ей улыбнулась, а она слегка тоже. Открывая учебник на нужном пункте и начав повторять. Всегда останется доброй она. В класс зашла учительница. Все встали из-за парт, одна я, сижу на своем месте, если попытаюсь встать, то сразу свалюсь.       – Садитесь. – сказала она, и одноклассники сделали это и был слышен иногда шепот. – Открываем тетради и записываем число, классная работа.       – Светлана Петровна, извините. – обратилась к ней.       – Да, Вик? – спросила меня.       – У меня болят руки, я писать не могу. – в доказательство, я немного при подняла руки, игнорируя боль.       – Хорошо, но будешь отвечать устно. – сказала она немного нахмурившись. Я кивнула.

<***>

      Я вернулась домой. С помощью Рика. Ему было по пути, и он помог мне дойти. Я по стенке, с болью, поднялась в свою комнату. Как вдруг зазвонил телефон, я посмотрела. Неизвестный. Ответила на звонок.       – Помнишь ведь, что прийти должна. Не придешь, я легко найти твоих друзей могу. А тебя... С тобой я что-нибудь другое сделаю. – послышался знакомый голос. Так, ясно, опять телефон ментов взял.       – Я помню. И... – хотела уже договорить, как вдруг мне что-то прилетело в спину. Тяжеловатое. – Кх! – я теперь встать не смогу, и так еле передвигаюсь.       – Со вчерашним мужиком общаешься? Одной ночи вам было мало?! – разъяренно кричала мать. – Не забудь, что сейчас в церковь поедем, Сатанистка! – крикнула вслед и скрылась. Блять. Я забыла об этом.       – Хагги, у меня появились проблемки, поэтому придется задержаться. Не знаю на сколько, но "их" не трогай. Они тебе ничего не сделали. – щипя от боли проговорила это. Сука, и как теперь встать? Если не буду готова сейчас, то припрется мать, и опять что-то сделать может.       – Мда, у тебя там творится странное. Но я все равно жду тебя в назначенное время. – с усмешкой проговорил он и отключился.       – СУКА! – выкрикнула, совсем позабыв, что родители со мной сделают за мат. Я еле как, но все таки встала и доковыляла до шкафа. Нужно быстро переодеться, и сказать, что это были соседи. С трудом наплевав на боль, переоделась, и как раз вовремя, ведь звук бляшки от ремня я всегда узнаю. Пришлось одевать платье, чтобы задобрить.       – За мат ты сейчас получишь. – с злостью прошипела она.       – Мам, это были соседи. Ты же сама знаешь, что они немного того. – тихо сказала. На ее лице сразу расцвела улыбка. Она начала подходить ко мне. Нужно вести себя хорошо, и носить платья, какое-то время. Ну, пока не заживет все. Она погладила меня по голове, от чего я вздрогнула.       – Ты чего вздрагиваешь, доченька? – с непониманием спросила она. Тц, двуличная сука.       – Просто в комнате прохладно. – выдавила из себя кривую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.