ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
У Чуи и его любимого байка. После ругани от Мори, Чуя понял, что нужно действовать лучше. На данный момент агентство занято своими проблемами из-за дыма, значит от них никакой нормальной помощи не дождёшься. Но! Есть один человек, который в долгу и у Дазая, и у Чуи. Развернув свой байк в противоположную сторону, Накахара гнал со всей скорости. Какая разница на штрафы? Всё равно он из порта, напишет пару бумажек, что ситуация была "sos", и ничего не надо будет выплачивать. Благодаря такой скорости, мафиози приехал за 4 минуты, когда обычные смертные приехали бы за 18 минут, ну и там плюс минус. Уже слезая и аккуратно ставя свой байк, шляпник ухмыльнулся. Сейчас будет весело. Он подошёл к маленькому зданию и зашёл в него. Сразу же встретилась на дороге запертая дверь. Хорошо, отлично. Чуя хотел по-хорошему и по-тихому, но видно, не судьба. Оглушительный грохот и двери нету. Накахара отряхнулся от пыли. Такую грязь Коё не одобрила бы. А вот и лестница, прекрасно! Спустившись, сразу видно много компьютеров, какая-то техника, плазма на пол стены, ну и людишки. О! А вот и цель. Анго повернулся на звук и столкнулся с раздражённым взглядом рыжего. Мысленно помолившись всем японским богам, он пошёл навстречу к Чуе. — Что ты здесь делаешь? — задал логичный вопрос, но больше не подходил, и так опасно. — И тебе привет. Помнишь, ты мне с Дазаем был должен? Накахара разглядывал помещение, так как в тот раз не удалось его рассмотреть полностью, ведь был занят тем, что душил Анго. Да и злость тогда брала верх. — Такое не забудешь. Что-то случилось и нужна помощь? — Дазай случился! — рявкнул в ответ шляпник, — Помню, вы с Осаму какие-то сердечные штуки делаете из-за чего можете держать связь. Так ведь? — Ну, да. Только это работает в одну сторону, он может мне что-то сообщать. Конечно, у меня есть преимущество — я могу знать его местоположение. Опа! Чуя аж присвистнул, то что нужно. — Хочу, чтобы ты определил его местоположение. — Нет, извини, Накахара, но не в этот раз, — с виноватым, а скорее чуть испуганным видом, ответил Сакагучи. Неизвестно, что может сделать этот мафиози, — Пойми, я не могу вот так просто говорить его местоположение. Хоть Чуя и понимал это умом, но его такой ответ не устроил, поэтому он быстро сократил расстояние между ними и прижал нож к горлу парня. — А теперь слушай меня, очкарик, и очень внимательно. Сейчас эта скумбрия возможно уже дохлая, а может быть и живая, но увы и ах, она не может свободно плавать, то есть её пытали, поэтому она без плавников и хвостика. Но для таких тупых, как ты, я объясню. Чёртов Дазай сейчас скорее всего в плену у Достоевского, и тот творит с ним не пойми что! Так что, ты сейчас же возьмёшь и отследишь его местоположение. К счастью, Чуя не кричал, а говорил на очень-очень повышенном тоне, но зато это подействовало. Анго медленным движением отодвинул от своего горла нож и, сглотнув слюну, подошёл к одному из компьютеров. — Подожди несколько минут, и всё будет готово. Накахара внутри аж расслабился, возможно, босс его и не убьёт. Осталось написать ящерицам, что скоро будет информация про местоположение Осаму, а самое главное, написать отцу этого придурка. Хотя, лучше всё-таки боссу позвонить, когда будут результаты. Выходя из помещения на улицу, чтобы покурить и по дороге настрочить ящеркам сообщение, Чуя радовался. Скоро Дазая найдут. Наверное... А с другой стороны даже грустно. Вот привезут Дазая обратно к Мори, вернут ему взрослый вид и что? Всё повторится... Я тебя не знаю и ты тоже. Я тебя ненавижу и ты тоже. Я здесь, а ты там. Чуя не хочет этого повторения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.