ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
У босса портовой мафии. Мори сидел как обычно в своём кресле, каждые пять минут отвечая на телефон. Но главное, что появились хоть какие-то хорошие новости от Накахары. Чуя смог заставить Анго найти местоположение Дазая, а значит дело осталось за малым, хотя если это касается Федора, а оно касается, то ничего не может пройти легко и быстро. Отбросив своё тело на спинку кресла, Мори потёр пальцами виски. Весь его план был идеально продуманный: сначала достать этот чёртов дым, потом забрать Осаму, там позже вколоть жидкость, которая даст шанс перевоспитать и снова вырастить сына, а далее поддержать несколько дней мальчика в комнате, чтобы привык и всё, всё было бы хорошо. Но Огай просчитался, он забыл, какой его сынишка на самом деле, и это было его главная ошибка. Мальчик с самого своего рождения сильно влиял на отца. Осаму больно? Иди папочка подует на ранку. Осаму хочет что-нибудь сладкое? Папа купит. Осаму хочет спать? Папа почитает сказку. Осаму хочет чаще видеться с папой? Папа не может, у него работа. Осаму хочет пойти гулять с папой? А у папы очередное собрание, сходите с Хироцу... Осаму хочет, чтобы папа называл его сыном? Отец считает тебя взрослым, ты уже сотрудник. Осаму перестал называть отца папой, теперь папа босс... В этот раз Мори хочет, чтобы Осаму называл его папой. Но поздно. От понимая ситуации и того, что его сына вернут не скоро, Огай облокотился на спинку кресла, в который раз и прикрыл глаза, подняв голову на верх. Частые мысли, которые его посещали до этого, снова полезли в голову. А стоила ли мафия семьи? Сына... Мори прикрыл рукой глаза и глубоко задышал. — Всё будет хорошо. _______________________________ У Осаму и Феди. Осаму слез с кровати, жуя конфету. Сопли появившиеся от слёз всё стекали чуть не до детских губ, но мальчик вытер их рукой и глубоко вдохнул. Феде это не понравилось, пришлось тоже встать. Как назло колени прохрустели. — Осаму, иди сюда, сейчас сопли вытрем. Ребёнок подошёл к Достоевскому, тот уже достал платочек с картинкой молнией Маквин, а после прислонил платочек к детскому маленькому носику. —Дуй. Осаму сильно дунул и сопли повылазили из домика, переходя на ткань с картинкой. Неудержавшись, мальчик снова провёл под носом, а затем глубоко вдохнул, проверяя есть ли ещё сопли. — А что это за машинка на платочке? Я такую никогда не видел! — глаза закрылись детским интересом, чем и воспользовался Фёдор. — Я включу тебе этот мультик на компьютере, а ты спокойно его посмотришь, хорошо? — Ладно, но ты будешь смотреть со мной, я не хочу быть один, — Осаму надул свои щёчки и сложил руки на груди. — К моему огромному сожалению я не смогу присутствовать во время просмотра, но я могу позвать кого-нибудь другого? — Главное, чтобы не этого противного дядю Гоголя, — мальчик снова плюхнулся на кровать и раскрыл другую конфету, которая оказалась очень вкусной. — Допустим, но ты не должен называть Николая противным при нём, даже если это так. Договорились? — Фёдор протянул Осаму руку, которую тут же пожали. — Конечно, но тогда ты смотришь со мной мультики! — малыш гаденько улыбнулся и уселся поудобнее, а позже вытянул руку, — А дай ещё тех конфет. Достоевский тяжко вздохнул и полез рукой к себе в карман, думая о том, что поведение Дазая раньше было намного лучше, хотя если учесть, что тогда его боялись... Но сейчас это же просто беспредел и наглость! Вот Фёдора бы отец за такое давно выпорол ремнём и даже пожаловаться нельзя было бы. Вот что за воспитание в Японии. Фёдор всё таки пошёл на компромисс. — Хорошо, я дам тебе ещё конфет и посмотрю с тобой мультик, но не долго, потому что у меня ещё работа. Осаму счастливо подпрыгнул и закивал в знак согласия, но руку всё так же не убрал, а наоборот показывал знак "дай" и достаточно настырно. Дост всё же сжалился и достал из кармана штанов ещё три конфеты, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, так Фёдор мог сказать раньше, но не сейчас, веди в таком возрасте Дазай ещё не думал о самоубийствах, правда ведь? Осаму развернул одну из тех вкусных конфет и закинул её в рот, достаточно громко чавкая. — Ммм< как вкусно!~ Дядя Федя, а я тут вспомнил! — ребёнок сразу отложил конфеты в карман своих шорт и подполз чуть ближе к слушателю. Фёдор уже чувствовал неладное, второе предчувствие подсказывало, что что-то произойдёт и лучше бы Федя уже включил мультик, а не выкобениваться так долго. — Так вот, дядя Федя, если папа стал монстром, то я знаю человека, который точно не монстр! Отведи меня к нему, пожалуйста, — мальчик мило улыбнулся и состроил кошачьи глазки, а губы вот были испачканы в шоколаде! Но мужчина понял, что не испачканные губы должны волновать его, а то, что он влип и достаточно сильно. — Если ты скажешь мне имя этого человека, то я подумаю, — высказал своё мнение Фёдор и тут же встал, чтобы пойти и включить мультик, пока малыша не заинтересовало ещё что-нибудь, связанное с внешним миром. Осаму же не понравился ответ Доста, сразу понятно, что его как-то и не собираются выпускать, здесь конкретно хорошо, но ощущение не то что-ли . — А если я не помню имени того человека? — Тогда я не могу ничем помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.