ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Так сказать, портовая мафия. Чуя гнал на своём любимом мотоцикле, хоть у него уже давно есть крутая тачка, но эту малышку ничто не заменит. Как только мафиози завернул за угол, то ему позвонили. — Аллё, давай быстро, я за рулём. ЧТО!? КАК НАПАЛИ!? КАКАЯ НАФИГ БОМБА!? — услышав такие новости про агенство и ответ на свой вопрос, уже злой Чуечка продолжил. - То есть не бомба, а какой-то дым... ПРЕКРАСНО! ЕЩЁ И ЭТОТ ДОСТОЕВСКИЙ ПРИЧАСТЕН ОКАЗЫВАЕТСЯ! Через сорок минут жду всю информацию о нём! Немедленно! - Шляпник скинул трубку и поехал дальше. Ящерицы обыскивали всё ещё территорию места, где был Дазай в последний раз. Бедный Огай ловил инфаркт в своём кабинете, после звонка от Чуи о том, что в этом похищение виновата крыса. — То есть, ты сейчас хочешь сказать, что возможно мой сын мёртв!? — Хоть Мори и не повышал голос и сохранял хладнокровие и ясность ума, но от этого не было легче. — Ни в коем случае! Просто, возможно этот придурок уже не в лучшем состоянии, ну ранен или истекает кровью... Не думаю, что Достоевский просто так убил бы его, - Под конец голос в принципе затих, а босс мафии выпил ещё одну таблеточку, не молодой всё-таки. ........................................................... У Дазайчика. Мальчик так крепко заснул, что спал уже целый час. За это время Фёдор успел обдумать план, как же вернуть взрослого Дазая. Для начала нужно взять у мальчика кровь, но вот проблема. Как знает своего любимого Дост, то его Осаму не переносит даже малейшей боли. Не то что физически, а морально, но если он маленький, то может сейчас не боится? Достав телефон раскладушку, Феденька позвонил Гоголю. — Звони лаборанту нашему, понадобиться его помощь, и позови Сигму, он лучше с детьми ладит. Взяв свои любимые конфеты "Алёнка", парень пошёл к своему, теперь маленькому чуду. Приоткрыв дверь, он увидел ещё сонного мальчика. Тот не спал, но был ещё в полудрёме. — Просыпайся, уже дневной сон закончился, — Достик подошёл к кровати и тихо присел. Медленно протягивая руку к волосам Осаму, а потом нежно начал перебирать их. Охриплый со сна детский голос проник в голову парня. — Но я ещё не проснулся. — Значит я тебе кое-чего не дам, — отрезал парень. — А что дашь, если я проснусь? — слава богу Мори младший всё-таки заинтересовался. — Кое-что вкусное, но за это должен будешь кое-что потерпеть. Мальчик нахмурился и присел на кровать. — Почему я должен за кое-что делать столько действий? Не честно. Получается сначала я должен проснуться, так потом ещё и что-то потерпеть! — Хм, ну давай я тогда тебя потом покатаю на русских каруселях? — Хорошо! Только что я должен потерпеть? — К тебе сейчас придёт дядя Коля и ещё один дядя, его зовут Сигма, то есть дядя Сигма. Также ещё будет присутствовать дяденька, но он будет говорить на другом языке, поэтому не пугайся, он придёт и возьмёт у тебя кровь из вены и пальчика. Это будет быстро и не больно! А после я дам тебе вкусняшку и потом отведу на Карусели в Архипо-осиповке - это город такой в России. Их там очень много и все разные, также там есть вкусные блинчики в одном месте, я ими тебя вечером накормлю. Идёт? - Определённо Достоевский устал, слишком много разговоров. Он столько не говорил за весь год, как за эти дни. В повседневной жизни Дазай его понимал без слов, а ребёнку нужно всё объяснять и размусоливать. — И это всё за сдачу крови? — недоверчиво спросил Осамушка. — Да. Тебе мало этого? — Нет, всё хорошо. Я согласен. Маленькая ручка была протянута парню. — Закрепим договор, как взрослые? — Сделав ещё серьёзное лицо, спросил малыш. Сердце Федьки точно не выдержит. Всё-таки есть плюсы, что Дазай теперь маленький, Достоевский давно так не смеялся! Так искренне и так долго и много. — Не смейся! Я сейчас же передумаю тогда! — Ладно, хах, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.