ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Дядя Федя и дядя Коля, мы безумно классно погуляли!!! — Визжал Осаму, с улыбкой во все зубы. — Я рад, что тебе понравилось, но сейчас ты должен умыться и лечь спать. Достоевскому на самом деле было уютно. Всё как он мечтал, только вот одно но... Рядом должен быть не Гоголь, а Дазай, не Осаму, а их ребёнок с его Дазаем. — Значит домой! Заходите все в плащ! — весело протараторил клоун. — А почему я должен спать днём? Я уже взрослый, — мальчик поднял голову, чтобы смотреть в глаза старшего, — Вот папа говорит, что я уже большой. — Это папа говорит, а я не он, поэтому марш в плащ, а потом я тебе сюрприз покажу. — Тогда хорошо! — Может поторопитесь? У меня уже рука затекла! — начал ныть Коленька. В это время Мори младший уже вбежал в одежду. — Боженька, тебя что-то беспокоит? — Да... Почему он всё никак не растёт? Может этот придурок Огай уже что-то успел сделать? — Ох, не знаю, не знаю. Ну ты заходи, потом разберёмся. — Хорошо. После Феди, клоун сразу же накрыл и себя плащом. .......................................................... У агентства. Рампо всё так же сидел на своём любимом и удобном кресле, но поправочка, теперь он откинул головушку на спинку своего сидения. — Ох, Ацуши-и-и. У тебя есть... Хм... Дайка подумать...Три минуты! — Детектив прикрыл глаза и расслабился, — Начинай! Блондин искренне улыбнулся своей до удари нелепой улыбкой и протянул синий маленький пакетик. Он был слишком маленьким, размерам с указательного пальца, но на удивление довольно тяжелый. — Это от Ёсано-сан, она очень сильно просила передать вам. Я встретил её просто по пути в агенство и... Его нагло перебили... Ну и кто это мог быть, как думаете? Рампо ? Нет-нет, это был Куникидушка! — Перестань шкет. Тебя же просили, просто сказать, что ты хочешь от него, а не как ты провёл свой день! — Закатив глаза произнёс главный ворчун. У него все планы пошли на перекосяк из-за внезапного происшествия с Осаму. Теперь он постоянно на нервах. А между прочим бедный Ацуши растерялся. Как же не хватает Дазай-сана, который мог защитить в таких ситуациях. Прошло уже достаточно много времени, а его всё нет. — Извините... Я тогда пойду работать, — работник сразу погрустнел и сел за свой стол, который стоял не так уж и далеко. — Ну и что мне передала Акико... Интересненько... Ранпо открыл маленький пакетик и... Там просто лежала коробочка. Картонная и неприметная коробка, даже нет никаких предложений. Недолго думая, он открыл её, но после этого раздался только крик, насыщенный страхом... — ВСЕМ ЛЕЧЬ НА ПОЛ! ЭТО НЕ ОТ АКИКО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.