ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Достоевский доставал из шкафа с детской одеждой уже шестую футболку. Видите ли Дазаю всё не нравится. Ребёнку четыре года, откуда у него уже появился вкус?! — Хорошо… Синий цвет тебе не нравится, а какого цвета ты хочешь футболку? — Произнёс он с раздражением. Фёдора в таком возрасте не волновало, во что он одет, главное, если он это порвёт, его не отлупят. Но Осамушка же не он, да и тем более не Русский. У него нет в крови зарождённой любви к палкам. — Я хочу зелёную. — Но у тебя будут зелёные шорты. — И футболку я хочу зелёную. — Но у нас нет такого цвета футболки, только майка. Наденешь майку? — Надену, — Ребёнок вытянул руки, чтобы Дост одел на него майку. — Всё готов, а теперь пойдём искать Гоголя. — Хорошо. Мальчик взял протянутую ему ручку и пошёл искать дядю Колю. Детективное агентство. Все эти дни после того, как забрали Дазая, Ранпо грустил. Он предчувствовал, что случиться что-то плохое, но не мог понять что, а после вызова директора, его настроение упало ещё ниже. Супер дедукция работала на ура. — Вы вызывали, директор? — Да, садись. — Что же случилось? Детектив молился, чтобы его смекалка его подвела. Но нет… Судьба жестока. — Звонила мафия и спрашивала кое о чём. «Чёрт». — Их интересовало, чувствую ли я способность Дазая до сих пор, но они не захотели рассказывать для чего им нужна эта информация. Ранпо, ты можешь сопоставить всю картину и рассказать мне? «Чёрт». — Ранпо, с тобой всё хорошо? Ты побледнел, тебе плохо? Может позвать Ёсано? «Чёрт». Фукудзава встал со стола и опустился на одно колено около подопечного. — Ты меня слышишь? Дыши, успокойся. Всё хорошо. «Чёрт». Успокоить Ранпо так и не получилось, поэтому мужчина вышел за доктором. Извините, он больше воин чем врач. «Чёрт! Все мои подозрения были верны, но здесь слишком много воды». Пока сладкоежка взвешивал ситуацию, уже пришла Акико. — Привет, Ранпо. Девушка присела у ног парнишки и вытянула свою руку. Директор же встал позади. — Внимательно следи за моими пальцами и считай в слух сколько я их показываю. Понял меня? Наш на данный момент паникёр кивнул. — Один, шесть, восемь, десять... — Молодец, не забывай дышать. Благодаря таким действиям паническая атака, которая толком ещё и не началась, была устранена. — Спасибо, Ёсано, — тихо поблагодарил Юкичи. — Не за что, директор. Это ведь моя работа. Ладно, если что, зовите. Когда она уходила, положила чупа-чупс на коленки Ранпочки. А тому самому сладкоежки уже было хорошо. Он не о чём не думал, все мысли разбежались и пришло какое-то облегчение. — Иди, малец, отдохни час-два, а потом ко мне в кабинет. — ... Ранпо встал и вышел, ничего не сказав. Он только засунул в рот тот чупик от Акико. Спасибо ей огромное, спасительнице паникующих сладкоежек. Только детектив сел на своё кресло, развалившись на нём, как подошёл Ацуши. О боже! Ну что ему надо? И так настроения нет, а тут ещё и он. — Здравствуйте, Ранпо-сан! — ... Игнор. Полный игнор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.