ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Фёдор, тихими и плавными движениями, как подобается настоящей крысе, зашёл в комнату, а сразу за ним мужчина средних лет. Гоголь сразу же встал с кровати, на которой уже вовсю спал ребёнок со второй подушкой в обнимку. — А этот тут зачем? — клоун махнул головой в сторону неизвестного человека, но при этом он говорил очень тихо, и движения не издавали ни единого звука. — Он поможет излечить ногу Осаму, так как он ребёнок, его способность ещё плохо развита и такого эспера как Егор, он не сможет обнулить. Достоевский так же говорил тихо, чтобы не потревожить сон его любимого. Мужчина, который до этого всё время стоял за главой русской мафии, вышел вперёд и достаточно громко поприветствовал. — Приветствую, Николай Васильевич. Сложно представить убийственные взгляды Фёдора и Николая. — Возможно, после того как поможешь, я тебя убью. Либо говори тише, либо вообще не говори, — парень в ушанке подошёл к кровати и аккуратно присел с краюшка. Он раскрыл Дазая от одеяла и осторожно перевернул на спину и так же убрал подушку. Крыса произнесла еле слышно. — Лечи, но если разбудишь, то будешь умолять о смерти. Ничего не говоря, эспер подошёл к кровати. В это время Гоголь беззвучно вышел из комнаты. — Подожди, я закрою ему глаза. Фёдор накрыл маленькие глазики Осамушки своей ладонью и подал знак «начинать». Егор быстро приложил руку к ноге ребёнка и сказал шёпотом заветные слова. — Всё готово, босс, но нужно снять гипс. — Сам разберусь, теперь выйди из комнаты. — Как прикажете. Эспер поклонился и вышел, а Фёдор всё никак не мог оторваться от такой прекрасной картины, как спящего, маленького, беззащитного, с милыми щёчками Осаму. Он снял ушанку с плащом и обувью, подошёл обратно к кровати и прилёг рядом, укрывая себя и ребёнка одеялом, но младший Мори не привык спать никого не обнимая и сразу же приблизился к тёплому телу, накинув на него маленькую ножку и ручку на талию. За это его старший погладил по голове, зарываясь аккуратно в мягкие, волнистые волосы малыша. ....................................................... Теперь события происходят, после того как Чуя пришёл с мороженым. Накахара наконец-то отстоял очередь и пошёл к месту, где оставил бывшего Дазая, он же теперь Мори. В мыслях, конечно, он закатил глаза, но сейчас они были сужены из-за удивления, ведь сына босса не было там, где он должен быть. «Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт». Быстрыми движениями он достал телефон и набрал номер /Мори Огай — босс/ — Что сл… — но босс мафии был беспощадно перебит. — Босс, я провалился, у нас проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.