ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На улице было тепло. Солнышко светило и птички пели. Хахахаха ужас, вы серьёзно надеялись на такое описание погоды? Спешу вас огорчить. Как всегда в Йокогаме тепло. Там редко бывает холодно. На данный момент девятнадцатое июня — каникулы. Дети бегают по улице и всем без разницы, что рядом портовая мафия. Вот наши красавчики вышли из порта, ну один вышел, а другой выехал. — Чуя, а тебе сколько лет? Осаму было скучно, хоть он и рад, что на улице, но долго молчать он не намерен. — Мне двадцать два и я, кстати, старше тебя. — Я знаю цифры вообще-то. Тут Накахара снова офигел. — Напомни сколько тебе годиков? Мелкий закатил глаза, такое чувство будто его вообще тупым и глупым считают. — Мне четыре! И я умею считать до тысячи! —Охренеть... Резко не с того не с сего мальчик закрыл уши и стал кричать. — Ла-ла-ла! — Эй ты чего? Больно где-то или что!? — Папа сказал, что если ты будешь говорить плохие вещи, а ты будешь, чтобы я так делал, а потом сказать ему сколько раз такое происходило, Это первый раз. Где-то в кабинете чихнул на документы Мори и теперь придётся всё перепечатывать. — Так стопэ. Давай договоримся, ты не считаешь, а я сделаю что-то, что ты хочешь. — Нет, лучше не делать так. В это время они уже подъехали или пришли к скверному парку. Чуя развернул и припарковал коляску с Дазаем и остановился. — Почему это? Не умеешь язык за зубами перед папочкой держать? — Я то умею, просто папа сказал, что манипулировать тобой нельзя. А вот с этим я не сдержусь, когда ты мне даёшь такой отличный шанс. — И кто тебя этому учил... — Папа и дядя. Ой! Чуя, а я мороженое хочу. Ручка ребёнка стала показывать на вагончик с мороженым и коктейлей, а его янтарные глаза, которые блестели от солнца, в миг просто загорелись. Ну не мог мафиози видя такую картину отшучиваться, что не купит. — Тц, ладно. Чуя развернулся и уже хотел отходить, как Дазай начал говорить. — Мне вообще тяжело себя катать. — Так ты тут подожди, а я быстро сбегаю. Мальчик надул свои щёчки и снова сложил руки на грудь. Ну не честно же это! Он будет один, пока Накахара будет стоять в этой огромной очереди. — Что ж ты за ребёнок такой? Я тебя оттуда буду видеть и в очереди простою примерно минут 15, так что посиди чуть-чуть. — А в чём сложность взять меня с собой? — Ты видишь сколько там народу!? Мне кажется мальчик на кресле будет мешаться. — Это не кресло, а кресло-каталка! — Без разницы. Короче не скучай, скоро приду. Вагон с мороженым находился на достаточном расстояние. Эх, давно Чуя Накахара, великий мафиози, верный пёс самого босса, не стоял в очереди за мороженым... «Лишь бы никого из сотрудников не встретить». Вот так и прошло уже пять минут, а очередь уменьшалась СЛИШКОМ долго. Людей в парке становилось всё больше и больше. У Накахары было плохое предчувствие, но он полностью на это забил. «Скумбрия не сможет далеко уйти — это раз. Он сейчас в теле ребёнка, и его никто не узнает — это два, и его нету на том месте, где он был до этого — это три. Стоп, нет на месте!?» ....................................................... Дазай смирно сидел и теребил свою футболку с рисунком рыбки. Конечно, иногда он смотрел на Чую, чтобы убедиться, что он его не бросил, но его дело прервал мужчина в костюме белого клоуна, у него ещё такой цилиндр классный! — Приветик, хочешь покажу фокус? Осаму сам не понял, как начал пялиться с открытым в улыбку ртом и детской наивностью. Он никогда не был в цирке! — Здравствуйте! А что за фокус? Как не посмотри, а он ребёнок. Всего лишь четыре года. Многие дети в его возрасте только начинают нормально разговаривать, а он умеет уже и считать и чуть чуть читать, но эмоций и чувств он скрыть не может. — Хм... Видишь палку? Фокусник сразу же поднял эту несчастную палочку. — Да, обычная. — А теперь смотри! Мужчина толкнул половину палки в плащ, и та сразу растворилась, а потом уже продвинул всю палку, и той уже не было окончательно. — А как это!? У Мори младшего было столько эмоций на лице от недоумения до восхищения. — Я тебя не обманываю. Вот, попробуй коснуться плаща. Осаму так и поступил, забыв об осторожности, и что вообще-то он не знает этого человека, но на удивление это оказался обычный плащ и ничего не произошло. — А как тогда палка прошла туда? — Секретик! Но я могу показать это на тебе, если хочешь! — А как я потом вернусь? — Так же как эта палка, вот! Фокусник засунул руку в плащ и достал ту самую палочку! — А это на долго? А то Чуя рассердится, если не увидит меня. — Неа, примерно минуты... Дай подумать. Минуты три! Если ты не хочешь, я и не настаиваю. Я могу пойти и к другим детям. — Нет! Хочу, я готов! — Отлично! Тогда давай я тебя сам в плащ просуну, а то ты я так понимаю не можешь ходить. — Хорошо. Высокий, красивый мужчина встряхнул плащом, задев мальчика с коляской и себя. Теперь на этом месте никого не было, а одинокий Накахара так и стоял в большой очереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.