ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дазай сидел на кровати и играл в машинку на пульте управления. Раньше таких не было, поэтому она его очень сильно заинтересовала. В это же время Мори сидел рядом с ребёнком и читал отчёт о миссии. Он старался каждый раз больше проводить времени с сыном, но из-за работы получалось только так. — Пап… — Говори солнце, я тебя слушаю. — Я здесь сижу и лежу уже целых восемь дней! — Правильно, видишь какой ты молодец. Смог сам посчитать. — Это да, просто… Огай положил документы рядом с собой на кровать, снял очки и посмотрел на сына. — Осаму, ты же знаешь, что я не люблю когда мямлят. Говори чётко и сразу. Я же тебя не ударю и не накричу. — Хорошо. — Я слушаю. Мальчик мял свои пальцы и смотрел на свои ноги, одна из которых была ещё в гипсе. — Я здесь сижу уже восемь дней и я устал. Я хочу погулять! — Солнце, я могу попросить Чую и вы погуляете по зданию. — Но я хочу на улицу! — Ты же понимаешь что у тебя гипс и ты не сможешь ходить пока что, а Накахара тебя долго на руках носить не будет. — Ну можно, на медицинской кресле-каталке! — Скажи мне. Почему ты у меня такой сообразительный? Мори ну вот никак не мог отказать ребёнку, особенно когда он сейчас так мило волнуется и именно сейчас смотрит на тебя такими глазками. — Значит можно?! — Можно, но ты во всём будешь слушаться Чую и не будешь ставить ему манипуляции, если он откажется куда нибудь ехать. — Хорошо! Можно уже? На кровати появились складки, после того как отец встал с неё. Потом он направился к тумбочке с вещами которую поставили недавно. — Только нужно переодеться. Вот красные шорты и зелёная футболка с машинкой. Сойдёт? — А есть со зверьком зелёная? — Только с рыбкой. — Давай! Прошло примерно два часа. За это время Огай успел переодеть Мори младшего и позвонить Накахаре, а потом ещё и работникам, чтобы они привезли кресло-каталку. — Здравствуйте, босс. Я пришёл по вашему указанию. Привет мелкий. Щёчки Дазая мигом покраснели. Ему было стыдно за последнюю встречу, когда он кричал сквозь слёзы и говорил что они все монстры. — Ох, проходи. Мы уже готовы. Так, солнце, иди на ручки, я тебя перенесу в каталку. Осаму схватился за шею папы, и тот поднял и усадил его. — Мори-сан, а почему этот молчит? — Не знаю. Ты почему не говоришь с Чуей? Жестом мальчик попросил Мори наклонится. Тот так и поступил, а потом услышал шёпот. — Мне стыдно, я его тогда монстром назвал. — Понятно. Босс портовой мафии выпрямился и подошёл к своему подчинённому. — Он не может забыть недавнюю ситуацию, так что не обращай внимания. — Как скажите. На лице Накахары засияла дерзкая улыбка. «Ты у меня за все эти годы моего унижения поплатишься». — Гуляете максимум три часа и только попробуйте хоть на минуту опоздать. И ещё каждый час мне отчитываешься. Нет, лучше каждые тридцать минут. Вот деньги, если что-то захочет, купишь. Если узнаю, что ты его как то расстроил или обидел, ты сразу будешь работать только с документами. Всё запомнил? Чуя закатил глаза, но из-за уважения к боссу всё-таки ответил. — Всё запомнил, я уверен, что с Дазаем проблем не будет. — Я Мори! И это говорили при тебе! — О очнулся. Язык отрос? — Ты! — Да я. — Да ты! — Ну-ну, я и что? — Т-т-ты! — Прекратили или никуда не пойдёте! Два чувака резко заткнулись. Один хотел гулять, а второй прогулять работу, а третий хотел тишины. — Всё, идите пока я не передумал! — Вези быстрее, пока папа добрый! — Заткнись, уже везу. Вот так и остался папаша один в комнате, но вскоре он вышел и пошёл в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.