ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот маленький ребёнок уже стоит на последнем отделе шкафа, он потянулся к роботу и наконец-то его схватил. От радости Дазай обнял игрушку, но забыл, что вообще-то стоит на краю деревяшки. Этот крик бы услышали все, если бы комната не находилась под минус этажами. — А-а-а-а-а! Шмяк. Осаму сильно упал и очень больно ударился бедром и ногами. От боли он совсем не обратил внимание на то, что робот не упал, он падает сейчас. Мальчик прикрыл руками лицо и просто кричал. Вдруг резко отлетела дверь в стену, а робот, который летел на Дазая покрылся красным светом и остановился в воздухе. — Малой, ты как? Осаму повернул голову на то место, где раньше была вообще-то новая дверь и увидел там Чую. Он ничего не ответил, а просто заплакал сильнее. Было больно, очень. Всё-таки детские кости слабые, а он ещё и с огромного шкафа, который под потолок, упал. Пока Накахара шёл к Дазаю, дверь вставилась в проём, а робот плюхнулся на пол. — Тебя оставили на двадцать минут, а ты уже что-то натворил. Рассказывай что произошло? Всё, что смог сказать ребёнок это слово. — Больно. Тут Чуя уже испугался не на шутку. — Ты со шкафа упал что-ли? Дазай кивнул, а Накахара сразу же взял ребёнка на руки и хотел отнести его к Мори, чтобы тот осмотрел его. Как ребёнок резко закричал. — ТЫ ЧЕГО ОРЁШЬ!? — НЕТ! ТУДА НЕЛЬЗЯ! ТАМ МОНСТРЫ! Осаму заплакал ещё сильнее, а мафиози уже пожалел о том, что вообще сюда пришёл. — Так, слушай сюда, у тебя возможно перелом, а он может ой как сильно болеть, и если сейчас твой отец не посмотрит тебя, то ты лишишься ноги. Хочешь? Чуе оставалось тупо говорить откровенную ложь, но про перелом он не соврал. Походу у Дазая он реально. В это время ребёнок уже ничего не мог ответить так как было слишком больно, а слёзы мешали говорить. — Приму это как за знак согласия. Пока они шли, Накахара успел оглохнуть. «Когда эта скумбрия заткнётся!? Потерпеть что-ли нельзя, я ему руку ломал, и то вёл себя так, как будто я его просто толкнул». Как только они вышли из под минус этажей, Мори сразу услышал душераздирающие крики своего ребёнка. Те, кто были в кабинете, вообще офигели. Чуя вышел из стены с ребёнком, который просто кричит и плачет. Огай забил на всех присутствующих мафиози и подбежал к Чуе-куну. Он аккуратно, но быстро взял на руки сына. — Что произошло? — Ну я пришёл, а он... — Накахара Чуя! Обосрались все. Этот крик был настолько громким и наполненным злом, что перестал плакать даже Дазай. — Я спрашиваю, почему у ребёнка истерика? Шок у Осаму прошёл, и боль в ноге пришла с новой силой, и он заревел сильнее, а Чуя просто склонил голову и пытался собрать предложение. — Б-б-больно! Па-а-апа. — Сейчас, потерпи чуть-чуть. Накахара за мной и в кабинете всё объяснишь. Мори повернул голову к своим подчинённым и сказал. — Собрание окончено, если кто нибудь узнает об этой ситуации, я вас всех убью и мне будет плевать, что вы на высших чинах. Все в кабинете сразу склонили головы и хором ответили. — Есть, босс! Вот наша троица вышла из кабинета и пошла в кабинет с лекарствами. Короче в медпункте портовой мафии. — Солнышко, не плачь. Скажи папочке где болит. — Тц, ноги у него болят. — Накахара! Ты мне потом всё в точности объяснишь и расскажешь, а пока я не с тобой разговариваю. Мафиози почувствовал прибавляющийся гнев, но нужно терпеть, а в это время Осаму уже перестал кричать и только бесшумно плакал, прижавшись к отцу. — Так, пришли. Чуя-кун, положи его на кушетку, а я сейчас приду, — Есть! Иди сюда. проблема. — А ты рыжий монстр! — А ну перестали! Дазай, что за слова? Осаму уже посадили на кушетку, как он закрыл лицо и начал кричать. — Вы все не настоящие! Я вас вообще не знаю! Ты не мой папа, а ты не папин помощник! У папы помощником был только дядя и Фукудзава-сан! И папа всегда работал врачом. — Так, солнце успокойся. Я же тебе уже объяснял. Я твой папа, просто кое-что поменялось. — Вот ты и послушай меня папа, настоящий папа не называл меня Дазаем! — Чёрт! — Босс, а как вы его называли? — А я тебе скажу Чуя-сан. Я Осаму Мори, а не Осаму Дазай. Дазай- это фамилия моей мамы! — Солнце, папа просто устал на новой работе, поэтому начал путаться. — НЕТ! Вы все монстры и держите моего папу взаперти, а дядю подговорили! — Чуя, принеси снотворное. — Как скажите. — Что такое снотворное? — Сейчас узнаешь, солнце. Только для этого нужно закрыть глазки. — Нет, ты меня съешь! ПОМОГИТЕ! ДЯДЯ, ПАПА, РАНПО-САН! Тут уже нервы Мори сдали и он закрыл рот рукой Осаму. Ребёнок начал брыкаться и почувствовал резкую боль в ноге. Он заплакал с новой силой, а сердце Огая пропустило удар. — Не шевели ножками. Накахара, где тебя носит!? — Я уже здесь, босс. — Используй на нём способность. — Но она же не сработает. — На данный момент будет действовать. Тело ребёнка загорелось красным, слёзы остановились, открыть рот было невозможно. Мори взял шприц со снотворным и вколол в руку Дазая. — Солнышко, ты сейчас поспишь, а завтра мы с тобой поговорим. — Тц... Чуя закатил глаза. Что за мыльная драма и почему он вообще здесь находится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.