ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Привет, я Кенджи, а ты Дазай. Мне очень приятно познакомиться. Ребёнок был предупреждён, что многие его будут называть Дазаем, поэтому уже не удивлялся. Солнышко был настолько рад увидеть Осаму, что не переставал его кружить, пока сам ребёнок не подал голос. — Кенджи... Меня сейчас стошнит. На помощь к Дазаю пришла Акико, ведь Ранпо ушёл делать заказ. — Отпусти ребёнка. Его может вырвать. Он во-первых ещё не поел, а во-вторых у него ещё слабый организм. Кенджи резко отпустил Дазая и поставил его на пол, но тот из-за головокружения всё равно плюхнулся на попу. — Ай! Прибежали сразу все сотрудники агенства, но Рампо быстро всех убрал в сторону и поднял Дазая. От такого большого и незнакомого количества людей, мальчик испугался и заплакал. Все сразу забеспокоились, а великий детектив спросил. — Больно или испугался? Уткнувшись плечом в грудь сладкоежки, сквозь слёзы, которые предательски лились, он ответил. — Хы, хы и-и-испуга-ался. Ранпо гладил успокоительно по макушке ребёнка и шёл к столу. Присев и усадив ребёнка на коленки, он притянул поближе суп. — Осаму смотри. Здесь сидит Акико и Ацуши, их ты уже знаешь. Одновременно поздоровались детективы, которых назвали. — Ещё раз привет. — Так, а это Кёка и Кенджи, а вон там кофе делает Люси. Ребёнок уже успокился, поэтому смотрел во все стороны. — А когда папа придёт? Этот вопрос загнал всех в тупик, кроме Ранпо. — Не переживай, за тобой уже едут. Давай я тебя покормлю. И только детектив взял ложку, как Дазай выхватил её и закричал детским писклявым голосом. — Нет! Я сам умею кушать, я не маленький, и вообще, меня может кормить с ложки только папа... ну и дядя. — Хорошо, я понял. Только ешь аккуратно. Пока все умилялись с ребёнка, он уже доел и начал засыпать. Как тут зашёл низкий рыжий мафиози. — Здрасте, мне сказали забрать Дазая, где этот придурок? Осаму, услышав громкий и злой голос, окончательно перехотел спать когда либо. — Ранпо-сан, это не мой папа, и я не знаю этого человека. Я с ним никуда не пойду, лучше быть с вами. Чую никто не предупреждал... Он не знал, что эта скумбрия теперь ребёнок, он ой как не ожидал, что попадёт в такую ситуацию. Быстро сменив интонацию голоса и лицо на доброе, он сказал. — Привет, Дазай. Прости, я не твой папа, но я тебя отведу к нему, — но повелитель гравитации уже накосячил, и Осаму ему уже не доверял. — Я тебе не верю и никуда с тобой не пойду. Только к разговору хотел присоединиться Ранпо, как зашёл Хироцу. Дазай сразу спрыгнул с колен детектива и побежал к нему. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. — Дядя! Я так вас с папой ждал. Я думал, что вы уже про меня забыли, и я вам не нужен. Почему вы не пришли раньше!? Хироцу быстро понял ситуацию и подстроился под мальчика. Всё это надо было делать быстро, а вспоминать, как он с ним разговаривал раньше, было трудно. — Ну что ты Дазай-кун, мы тебя никогда не забудем. Просто у бос... у твоего папы было много работы, поэтому он оставил тебя на время здесь. — Но раньше папа так никогда не делал... Осаму уже сидел на руках у Хироцу. Раньше дядя постоянно носил его на руках. — А почему ты стал таким старым? Хироцу офигел и не знал что сказать. Чуя заржал и все детективы подхватили смех, а Дазаю было не до них, его интересовал дядя. — Это тебе... Папа расскажет, а пока пойдём. Накахара, не отставайте. — Иду уже. — Пока-пока, — мальчик помахал ручкой из-за спины дяди детективам, а те ему в ответ. Только есть одна проблема, Ранпо не хотел прощаться с Дазаем, поэтому он после их ухода тоже ушёл и стал есть сладкое. — Дядя, а этот рыжий с нами пойдёт? — Ты охренел, малой!? — Накахара попрошу нормально выражаться перед ребёнком. Дазай-кун, что это за оскорбления такие? Папа узнает и отругает. Мальчик сразу прикрыл руками рот и наклонил голову вниз. Ему было стыдно не перед Чуей, а перед дядей. — Ой, извините... Вот так они и дошли до машины. — Дядя, а откуда эта машина? Ты себе новую купил? — Нет, это Накахары-сана. Ребёнок сразу повернулся к рыжему и спросил. — Ты что такой богатый? А кем работаешь? — Я не богатый, но обеспеченный, а работаю мафиози. Хироцу сразу приложил руку ко лбу. Он ведь не говорил, что Осаму сын их босса, и что ребёнок думает, что его отец сейчас доктор. — Так ты плохой! Дядя! Надо срочно отсюда уходить. Ребёнок начал брыкаться и пытаться открыть дверь салона, но тут его резко остановила гравитация, и он не мог пошевелиться. — Спокойнее, Дазай-кун, это помощник твоего папы, так что он не обидет ни тебя, ни меня. — Успокоился, малой? Кстати, а кто его папаша? — Так ты не знаешь!? Ты же сам сказал что отведёшь меня к нему! — Ну и что, что сказал. Соврал. — Его отец Мори-сан. В салоне наступила тишина, а машина резко остановилась. — Какого хрена!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.