автор
Обджекшн шоу соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько теории…

Настройки текста
Примечания:
теориия по сзнп... 1- Цу, помните он говорил что он не может провести кого-то в опасность, и в начеле серри был эфир, и если присмотреться в фоны то можно увидеть силуэт города, тоесть в этом городе наверно живут другие символы, и Цу не хочет им навредить. :^ 2-Бонни, помните когда Бонни знакомилась с Шейк? Так почему когда Шейк что-то говорила у Бонни были тёмные флышбеки если можно услышать звон, темнее то возможно Бонни раньше была жива но всё забыла, и эта сцена была одной из флышбеков Бонни. 3-Пудя. Когда пудя ругалась с фигурой и когда она начала пониковать то можно опять увидеть сцену с затемнеем и куча зачёковании, тоесть у неё большой страх или у неё что-то с психикой не порядке. Либо она тоже раньше была жива как Бонни. Теории по ОТО. 1-Доска из второй серии. Когда второй серии в доске когда решётычь обеснял суть испытания в доске можно увидеть несколько надписей, первое Л+Т это полюбому начальные буквы Листика и Тумбачки значит это опять шипперство))) И вторая надпись на доске там не понятные буквы и это цезарь если расшифровать то получиться "Помогите" что это значит возможно узнаем в 3 серии. И доска из первой серии если пригледеться то можно увидеть этот код •--• •-• --- ••• -• •• ••• -••- и расшифровывается как "ПРОСНИСЬ" Очередная загадка к будущим сериям :_ 2-@. Помните когда он был зачёркнут, и его можно увидет в книге балли, значит он зелёного цвета возможно. И если присмотреться за анимацей рта Листика когда говорит "А" то в рту можно увидеть @ значит этот символ вселился в листика, а почему вселился возможно узнаем будущем… Теории по инмт... 1-Кнайф Помните когда кнайф говорил что он не хорошие спомнил? И в работе когда Краткий взял книгу "Обджектология" и на нём изображён кнайф, да и в качестве примера Краткий показывал испытание на кнайфа, это можно увидеть на буклетике в 6 эпизоде и на доске... Возможно кнайф раньше был объектов для опытов Краткого, тоесть он взял кнайфа чтобы узнать анатомию обджектов... И потом когда Краткий закончил все дела с опытами, исследований и тд, он стёрл память кнайфа и отправил на поляну где там было до событий инмт, но когда Краткий увидел кнайфа тот реально был не рад, да и кнайф немного споминал что с ним делал Краткий. 2-Отвёртка... Когда стёрка увидела отвёртку то у нее было подобно флышбыки и замазычь реально был напуган и быстро убрал отвёртку от нее, да и Зак писал что та шутка с отвёрткой это была не шутка, возможно эта отвётка появляет как-то на сюжет... И когда замазычь был напуган то на миле секунду можно увидеть красные цветы, возможно это были те цветы которые воняло цветочным соком. 3-Табель... Если замедлить те глюки с табелем, то можно увидеть несколько шифером и я расшифровал. "Репрессии конкретных индивидов не исправят систему, ненавистник системы,ты погубил больше судеб чем система,которую ты так ненавидишь,ты держишь их в страхе и неведении в угоду своему мировоззрению". Я думаю речь идёт о Кратком. Репрессия-подавление. А кого краткий все время подавляет? Всех обджектов своими испытаниями. В шифре говорится что этим систему не исправить, которую он так ненавидит, и что совершение этих действий убивает больше обджектов (путем исключения), чем система которую он презирает. Но если он ненавидит эту систему, зачем тогда использует? Он мучает обджектов чтобы узнать больше. Но только что именно? Или же чтобы почувствовать себя комфортно, видеть мир таким, каким он хочет его видеть. Так сказать "в угоду своему мировоззрению". 4-Збш Причём збш? Когда краткий объявил итоги голосования Пикчера, то на бумажках можно увидеть странные надписи, и если заеденить эти надписи то получиться "Строение тела летательного минилара было решено выполнить в виде кириллической буквы "Ш", благодаря плоскому дну его удары смогут охватить большую площадь, став более Эффективными. Для придания устрашения и увеличения смертоносности края летательного минилара покрыты шипами: по четыре по бокам, по три сверху и снизу. Летательный минилар без проблем справится с зачисткой металлического спутника, поскольку в этом заключается смысл его жизни. Гравитационная направленность летального минилара рассчитана на металлический спутник, из-за этого он сможет исправно передвигаться по воздуху только в пределах атмосферы. После завершения чистки спутника летальный минилар должен быть помещён в резерв с изменёнными параметрами смысла жизни." Очевидно, что речь идёт именно о ЗБШ. Из этого также можно сделать вывод, что ЗБШ был создан именно Кратким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.