автор
Обджекшн шоу соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теория по ото

Настройки текста
Примечания:
Всем привет ииэто теории объжектам шоу, и сегодня буду обследовать О.Т.О. Первое Бесконечный о нём Рассказал Решотычь ,так и Веник читал о нём, и если посмотреть интро ото то можно заметить бесконечного и это наверно может значит что он возможно будущем появиться в серии. И когда Решётычь раскащавал о 5 симбовал в силуэтах можно увидить ! Бесконечного & и @ только почему @ зачёркнуто я незнаю возможно он пропал или убили уну или будущих сериях мы узнаем почему @ зачёркнут. Второе Кей(Гей >:3) в начеле второй серии когда Кею снился кошмар на мили секунду если замедлить можно поймать кадр страшной картинкой Кеем, там написана на морзе и я рашифровала и там было написано "Я заложник своего прошлого" это значит у Кея возможно тёмное прошлое и он наверно боиться его, и когда он бегал, его ударил Решётычь и появилась золотая хрень на углу ключа. Это значит он не серебреный а золотой ключ. Так ещё в меме(я хз канон или нет) там был Кей и золотоц ключ о котором мы о нём ничего незнаем, но знаем что Кей ненавидит золотого ключа а почему ненавидит возможно нескоро узнаем... И в конце серии когда решётычь выкенул Кея кудато он прилетел в дерово и у него было та самая золотая хрень это возможно ошибка аниматоров, а он жиурился и ерзал это значит ему опять снится кошмар а что за кошмар наверно узнаем в 3 серии. И возможно в будущем он предаст Кинни как показано в меме. И Решётычь наверно убьёт Кея и Кинни как было в меме. Третье Веник. Веник когда в первом серий шёл кудато из дерева упала книга про симбовалах, и в воторой серий он читал, и когда его позвали на испытания он шёл и в лицо прилетела бумажка с какимто номером или кодом а что это мы наверно узнаем в 3 серии ото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.