автор
Обджекшн шоу соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теория

Настройки текста
Примечания:
Первая теория. Ну начнём с Пикчера, он был исключён да как и Клеви с Курасаном но причём тут он? Просто в завтавке появился силуэт Пикчера, возможно он скоро появиться в инмт, но почему Клеви не попал? Просто Краткий исключил с рукой и он как-то правильно исключал также и Курика, а Пикчера исключался из за Ёшки он при волшебной палочки исключал его возможно он так сделал просто ему было жалко или у него палочка сломана возможно это так. Вторая теория. И начнём с Лампчки. В неё возможно вселилась буква Эн, да вы это понимаете наверно что в неё в роту при глюках появилась та буква. Но откуда она взелась? Возможно Краткий Дал в 4 эпизоде малину или это Гуро-Сока съела. Но у меня смущает что это малина, это сделал либо Краткий либо чтобы убить Кнайфа. Так как малине можно заметить жука это либо краткий туда положил либо это Эн переротился в жука и всел на малину. Но почему Кнайфа убьют? Когда Кнайф шарился в Канаве он нашол табличку с надписью "Тобой Резали перчатки" То он раньше был резок перчаток, и эту надпись появляется когда Лампчка глючила. Также во время глюков Лампчка увидела место Кнайфа И Краткого и Хренайфа. Возможно Кнайф и Хренайф как-то завязаны? Также во время глюков там были надписи "УБЕЙ" "Чучило" а почему чулило? В инмт 6 там была ЗБШ когда он говорил "Мне дали охранять звезду от чучел" и была надпись "Ты обязан любить садоство Вышие объжекты не подходят. Только низшие Нож правосудия" что это значит пока это не известно... Ну я думаю что Кнайф не любил садоство и он низший объжект. Теория 3 Начнём с Кнайфа. В ребуте когда Лампчка звала его и спросила ты чего грустный на чего он ответил "Да знаешь мне что-то не нравится этот И Краткий когда я на его смотрю будто не хорошое Спомнил" это наверно доказано что он раньше его видил но он забыл или стёрли память. Когда был в канаве он нашёл табличку "Тобой резали перчатки" но можно соединить светлые буквы и получиться *Брат" почему брат не известно возможно это наверно сделал И Краткий и они наверно были братьями но это врятли это наверно возможно Хренайф как он тоже нож похоже на его и они походу братья. Теория 4 Начнём с Нансенсу. Нансенсу тоже наверно как-то знакома с Кратким но ей не стёрли память как ей "ЛИЧНО ПОФИГ" или она не хочет говорить. В ребуте когда всем дали самолёты а ей нет то Краткий сказал "Ей самолёт не нужен я это уже точно знаю" также Збш сказал "Это не удачная попытка Краткого" возможно Нансенсу это не обжект как она умеет летать воскрешать а это может делать только хост! И возможно Нансенсу это сломанное существо от Краткого. Также она имет большую силу как и хосты. Теория 5 И начнём с Ловец Снов. Когда он говорил что ему какой-то неизвестная персона а это персона по силуэту похоже на Суши бог. Но он понял что ловецом ничего не добьётся и стёр ему память. Возможно Ловец Снов знал то что нельзя было наверно также как и Кнайф. Теория 6 И Брялочек что сней не так? в 7 эпизоде она своим хвостом скинула сразу 4 объекта возможно она очень сильная как и Нансенсу но она может использовать эту силу когда она очень злая. Теория 7. И Краткий возможно знал Нансенсу и Кнайфа. Но известно что Нансенсу это сломанное существо создано и Кратким. Но насчёт Кнайфа пока что не известно это наверно связоно с прошлым, также он пытался его убрать из шоу но не может его исключить как он не может накрутить голоса, так он Стёрке дарил спички и газовую галку говоря что ими "Хорошо сжечь деревянные ручки ножей" И также подарил Лампчке малину и она заболела какой-то опухлю, пытаетесь как-то навредить Кнайфу Психике или морально. Также он в 4 эпизоде престрилил лезьви Кнайфу. Так же он исключил Объжектов почти одиноковой палитре такие как Оранжевый-Коричневый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.