автор
Обджекшн шоу соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теории по О.Т.О.. опять

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток!! На связи соавтор БеттиЧь. Меня приняли на участие в этой статье, и я тоже постараюсь часто выкладывать свои теории по поводу ОШ. Я, наверное, не должен был бы выкладывать эту часть без разрешения автора, но он не так часто находится в сети. Так что, если что, он потом удалит эту часть. Что ж, я хотел бы поговорить насчёт теорий по О.Т.О. Начну пожалуй с персонажей Шарика и Веника. Давайте вспомним момент, когда Решётыч устранил Шарика. Присмотритесь на реакции всех обджектов. Все были в шоке ( кроме Кея, по понятным причинам ). Но если присмотреться на Веника.. Ему так же всё равно, как и Кею. И тут есть три варианта насчёт этой теории. Либо Веник на тот момент был слишком погружён насчёт того, зачем Решётыч пришёл к ним, что даже «не обратил внимание» на смерть одного из своей компании, либо просто его лицо закрыто кадром с Тумбочкой, либо.. Шарик ранил психику не только Кею. Сами посудите, Веник в основном проводит время вдали ото всех, наблюдает за всеми из кустов ( как бы сильно забавно это не звучало ). Может это всё не просто так? Начнём с того, то что в 1-ой серии О.Т.О. упоминали возраст персонажа Кея, значит можно представлять прошлое обджектов, их детство ( я это упоминаю, так как в некоторых ОШ обджекты сразу появляются с одним возрастом, как в С.З.Н.П. ). То есть предположим, что сейчас Венику в районе 15-16 лет. А Шарик, видимо, самый старший, и ему где-то 20 с чем-то лет ( либо чуть меньше ). И теперь давайте перенесёмся в прошлое, где Венику 12-13 лет, подростковый возраст, а Шарику, получается, 16 лет. Во время этого периода у этих обоих мог случиться конфликт, из-за чего Веник предпочитает быть одним. И вот спустя столько лет обида всё ещё хранилась внутри него, из-за чего Шарик вызывает у него негативные эмоции. Не такие, как у Кея, конечно же, но всё же. И, кстати, у Веника скорее всего развито психическое расстройство, или же диссоциативное расстройство идентичности. Так как у него есть вторая личность: серый Веник, или же Альтарега. Я, конечно, не врач, и не уверен, что это могло случиться благодаря Шарику, так как Альтарега мог быть с Веником ещё с его рождения. Этого мы не знаем. Но факт остаётся фактом. Следующая теория будет о бытовой жизни обджектов. Я говорю про то, что у большинства обджектов есть свои личные предметы. И я даже не говорю о каких-то деревянных изделиях, так как во второй серии нам показали, что Паки и ( вероятнее всего ) Тумбочка вместе могут что-то смастерить. Но что насчёт чайного сервиза Паки или книг Балли? Откуда у них эти вещи? Или как Паки вообще заваривает чай? Всмысле, в третей серии понятно, что по близости нет даже элементарной речки, откуда Паки мог бы брать воду для чая. Что если раньше эти обджекты жили в городе? И только спустя какое-то время они решили переехать на поляну. Мы не видим по близости зданий вероятнее всего потому, что город находится уж очень далеко, и обджекты проделали не малый путь. И как раз перед их путешествием каждый захватил с собой свои вещи. Либо же они ВСЁ сделали сами.. Тогда я сильно удивляюсь их умелым скилам по строительству и созданием разных вещей. Это далеко не все мои теории по О.Т.О., но я думаю, что остальные я выложу в следующих частях, если вам понравятся хотя бы эти теории. С вами был соавтор БеттиЧь! Надеюсь, что ещё увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.