ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 что за встреча на Эльбе?

Настройки текста
Примечания:
Снова звонок,ещё минута и дверь открывается, шаги уверенные, в гостиную заходит Чонгук.Я пью сок и смотрю на него,он смотрит на меня,оглядывает мой лёгкий ночной наряд.Да конечно,а то как же,думаю я,он же знает код замка.Чонгук,-говорю притворно удивляясь,-ты как вообще вошёл? -Молча-рявкает Гук,-где Тэ? -Он в душе,-отвечаю,невинно хлопая глазами.-А вы почему не в душе?-язвит Гук.-Так я уже вышла,говорю,убирая стакан от губ.Чонгук смотрит на мои припухшие губы,и кровь закипает в нём снова.-Ты куда?-усмехаясь кричу ему в след.-Только попробуй зайти,-уже без всяких вы,рычит Гук и влетает в комнату Тэ. Я прикрывая рот рукой,смеюсь тихонько,думая про себя,держись Техён,держись. И тут входная дверь снова открывается, и появляется пьяный Чимин.-Что за встреча на Эльбе,бля,-думаю,а вслух произношу,-и снова здрасте Чимин. Чимин конечно пьян,но не на столько,чтоб не видеть какая красивая женщина перед ним,можно сказать почти раздетая,он улыбаясь спрашивает,-где Тэхёни? В этот момент из комнаты Тэ слышен разговор,-Чонгук,что ты здесь делаешь,зачем пришёл?-А ты уже и не ждёшь меня,пиздец блять.Я смотрю вы уже и поближе познакомились,-рычит Чон.- Да о чём ты вообще? отвечает Тэ.-О чём,я видел сейчас её губы,- орёт Гук. Я и Чимин резко посмотрели друг на друга,я приподняла бровь,потому что совсем забыла о поцелуе,ведь он для меня ничего не значил.Чимин чётко смотрел на мои губы,усмехнулся,показывая мне что они припухли,я отмахнулась,типа да отстань ты.Мы стоим не двигаясь,и снова слышим Гука,-ну как старушка,хорошо целуется?-Лучше тебя-срывается Тэ на крик,-может и ты мне ответишь,а Чимин как,лучше меня? Я оборачиваюсь на Чимина, он пожимает плечами,мол а я что.-Так,всё Чонгук убирайся от сюда,потом поговорим,мы хотим спать,время много уже,Тэ вдруг замолкает,а из спальни слышится ор Чона,-мы,мы это кто?Вы ваше величество или мы-это ты и ещё кто то,а?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.