ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 флирт?

Настройки текста
Он выглядит ужасно,как будто воздуха нет,нет он есть,но воздух плотный,тягучий,застревающий в горле.-Чонгук успокойся- говорит Тэ- иди домой,я провожу тебя- и открывает дверь спальни.Чимин открывает рот и сразу же чувствует ладонь у себя на губах,я резко хватаю его и запихиваю в гостевую комнату.Уже закрыв дверь , вижу как лёгкий халатик сползает с моих плеч,то есть здравствуйте,ткань пижамки как вторая кожа,да что блин я вообще то спать собиралась.Чимин запинается и падает , прижимает меня к стене.Мысль рождается как то сама собой,сегодня как то часто очень.В гостиной слышен голос Тэ-выходи Чонгук,-голос его спокоен, он говорит тихо- Ирен устала и завтра много дел,если у тебя есть вопросы давай объсудим их завтра на свежую голову,а сейчас уходи.Я вздохнула,прям гордость берёт за своего ученика,молодец Тэ.Я точно знаю как ему не легко сейчас, в свою очередь замечаю что руки Чимина обвили мою талию,что блять, серьёзно?Поворачиваю голову и губы мои встречаются с его,расстояние между губами минимально,вижу его довольный,слегка поплывший и томный взгляд.И понимаю что вообще нигде не хочу чтоб это закончилось,что за картина маслом в голове,как говорится мозг дал добро, апятая точка и рада,наклоняю голову к шее малыша и шёпотом говорю-так Чимин,если не хочешь чтоб сломала тебе руку,то лучше отодвинься от меня-мило улыбнулась.А мозг в шоке ,да ,а ибо не хер так сразу то,не чего приключения то подкидывать сразу.Чимин застыл приподняв бровь,но руки то убрал.В голове у Чимина вопрос,что за женщина,ведь ещё никто не мог устоять перед его фирменным взглядом.Я что старею,думает Чимин.Только бы скорее ушёл думаю я.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.