ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 суета сует

Настройки текста
Примечания:
Глаза Тэ закрыты, он углубляет свой поцелуй, прижимая меня к стене сильнее, руки его крепко и вместе с тем нежно, держат меня за талию, он уже на грани, я медленно вытаскиваю его рубашку из джинс, тут же забираюсь к нему, руки мои скользят по его спине, сама сильнее прижимаюсь, вот и всё, чувствую как взрыв в его джинсах, да чувствую потому что платье моё намокает в районе паха.Его немного трясёт, он резко открывает свои красивые глаза, и дикий, жаждущий ответа крик срывается с его губ, -Чонгук.Затем он расслабляется, фокусирует свой взгляд на ключице, куда склонил голову после всего, видит каплю синего камня в ямочке, осознание приходить мгновенно, бля я идиот.Я спокойно смотрю на него, затем спрашиваю, — у тебя есть где постирать платье? Он опускает глаза вниз, видит влажное пятно и становится вишнёвым .Да по другому и не скажешь.Запинаясь, начинает извиняться, -Ирен прости, не знаю что на меня нашло, вот я мудак, — я обрываю его, потому что понимаю это на долго.-Ой да ладно успокойся, я сама это всё начала, ты же был как будто иголками утыкан, надо было что сделать, покажи уже мне комнату.Он показал и мы разошлись по комнатам чтобы привести себя в порядок.Пока я принимала душ, усмехаясь про себя, да умение никуда не делось, а ведь уже давно одна, понятно что я вовсе не ледышка, просто Тэхён друг, а правило номер один-я не сплю с друзьями.А отсюда правило номер два-не хуй обижать моих друзей.Отношения штука сложная и не всегда сразу видно кто прав кто виноват, но отступать уже поздно, да и не по мне.Я вышла в гостиную в лёгкой пижаме, на плечи накинут лёгкий шёлковый халатик, небрежно висящий на плечах, взяла сок из холодильника, налила в стакан, Тэ ещё не вышел из комнаты, поднесла стакан ко рту и, твою ж мать раздался звонок, чуть не облившись от неожиданности, стою смотрю на дверь, открывать не рвусь, всё же я не хозяйка здесь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.